Intentionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-01-11

• 配送:5
いつも素早い対応して頂きありがたいです。

わんわん漢方 500g ドッグフード サプリメント 犬 シニア 老犬 栄養保管食 ドックフード ペットフード 無添加 アレルギー 送料無料

5.00 2018-10-03

• 配送:5
いつも早く対応して頂きありがとうございます。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
いつも無くなる前に急いで注文していますが、早い対応で助かっています。これからもよろしくお願いします。

5.00 2017-09-21

• 配送:5
いつも商品が無くなりそうな時に、注文しても早く対応してもらい感謝しています。

わんわん 漢方 300g 送料無料 犬 ペット サプリメント ドッグフード アレルギー ペットフード シニア 老犬 高齢犬 ドックフード わんちゃん シニア犬 ドライフード 無添加 無着色 下痢 皮膚 毛 軟便 クコの実 ゴジベリー ハトムギ 大棗 なつめ 菊花 余甘子 鹿角霊芝 評判

5.00 2017-07-21

• 配送:5
商品をすぐに使いたかった所に、商品がすぐに届きましたので、とても助かりました。

5.00
リピートで購入させていただきました。 うちの犬の食いつきも良いですし、心なしか毛艶も良くなってきた感じがします。 老犬ですので、健康のためにも続けさせた...

5.00 2017-06-15

• 配送:5
良い品をそろえているので、助かります。
商品もすぐに届きました。

5.00
我が家の老犬の健康のために購入させていただきました。リピートです。 漢方なので心配でしたが、嫌がらずに食べているので、食いつきは悪くないと思います。 元...

5.00 2017-03-15

• 配送:5
商品が届くのに若干時間がかかりましたが、届いた後に丁寧なメールが届きびっくりしました。
ちゃんと届き問題なかとのメールでした。
ご丁寧に有り難う御座います。

わんわん漢方(500g)×2袋 【まとめ買い】≪5%OFF≫
4.00
よく食べるので薬と思って長い目で見てます。 漢方薬は、期間を長く取らないと効果が出ないので、 今のところ効果は不明ですが、特に具合が悪くなる事はおきてな...

5.00 2016-11-20

• 配送:5
わんわん漢方20gを購入しました。
注文当日の発送と早い対応ありがとうございました。
メール便での配送でしたが問題なく到着しました。
店舗様からのメッセージありがとうございました。

5.00
20g100円(送料無料)で購入しました。 1回量は小型犬でスプーン1杯程度という事で4回分です。 こちらの商品は無添加という事で開封後は冷凍保存になっていまし...

【 お試し用 】 わんわん 漢方 20g 犬 ペット わんちゃん ドッグフード サンプル お試 シニア シニア犬 老犬 アレルギー ペットフード サプリ サプリメント 小粒 ドライ 無添加 クコ 枸杞 ハトムギ はと麦 はとむぎ なつめ さんざし 霊芝 皮膚 毛 軟便 下痢 おやつ お腹

4.83 2016-11-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
わんわん漢方(500g)を購入しました。
送料無料で指定時間に届きました。

5.00
わんちゃん用サプリメントで健康管理を しようと思い購入してみました。 小粒で与え易く小さじ1杯分くらいを 食事に混ぜて与えています。 わんわん漢方(500g)...

5.00 2016-10-08

• 配送:5
注文後の対応、送付状況は非常によく問題ありません。

3.00
最近、食欲がないなど元気がないように思い購入してみました。当品の食いつきは良いようで問題ありませんが、食べ始めたところですので良し悪しは分かりません。

5.00 2016-10-03

• 配送:5
いつも早く対応して頂き、ありがとうございます。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
今回は忘れていて急遽注文しましたが、迅速に対応して頂けて良かったです。

5.00 2016-03-17

• 配送:5
いつも迅速に対応していただき感謝してます!なくなりかけて注文なのでいつ来るかハラハラしますが、びっくりするくらい早く届くので助かってます!これからもよろしくお願いします!

5.00
うちのこは13歳になります!最近便がゆるく食欲もなく困っていた時にこれを見つけてました!以来ずっと購入してます。娘と私がかわるがわるの購入です。いつも...

5.00 2015-12-12

• 配送:5
この度は、注文を忘れていて急遽注文。連絡の行き違いで、確認メールを送り、
急ぎ送ってもらい、間に合いました。

5.00 2015-06-12

• 配送:5
いつも素早い発送、ありがとうございます。

5.00
いつも素早い発送で安心しています。注文を忘れそうになった時に、メールで教えて頂き思い出すことがあります。まだ、2歳なので、サプリに頼らないでも良いと思...