Intentionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-07-21

• 配送:5
商品をすぐに使いたかった所に、商品がすぐに届きましたので、とても助かりました。

5.00
リピートで購入させていただきました。 うちの犬の食いつきも良いですし、心なしか毛艶も良くなってきた感じがします。 老犬ですので、健康のためにも続けさせた...

わんわん 漢方 300g 送料無料 犬 ペット サプリメント ドッグフード アレルギー ペットフード シニア 老犬 高齢犬 ドックフード わんちゃん シニア犬 ドライフード 無添加 無着色 下痢 皮膚 毛 軟便 クコの実 ゴジベリー ハトムギ 大棗 なつめ 菊花 余甘子 鹿角霊芝 評判

5.00 2017-06-15

• 配送:5
良い品をそろえているので、助かります。
商品もすぐに届きました。

5.00
我が家の老犬の健康のために購入させていただきました。リピートです。 漢方なので心配でしたが、嫌がらずに食べているので、食いつきは悪くないと思います。 元...

5.00 2017-03-15

• 配送:5
商品が届くのに若干時間がかかりましたが、届いた後に丁寧なメールが届きびっくりしました。
ちゃんと届き問題なかとのメールでした。
ご丁寧に有り難う御座います。

わんわん漢方(500g)×2袋 【まとめ買い】≪5%OFF≫
4.00
よく食べるので薬と思って長い目で見てます。 漢方薬は、期間を長く取らないと効果が出ないので、 今のところ効果は不明ですが、特に具合が悪くなる事はおきてな...

5.00 2016-10-08

• 配送:5
注文後の対応、送付状況は非常によく問題ありません。

3.00
最近、食欲がないなど元気がないように思い購入してみました。当品の食いつきは良いようで問題ありませんが、食べ始めたところですので良し悪しは分かりません。

4.00 2016-09-23

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:5
お試しサイズがあったので気軽に購入出来ました。
またお願いします。

5.00
漢方ってあまり馴染みがなかったのですが、最近うちのわんこの大の調子が悪そうで、お試しサイズがあったので購入しました。 いつものご飯に混ぜたら、問題なく...

【 お試し用 】 わんわん 漢方 20g 犬 ペット わんちゃん ドッグフード サンプル お試 シニア シニア犬 老犬 アレルギー ペットフード サプリ サプリメント 小粒 ドライ 無添加 クコ 枸杞 ハトムギ はと麦 はとむぎ なつめ さんざし 霊芝 皮膚 毛 軟便 下痢 おやつ お腹

• ts3003さん
  • ts3003さん

5.00 2014-10-04

• 配送:5
わんちゃん思いの商品ありがとうございます。
続商品期待いたします。

わんわん漢方(500g)×4袋 【まとめ買い】≪10%OFF≫
5.00
とても食いつきがよく口臭が軽減されてようなきがします!!

4.33 2013-06-14

• 配送:5
配送は迅速で、スタッフの対応も親切です。商品に備え付けてあるパンフレットも丁寧でした。また何かあれば利用したいです。

わんわん漢方 500g ドッグフード サプリメント 犬 シニア 老犬 栄養保管食 ドックフード ペットフード 無添加 アレルギー 送料無料
5.00
小粒であり、漢方薬特有の香りはあるものの匂いはきつくないので、ドライフードに入れても抵抗感なく食べてくれます。備え付けの計量スプーンも与える目安がわか...

• fuyun0109さん
  • fuyun0109さん

4.00 2013-05-12

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応でいつもお世話になっています。

• koysaruさん
  • koysaruさん

4.00 2013-01-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
初めて、こちらのショップで購入しました。梱包や配送、スタッフの応対など、よかったです。又、利用したいと思います。

4.00
うちのワンコはアレルギーがあり、いつも掻いています。(ミニチュアダックス)色々試しましたが効果がなく、困っていました。こちらの漢方を与えて2週間ぐらい...

• チビ将さん
  • チビ将さん

5.00 2012-10-18

• 配送:5
価格を安くして欲しい。
・動物管理センターが処分を決めた犬を保護して6頭を飼養していますが消費量からも、御徳用の1Kg包装品の販売は出来ないのでしょうか?