Intentionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でたすかりました。

【 お試し用 】 わんわん 漢方 20g 犬 ペット わんちゃん ドッグフード サンプル お試 シニア シニア犬 老犬 アレルギー ペットフード サプリ サプリメント 小粒 ドライ 無添加 クコ 枸杞 ハトムギ はと麦 はとむぎ なつめ さんざし 霊芝 皮膚 毛 軟便 下痢 おやつ お腹

5.00 2013-12-19

• 配送:5
いつも発送が早くて関心します。
色々なネット販売がありますが、このお店なら安心して買い物出来ます。

わんわん漢方(500g)×2袋 【まとめ買い】≪5%OFF≫
4.00
ずーと食べさせてます!!!! 効果はあるのか分かりませんがすごく元気です。 これからもずっと元気でいてほしいので与え続けたいと思います。

5.00 2013-09-01

• 配送:5
何度も利用ささていただいてます。
なくなったらまた注文します。

5.00
私はトイプードルを飼っています。半年ほど前から下腹部の皮が剥けて病院にも通っていましたが、全然良くならず…そんなとき、友人からこちらの商品を紹介され与...

5.00 2013-05-12

• 配送:5
発送早いのでまた利用します(๑´ㅂ`๑)

5.00
うちの愛犬ちゃんの乾燥肌が一袋与えきった頃から良くなってきました❤ずっと元気でいてほしいのでこれからも続けていきたいと思います。