Intentionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お試しサイズがあったので気軽に購入出来ました。
またお願いします。

5.00
漢方ってあまり馴染みがなかったのですが、最近うちのわんこの大の調子が悪そうで、お試しサイズがあったので購入しました。 いつものご飯に混ぜたら、問題なく...

【 お試し用 】 わんわん 漢方 20g 犬 ペット わんちゃん ドッグフード サンプル お試 シニア シニア犬 老犬 アレルギー ペットフード サプリ サプリメント 小粒 ドライ 無添加 クコ 枸杞 ハトムギ はと麦 はとむぎ なつめ さんざし 霊芝 皮膚 毛 軟便 下痢 おやつ お腹