1件~15件 (全 6,987件)次のページへ

5 2022-08-13

発送していただくのも早かったし
綺麗にとどきました。また買わせていただきます。

実家でムカデが出るので子供と安心して泊まれるように購入しました。コンパクトに簡単にたためるので邪魔にならないし、買って良かったです。

蚊帳 テント ワンタッチ 底付き 大きい 200cm 150cm 150cm シングル セミダブル 一人用 二人用 ムカデ対策 虫よけ 虫除け | 防虫ネット 折り畳み 折りたたみ 1人用 2人用 お昼寝 添い寝 子供 赤ちゃん ベビー

5 2022-08-12

注文後2日目の到着しました。しかし音量が小さく不具合かなと思い連絡したところ、代品が2日後に到着。対応の素早さに感心しました。

2022-08-12
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
レビュー投稿ありがとうございます。お喜びの声が従業員一同の活力となっております。
今後も皆様にお喜びいただけるサービスと品質をご提供できますよう努めてまいります。
  • rn0902さん
  • rn0902さん

5 2022-08-12

配送がとても早く満足です!
電池の必要数とかはもう少し大きく表示しても良いかなと思いました!

3歳娘の誕生日に購入しました! 喜んで遊んでくれています。 組み立てが必要でしたが、1時間くらいで組み立てからシール貼りをして完成しました! キッチンツー...

ままごと キッチン ままごとセット プラスチック ままごとキッチンセット 食材 野菜 蛇口 調理器具 コンロ 食器 なべ 鍋 フライパン ティーセット 食べ物 収納ボックス おままごとセット リアル 女の子 男の子 クリスマス プレゼント

2022-08-12
レビュー投稿ありがとうございます。拝見させていただきました。
今後もご愛顧いただけるよう、商品・サービスの向上に努めてまいります。

5 2022-08-11

お盆前に届いて助かりました。ありがとうございます。

5 2022-08-11

非常に早く迅速な配送で、助かりました。。

5 2022-08-10

発送も早く、包装も丁寧でよかったです!いい商品をお手頃価格で取り扱ってくださり感謝です!

5 2022-08-10

対応も早く、梱包もしっかりしており満足です。

• s1126mさん
  • s1126mさん

5 2022-08-10

迅速丁寧な対応をして頂いてありがとうございました。

5 2022-08-09

リモート会議で急に必要になり注文させていただいたのですが、間に合うか心配でしたが迅速に発送をしていただき感謝しております。ありがとうございました。

2022-08-10
当店の商品をお気に召していただき嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけましたら幸いです。

5 2022-08-09

大変早い出荷で満足している。梱包も必要最低限で大変良い。

4 2022-08-09

商品は問題ありませんでした。配達トラブルもありませんでした。

何度か購入しようとしていましたが、実家のタイミングを見ていて、購入を逃していました。今回は、再入荷の連絡が来たので、タイミングを無視して購入しました。...

つっぱり コーナーラック ラック 突っ張り 浴室 収納 シェルフ 4段 120cm 300cm 強力 棚 棚板 スリム 壁面 伸縮 ステンレス つっぱり棒 突っ張り棒 | お風呂 ユニットバス 洗面所 おしゃれ つっぱり棚

2022-08-09

5 2022-08-09

迅速丁寧な対応に大変満足しています。送料無料で半額キャンペーン感謝いたします。ありがとうございました‼

好みの色(ミントグリーン)が選べて、機能も期待通りの商品でした。タイヤが小型タイプでサイズ展開が多く悩みましたがミニベロで丁度良かったです。

自転車カバー 防水 レインカバー 電動自転車対応 子供乗せ 後ろ 12インチ 13インチ 14インチ 15インチ 16インチ 17インチ 18インチ 19インチ 20インチ 21インチ 22インチ 23インチ 24インチ 25インチ 26インチ 27インチ 28インチ

2022-08-09

5 2022-08-07

大変迅速に配送して頂きました。ありがとうございました。

すぐに届けて頂きました。ありがとうございます。 使うのは小6155cmの息子ですが、大分大きいです。(笑)でも、家族や友達と楽しく使えていいと思います。空気入...

インテックス intex 浮き輪 フロート 114cm 取っ手 グロッシークリスタルチューブ キラキラ インスタ映え | 大人用 子供用 プール 海水浴 うきわ おしゃれ かわいい 可愛い おもしろ 大きいサイズ

5 2022-08-06

注文してからすぐ届きました。
他のレビューには難ありみたいなコメントもあったが全くそんな事はなかった。
安心できるショップと思います。

トルソー レディース 9号 マネキン 女性 パンツ対応 腕付き 可動 上半身 木製スタンド アンティーク ディスプレイ ハーフボディ ドール おしゃれ 着付け 布張り スカート パンツ 着用可 Mサイズ

5 2022-08-06

予定通りの発送ですぐに到着して
大満足です。

ランドリーバスケット 3段 スリム キャスター付き 大容量 北欧 おしゃれ 洗濯カゴ スクエア ラウンド 角型 丸型 ワイヤーバスケット 三段 ランドリーワゴン 洗濯物入れ 脱衣かご ホワイト ブラック グレー グレージュ

またのご利用心からお待ちしております。

1件~15件(全 6,987件)