4.78 (458 件)

• neo_rizさん
  • neo_rizさん

5 2014-08-28

• 配送:5
商品の到着も早いですし、今欲しい、と思った時に対応が早いのは嬉しいですね。
出来ればもっとまとめ買いの、商品の数の多い物を求めたいです。
我が家は多頭飼いなので、多分4袋位だと1カ月か2カ月でなくなってしまいます。
10袋とかまとめ買い出来たとしても、5か月位しか持たないので
消費期限なども問題ないと思うんです。
なので是非、まとめ買いの更に量の多いタイプも作ってください。
またレビューにも書きましたが、何がどのような効果があるのか
ちょっと書いてくれると色んな犬に試せるな、と思えるのですが
自分で成分を調べるってのは効率的ではないかなと思っています。
お店側で配慮してもらいたい所です。

不確定な書き方で申し訳ないです。 お腹の弱いボーダーに使っています。 前回は単品だったのですが、今回は良さを感じたので まとめ買いに踏み切りました。 お腹...

【あす楽】\満足度96%/ 無添加国産 わんわんさぷり(500g)×4袋 【まとめ買い】犬用 サプリメント 送料無料 ペットフード dog 栄養保管食 漢方 ドッグフード 防止 対策 シニア 老犬 高齢犬 専用 ドライ 皮膚

4.83 2013-09-03

• 決済方法:4
  • 配送:5
全額ポイントにて決済させていただきました。
購入申込から発送まで、迅速にご対応いただき、ありがとうございました。

2ヶ月に1度の割合で300グラムを購入しています。 「わん漢」を与え始めて1年が過ぎました。 何かと疾患の多かった子ですが、今は元気いっぱいの毎日です。

\国産無添加/ 腸内環境 サプリメント ★犬用 わんわんさぷり 300g 送料無料 犬 おやつ 無添加 国産 ペット ドッグフード ドライ 改善 老犬 小型犬 高齢犬 シニア犬 皮膚 毛 目 軟便 クコの実 ゴジベリー ハトムギ

5 2016-08-29

• 配送:5
連絡・発送とも早くて丁寧でとても良かったです。

4.83 2013-07-02

• 決済方法:4
  • 配送:5
全てポイントで決済させていただきました。

5 2023-12-28

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

2023-12-29
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
今後もご期待にそえるようスタッフ一同尽力しますので、お引き立ての程よろしくお願いいたします。

5 2023-01-27

とても早くて丁寧な対応をしていただき ありがとうございました!!
また よろしくお願いいたします!!

【あす楽】無添加国産★腸内環境 改善 犬用 サプリメント ★わんわんさぷり 500g ドッグフード 犬 シニア 老犬 小型犬 犬用 栄養保管食 ペットフード 目 皮膚 送料無料 犬 ...
与え始めて10日くらいしか経っていないため 栄養バランス・安全性・効果等 まだわかりません。 粘膜便をしやすい2匹(17歳と10歳)と特に問題はないけど一緒のモノ...

【あす楽】無添加国産★腸内環境 改善 犬用 サプリメント ★わんわんさぷり 500g ドッグフード 犬 シニア 老犬 小型犬 犬用 栄養保管食 ペットフード 目 皮膚 送料無料 犬 サプリ

2023-02-02
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
今後もスタッフ一同尽力しますのでお引立のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-01-15

注文から到着までとても早かったです。ありがとうございました!

【お試し】\腸活開始/ わんわんさぷり20g 犬用 腸内環境 サプリメント ドッグフード サンプル シニア犬 老犬 小粒 ドライ 無添加 無着色 軟便 痒み おやつ お腹 ポイント消化 漢方 お薬に頼らない、食を力に。

2023-01-17
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
今後もご期待にそえるようスタッフ一同尽力しますのでお引き立ての程よろしくお願いいたします。

5 2019-10-04

• 配送:5
問題無く届いています。
ありがとうございます。

前回は7月に2袋購入し、今回は3袋購入しました。 個人的に勝手に期待していた効果はあまり…。 でも、良い物だと思っていますので続けたいですね。

【あす楽】薬に頼らない 食の力 わんわんさぷり(500g)×3袋 【まとめ買い】ドッグフード 犬 シニア 老犬 小型犬 栄養保管食 ペット 目 送料無料 犬 サプリ 食品 食べ物 おすすめ

2019-11-19
この度はレビューのご投稿ありがとうございます。
問題ないようで安心致しました。
今後ともお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

5 2018-03-14

• 配送:5
連絡・発送とも、とても早くて丁寧で助かりました。またよろしくお願いします。

5 2016-11-11

• 配送:5
連絡・発送とも早いので、とても助かりました。

5 2016-11-09

• 配送:5
問題無く届いています。
ありがとう御座いました。
また宜しくお願いします。

大型犬の子犬ちゃんに、お昼ご飯に少し混ぜてみましたが、問題無く食べてくれましたし、うんちも少し改善されたような気がして、もう少し続けてみたくなりました...

5 2016-10-05

5 2016-04-13

• 配送:5
早くて助かります。
2度目の利用ですが、商品の到着が早い。
お勧め出来るショップです。

愛犬の免疫力向上に、2度目の購入です。 目に見える変化はありませんが、美味しそうに食べてくれるので、おやつ代わりに与えています。 病院で投薬された漢方薬...

5 2016-04-13

• 配送:5
迅速な対応に感謝です。
次回の利用もありと考えています。
お勧めのショップですよ。

おやつ代わりに食べさせています。 膀胱癌の疑いと診断され、病院で投薬された漢方薬も服用しています。 14歳で臆病なため詳しい検査や手術は諦めましたが、膀胱...

5 2015-05-23

• 配送:5
電話して材料以外入ってないか確認したら対応がすごく良かった。(製造会社)
また何かあったら連絡くださいと言ってくれた。材料以外の物は余計なフードとか入ってないと言ってました。獣医師にも見せたらなかなか感心してました。
即届いてすぐ使ってます。