Intentionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-06-17

• 配送:5
早く届いて良かったです。また購入したいと思います。

5.00
届きました。うちのわんこ達は、アレルギーで皮膚がよくないので購入してみました。食べるか不安だったので、サンプルで試せてよかったです。食べてくれたので、...

【 お試し用 】 わんわん 漢方 20g 犬 ペット わんちゃん ドッグフード サンプル お試 シニア シニア犬 老犬 アレルギー ペットフード サプリ サプリメント 小粒 ドライ 無添加 クコ 枸杞 ハトムギ はと麦 はとむぎ なつめ さんざし 霊芝 皮膚 毛 軟便 下痢 おやつ お腹

4.50 2019-04-08

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧な対応と、届くまでのスピードが早くとても感謝しています。

5.00
友達からの紹介で2度目のリピです。 ポメラニアンとチワワ13歳〜6歳までの我が子達にご飯と一緒に与えています。 毛艶もですが、涙やけもキレイになり元気いっぱ...

わんわん 漢方 300g 送料無料 犬 ペット サプリメント ドッグフード アレルギー ペットフード シニア 老犬 高齢犬 ドックフード わんちゃん シニア犬 ドライフード 無添加 無着色 下痢 皮膚 毛 軟便 クコの実 ゴジベリー ハトムギ 大棗 なつめ 菊花 余甘子 鹿角霊芝 評判

5.00 2018-10-18

• 配送:5
迅速な配送で嬉しいです。
すっかり安心してお願いできるショップさんになってます。
またお願いします!

わんわん漢方 500g ドッグフード サプリメント 犬 シニア 老犬 栄養保管食 ドックフード ペットフード 無添加 アレルギー 送料無料
5.00
何度目かのリピです♪ 毎日ご飯にトッピングのようにしてあげるのが日課になりました。 おかげさまでお腹のトラブルには見舞われてません!

5.00 2018-07-20

• 配送:5
すぐに届けてもらえるので助かります。
またお願いしたいショップさんです。

5.00
お腹の調子が不安定な時から続けてます。 ご飯と一緒に普通に食べてくれるので良いです。 中小2頭いるので大き目のこちらがちょうど良いです。

5.00 2018-05-22

• 配送:5
連絡・発送とも、とても早くて丁寧で安心して注文できます。

5.00 2018-03-14

• 配送:5
連絡・発送とも、とても早くて丁寧で助かりました。またよろしくお願いします。

5.00 2018-02-10

• 配送:5
迅速な配送で嬉しいです!!
これからもよろしくお願いします。

5.00
今まで小さいサイズで購入してましたが今回はこのサイズで。 これを食べさせてからお腹が安定して状態良いです。 これからも続けます!

5.00 2018-01-23

• 配送:5
連絡・発送とも、とても早くて丁寧で良かったです。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
きちんとした対応をして頂いたと思います。
これからまた注文します〜〜(笑)

5.00
少し緩めのウンチが気になっていたので初めて購入してみました。 与え始めて数日でウンチの状態が良くなってるように思います。 いつものご飯に混ぜてあげてます...

5.00 2017-11-15

• 配送:5
連絡・発送とも、早いので、とても助かってます。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
連絡・発送とも早くて、丁寧でとても良いです。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
連絡・発送とも早くて、丁寧で良かったです。

わんわん漢方(500g)×2袋 【まとめ買い】≪5%OFF≫
5.00
愛犬の調子が良いのでリピート。今回はまとめ買い♪

5.00 2017-05-25

• 配送:5
連絡・発送とも早くて丁寧で良かったです。

5.00 2017-04-06

• 配送:5
連絡・発送ともとても早くて丁寧で良かったです。

5.00 2017-02-10

• 配送:5
連絡・発送とも早くて丁寧なので、安心して注文できます。