4.97 (169 件)

5 2024-04-12

撮影予定日前後が雨予報だった為に
最寄り配送店に到着していた事をお伝えした所
受け取り日、前日でも受け取りして大丈夫ですと
ご返答をいただき無事に撮影する事が出来ました。
一生に一度の思い出がとても素敵な物となりました。
迅速なご対応をいただきましてありがとうございました。

5 2024-04-11

質問にも迅速に対応いただき、感謝です。
また機会があればお願いしたいと思いました!

とっても満足です! 入学式に着用しましたが、帯は華やかなものをチョイス頂き気に入りました^_^ 色も柄も絶妙で、また着たいと思った着物です!

【レンタル】訪問着 6022 ピンクベージュ ピンク ベージュ 花の丸 ジャパンスタイル お宮参り 七五三 入学式 卒業式 結婚式 披露宴 列席 母親 送料無料 付下げ フルセット きもの 20代 30代 40代 50代 最新コーディネイト くすみカラー フォーマル 礼装 正統派 お値打ち

5 2024-04-10

こちらの要望にすぐに対応してくださり、とても丁寧でした。ありがとうございました。

5 2024-03-27

事前の相談にも丁寧にお答えいただき安心して借りる事が出来ました

黒とグリーンでとてもカッコ良かったです 何ヶ月も前に予約している間に身長が伸びてしまい心配しましたが問題ありませんでした YouTubeを見ながら着付けの練習...

【レンタル】ジュニア着物 男子 男の子 学校卒業式 小学生 袴レンタル 145cm〜150cm 紋付 羽織袴セット12歳 6年生 足袋プレゼント 黒 無地 武田菱 グリーン 唐草 きもの 送料無料 B8AQ055M

• myjunoさん
  • myjunoさん

5 2024-03-25

サイズなど不安点も問い合わせて
すぐに返信があり、丁寧な対応で
当日まで不安なく到着した袴も
写真通りで可愛く最高の卒業式を
迎えることができました!
ありがとうございます😊

5 2024-03-24

とても親切な内容でした。

レンタルあんしんプラン レンタル安心プラン あんしんプラン あんしんパック レンタルあんしんパック 安心パック
とても親切な内容でした。 気になる帯柄もスッキリ綺麗で希望通り年齢に合う上品な柄でした。

5 2024-03-23

期日、内容問題なく利用できました。
また機会があれば利用したいです。

5 2024-03-22

必要な物一式の他に風呂敷までついていたので本当に助かりました。
急な時間変更や巾着の追加注文にも迅速に対応して頂き感謝の一言です。
妹の時にも絶対こちらで借りようと思いました。

5 2024-03-22

着物初心者ですが着物のたたみ方や返却の仕方
分かりやすく説明の紙を入れてくださっていたり
お礼を書いてくださってる着物と同封お手紙に手書きで一言を添えてくださっていたりと、
要所要所に気配りがありとても気持ちの良いお取引でした
ありがとうございます
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します
この度はありがとうございました

卒園式用に初めてお着物を借りましたが とても綺麗でした*ˊᵕˋ* 帯もおまかせにしましたが綺麗な物を送って下さりましたし 家族にも友人にも先...

【レンタル】訪問着 6407 ゆったりサイズ グレー 菊・松・梅 ジャパンスタイル Lサイズ LLサイズ 大きいサイズ お宮参り 七五三 入学式 卒業式 結婚式 披露宴 列席 母親 付下げ フルセット 20代 30代 40代 50代 最新コーデ くすみカラー フォーマル 礼装 モダン 古典

5 2024-03-21

配送予定日にしっかり届き、梱包も全て丁寧で、安心して利用させていただきました。

5 2024-03-21

とても親身になってくれる
ショップです!

5 2024-03-21

この度は大変お世話になりました。無事卒業式を終えることができました。綺麗な梱包でメッセージやプレゼントも添えていただき心が温まりました。返却方法もわかりやすく助かりました。

【レンタル】袴 卒業式 女 女性 大きい袴 高身長 袴セット フルセット えんじ 黒 矢絣 えんじ袴 トールサイズ 175cm 大学生 モダン はかま 袴レンタル 173cm〜178cm【往復送料無料】B8AG109Z hakama はかまレンタル

5 2024-03-16

ネットのレンタルとはいえ、しっかりと梱包されており、わかりやすく、温かく、大変感動しました。
悩んでいる方がいたら、ぜひこちらのレンタルをお勧めします。

5 2024-03-16

畳み方や返送の仕方等わかりやすくしていただいたおかげで安心して使用させていただきました。
この度はお世話になりありがとうございました。

とても素敵な袴を着て無事に卒業式を迎える事ができました。 必要なものがすべてセットになっており、大変ありがたかったです。

【レンタル】袴 卒業式 大学生 女 女性 袴セット ベージュ 乱菊 菊 立涌紋 フルセット 大学生 くすみ系 はかま 着物セット 新品 卒業式袴 レンタル 153cm〜158cm 貸衣裳 送料無料 B8AG239M hakama はかまレンタル 髪飾り 巾着 ブーツ 155 155cm 上品 クール くすみカラー

5 2023-12-19

お祝いのミニタオル嬉しかったです。