【公式】AngelR楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包する際に、商品の状態の確認をしっかりして欲しい。

4.33 2016-02-24

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
細かい御心遣いをしていただき、スタッフの方々に感謝の気持ちでいっぱいです
しばらく在庫無しの商品だったため、正直購入を迷っていましたが、こちらの店舗で購入して良かったと思います
ワンサイズのみの販売をされているようですが、サイズの複数化はされないのでしょうか?
もう少し選択の幅が広がると利用頻度も上がるかと思います

4.33 2014-12-27

• 梱包:1
梱包だけが、、
届いてびっくりしました。
ダンボールいっぱいに商品が詰められ、ドレスがしわしわになっていました。

1.33 2018-06-12

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
仕方のないことですが、2点購入し1点先に売り切れたようで「同時購入した物のみを送るか全部キャンセルするか」という旨の連絡が来ました。
売り切れた方がメインで欲しかったので「全部キャンセルで」と連絡しましたがその後「キャンセル受け付けました」等の連絡もなく、お詫びもありません。
楽天で何度か欠品連絡頂いたことはありますが、他のショップはもう少し対応良かったのでこの評価です。

5.00 2018-01-15

• 配送:5
すぐに届きましたありがとうございました😊

エンジェルアール BraFitW ヌードブラ シリコンブラ 粘着力 復活 スプレー ブラフィットWangelr水着 パッド パット

4.50 2017-05-31

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからすぐ届いたので助かりました*\(^o^)/*

3.67 2017-01-12

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
可愛いのは、即売り切れてしまうのがなんとも悔しい…
もっとセールやってほしいですね。

エンジェルアール ミニドレス フラワー 花柄 パール ビジュー シフォン スカート フレア 送料無料 高級ドレス キャバドレス キャバ ナイトドレス ドレス キャバ嬢 結婚式 a...
4.00
可愛いです。思ったよりゆるそうでよかったー

5.00 2016-07-22

• 配送:5
注文から到着まで普通に早くて、梱包も文句無し。
安心できるお店だと感じました★

5.00 2016-06-08

• 配送:5
着やすいし可愛くて華やかです。色が豊富なのが良いです。

5.00 2015-10-29

• 配送:5
早い対応、配送していただきありがとうございました!

【今だけ送料無料】スーパーマリオ ルイージ ハロウィン 子供 衣装 コスプレ コスチューム グループ 仮装 キッズ パーティー 男の子 女の子 イベント エンジェルアール(AR-...
5.00
早く配送していただいて、こどももかわいくハロウィン衣装を着ることができました!

5.00 2015-10-08

• 配送:5
ずっとほしかったドレスが、安くなってたので、購入してみました(*´∀`)

【レビュー書込みでドレスカバープレゼント】エンジェルアール 訳あり価格 最高級ドレスブランド"AngelR"のドレスがこの価格で買えるチャンス!早いもの勝ち!!★訳あり品 ※...

5.00 2015-08-02

• 配送:5
配送早くて〜とても安くて買いました。
(〃ω〃)します〜

【数量限定】【訳あり価格】最高級ドレスブランド"AngelR"のドレスがこの価格で買えるチャンス!早いもの勝ち!!訳あり品 ※売切れ次第終了(WK-103)
5.00
配送早くて〜とても安くて買いました。 (〃ω〃)します〜

• M.ZILEさん
  • M.ZILEさん

5.00 2015-04-09

• 配送:5
いつも迅速な対応、ありがとうございます。また、利用します。

SUPERSALE期間中、ポイント10倍!高級感溢れるレースが綺麗!!ウェストインミニロングドレス【AngelR】【キャバドレス】【小悪魔アゲハ】(AR4304)【SSMay15_point10】【20P3...
5.00
いつも迅速な対応、ありがあとうございます。商品も質も良くプレゼントようなので大変、よろこばれました。

4.83 2015-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
オーダーしてからのメールが素早いし、配送予定も
わかって良かった。
梱包もていねいでした。
また、利用したいです。

5.00 2015-02-10

• 配送:5
届きました!かわいかったです!! お手紙わざわざありがとうございましたm(_ _)m また購入させてもらいます!

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2014-12-27
梱包だけが、、届いてびっくりしました。ダンボールから突き出ているものがあり、何だろうと開けて見てみるとハンガーでした。ダンボールいっぱいに商...