Intentionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.83 2014-06-25

• 情報量:4
  • 配送:5
今回も注文から配送まで、素早く対応して頂きました。
無くなる寸前で注文したので、一〜二日くらいは切れてしまうのかな・・・と思っていましたが、届くのが早く、間を空けることなく与えられてとても助かりました。
梱包も妥当。
今後も利用したいと思います。

わんわん漢方(500g)【送料無料】
5.00
与え始めておよそ2ヶ月になりました。 M・ダックスのカユカユは相変わらずですが、口元の症状が強く出た時でも耳の赤みは出なくなりました。 心配だった食いつ...

わんわん漢方(500g)【送料無料】

4.50 2014-06-14

• 情報量:5
  • 配送:2
発送しましたメールから届くまで1週間かかり少しモヤモヤしました。
メール便なので時間が掛かるのはしょうがないのですが・・・。
梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用してみたいです。

わんわん漢方(20g)【送料無料】≪クロネコDM便≫
3.00
アトピーと胃腸が弱くすぐ下痢をする7歳のチワワ用に購入しました。 最初はそのままでも食べてくれたのですが、2回目からは食べなくなりました。 フードに混ぜ...

わんわん漢方(20g)【送料無料】≪クロネコDM便≫

5.00 2014-03-28

• 情報量:5
  • 配送:5
早い発送でよかったです。
うちの子は好き嫌いがないのでパクパク食べます。

【わんわん漢方(300g)】≪わんちゃん用サプリメント≫ 7種の厳選素材でしっかり健康管理【送料無料】
5.00
4か月のシェルティのために。 続けてみないと効果はわかりませんが、期待を込めて

4.50 2012-08-01

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
わんわん漢方を購入しました。愛犬に与えるものなので,商品の説明がもっと詳しくあると安心かなと思います。

4.00
年を取るにつれてここ数年皮膚トラブルが多くなってきた我が家のチワワ。これで少しでも改善すればなぁと思い購入しました。 いつものフードの上にパラパラとし...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-11-20
わんわん漢方20gを購入しました。注文当日の発送と早い対応ありがとうございました。メール便での配送でしたが問題なく到着しました。店舗様からのメ...