Intentionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
わんちゃん思いの商品ありがとうございます。
続商品期待いたします。

わんわん漢方(500g)×4袋 【まとめ買い】≪10%OFF≫
5.00
とても食いつきがよく口臭が軽減されてようなきがします!!

• koysaruさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めて、こちらのショップで購入しました。梱包や配送、スタッフの応対など、よかったです。又、利用したいと思います。

4.00
うちのワンコはアレルギーがあり、いつも掻いています。(ミニチュアダックス)色々試しましたが効果がなく、困っていました。こちらの漢方を与えて2週間ぐらい...

わんわん 漢方 300g 送料無料 犬 ペット サプリメント ドッグフード アレルギー ペットフード シニア 老犬 高齢犬 ドックフード わんちゃん シニア犬 ドライフード 無添加 無着色 下痢 皮膚 毛 軟便 クコの実 ゴジベリー ハトムギ 大棗 なつめ 菊花 余甘子 鹿角霊芝 評判

• チビ将さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
価格を安くして欲しい。
・動物管理センターが処分を決めた犬を保護して6頭を飼養していますが消費量からも、御徳用の1Kg包装品の販売は出来ないのでしょうか?