インテリアクラブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-03-30

返事が遅く、また発送日が過ぎても連絡がなく、やっと届いたと思ったら名前を間違えていました。
普段でしたら気にならないのですが、対応がよくないなと思っていたので、そんなお店なんだなと思いました。
申し訳ないですが、今後は同じ商品が他のところで売られていた場合、多少高くても違うところで買います。

2020-04-01
インテリアクラブです。
メールにてご連絡させていただきましたが
ご注文時よりメールが届いていないのではと思いこちらより失礼致します。

この度はご希望にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。

キャンセルご希望をいただきました時点で
当店からの製作開始の連絡より3日経過しており、
直ちにキャンセル依頼をかけましたがすでに製作後の梱包まで完了してしまっており
ご希望にお応えすることができない旨のメールでのご連絡となってしまい非常に心苦しく思っております。

さらに、お名前を誤記載での非常に失礼な状態でのお届けとなっており
深くお詫び申し上げます。

確認致しましたところ製作工場からの出荷伝票に、
部首が抜けた誤ったお名前を入力していたとの報告があり
メーカー営業よりお詫びのお電話をさせていただきたいとの申し出がございましたが
かえってご迷惑になるのではと想像し控えさせていただきました。
誠に申し訳ございません。

サイズをお間違えのためキャンセルご希望でしたらお取り付けできなかったのではと
非常に気になっておりましたが製品には問題なかったとのことで
快適にご使用いただけますことを勝手ながら、心より願っております。

本来でしたら至らなかった点をお伝えいただけないままのところ、
このようにお伝えいただきまして心より感謝申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

4.17 2020-02-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
差出人が『インテリアクラブ』でなかったので、ちょっとびっくりしました。
会社情報にも載ってない会社名からだったので、差出人はお店の名前にしてほしいです。

【送料無料】 北欧ラグマット▼フィンレイソン CORONNA(コロナ) 玄関マット 45×70cm▼ 洗濯機洗いOK/滑りにくい裏加工付き/玄関マット/キッチンマット
北欧の素敵な玄関マット、やや小さめですが想像通りのお品でした。 フカフカです! しかし、発送元が『インテリアクラブ』でなかったので、一瞬『??』でした。

4.50 2020-01-14

• 配送:5
高価なのでオーダーミスは絶対に避けたく、実店舗で頼もうかと思っていましたがお値段的にお得なこちらのお店に決めました。
結果、良かったです。対面販売と変わらないような(メールでのやりとりに時間や工数はかかりますが)細かな確認や提案を何度もして頂き、勘違いもスルーせずに修正して注文する事が出来ました。
インテリアクラブさんも川島織物セルコンさんも大変しっかりしていると思いました。
あえて言うと、オーダーに至る情報を把握するのが難しいので一覧表を読み解くガイドが欲しい感じでしたし、後で確認されなければミスにつながりかねないオーダー入力画面も改善が必要だと感じました。
ですが、最終的に対応にも仕上がりにも大満足です、どうも有難うございました!

5 2019-12-06

• 配送:5
指定寸法どおりに納品いただきありがとうございました。

先日窓用を購入しましたが、隣の勝手口のスクリーンも壊れてなかったのですが、経年による汚れ等が気になりだし、こちらも交換しました。前と同様、指定寸法どお...

プリーツスクリーン シングル▼ペルレ(コード式) マカロン▼タチカワブラインド ネジ止め式 単色【製品幅15〜80×製品高さ181〜220cm】PS-6265〜6284★北海道・沖縄・離島も送料無料!

5 2019-12-06

• 配送:5
寸法の確認等とても丁寧な対応をいただき、ありがとうございました。

18年間使用したタチカワブラインドペレルの更新用に注文しました。指定した寸法どおりで、ピッタリ収まりました。長めのコードを調整しただけ。前のペレル同様...

プリーツスクリーン シングル▼ペルレ(コード式) マカロン▼タチカワブラインド ネジ止め式 単色【製品幅15〜80×製品高さ30〜60cm】PS-6265〜6284★北海道・沖縄・離島も送料無料!

4.67 2019-10-21

• 配送:5
Speedy ! I like this shop !!

【送料無料】ヨコ型ブラインド 標準カラー つっぱり式▼テンションタイプ 浴室タイプ(浴室用 ) ファーステージ▼ 立川機工 FIRSTAGE ( 激安 ブラインド ファーステージ アルミブラインド エコ 遮熱 )

5 2019-09-02

• 配送:5
とても良いお買い物ができました!
また宜しくお願いします!

4.67 2019-08-13

• 配送:5
色合いが若干わかりづらかったが問題なく購入できました。

5 2019-08-11

• 配送:5
インテリアクラブ、山本さん 無事取り付きました、大変有難うございました。

▼ロールスクリーン マイテックループ トーソー▼TOSO ネジ止め式 遮光 プレート TR-4139〜TR-4144★北海道・沖縄・離島も送料無料!
インテリアクラブでロールスクリーンを複数回購入取付ました 。夏・冬の電気代に効果有り、数年で費用対効果ありです。冷房も暖房も効果有りです。遮光カーテン...

5 2019-07-16

• 配送:5
注文からすぐに確認メール、また数日で発送連絡があり、安心できた。

注文から数日で発送の連絡があり、商品も希望にあっていて大満足。唯一、自分の取り付け方が悪く、下がほんの少し枠下につく。もう少し上に付ければ良かった。

2019-07-22

この度は当店にてお買い上げのうえお褒めのレビューをご記入いただきまして、
心より感謝申し上げます。
迅速なご案内とお届けを心掛けておりますので
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

商品レビューにてお取り付け位置のご感想を
拝見致しましたので気になってしまい
立川機工に確認致しましたところ、

テンションバーをより上に設置しなおす場合、
テンション受けとシール部品のみをご用意いただけましたら可能とのことです。

参考までに個別にメールにてご案内させていただきます。
ご希望がございましたらご用命くださいませ。

これからも気に入っていただけるような商品を
お求め安い価格でたくさん掲載して参りたいと考えております。
何卒よろしくお願い申し上げます。

• okymsさん
  • okymsさん

4.67 2019-07-04

• 配送:3
初めて利用しました。電話での問合せにも丁寧に応対していただきありがとうございました。またインテリア等買い替えの際は利用したいと思います。唯一、配送商品の時間指定がきかず再配達となった点のみ残念です。

遮熱 横型アルミブラインド 25mmスラット▼浴室窓用 つっぱり式 セレーノ25▼ニチベイ国産 オーダー 耐湿 素材 安い 安価 お買い得 上品質★北海道・沖縄・離島も送料無料...
浴室のブラインドの買い替えです。カビが生えやすいので3回ほど替えてますが今回はフッ素コートを試してみます。電話での問合せにも丁寧に応対していただき納期...

遮熱 横型アルミブラインド 25mmスラット▼浴室窓用 つっぱり式 セレーノ25▼ニチベイ国産 オーダー 耐湿 素材 安い 安価 お買い得 上品質★北海道・沖縄・離島も送料無料!

2019-07-09

この度は星の数ほどもあるインテリアショップの中から当店にてお買い上げをいただき、
とても励みになるレビューのご記入を賜りまして誠にありがとうございます。

こちらこそ、お電話で商品の詳細を
非常に快くご確認いただきましたことがありがたく、
嬉しかった気持ちを思い出しております。
その節はありがとうございました。

到着時間が守られなかったとのこと、せっかくのご希望をいただいておりましたのにお待たせしてしまう結果になり誠に申し訳ございません。
配送業者への当社からの確認等、改善方法を直ちに検討して参ります。

次回気になる商品が見つかりましたら、
是非お電話やメールにてお気軽にお問合せくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3.17 2019-06-01

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:2
部屋番号が間違って記載されていました。楽天でお買い物を定期的にしますが初めてでした。間違ったお部屋に不在票を入れていたため届くのも遅くなった上に、住所を確認してから注文しないとと私が注意されました。びっくりしました。

2019-06-04
この度は多大なご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

お客様におかれましては何の落ち度もございませんでしたのに
当店の過失により長らくお待たせしてしまったうえ、
配送員より注意があったとのことで非常に心苦しく、
お詫びの言葉もございません。

お調べ致しましたところお部屋番号の誤記載は
当店から出荷メーカーへの発注時の文字が小さく
出荷伝票に記載される際、読み辛かったことが原因と思われます。

お知らせいただくまで全く気が付かず、非常に申し訳ない気持ちでいっぱいです。
早速ですが発注時のフォントサイズを上げ、
出荷元からも今後誤記載のないよう努める旨返信を受けました。

貴重なお時間にてお知らせをいただき、
当店にとって改善の機会を賜り心より感謝申し上げます。

多大なご迷惑をお掛け致しましたにもかかわらず、
商品レビューではラグマットをお褒めのお言葉をいただきまして
恐縮しております。誠にありがとうございます。
どうか引き続き、ご指導・ご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • bonz1919さん
  • bonz1919さん

3 2019-04-30

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
色柄を検討して買いましたが
洗濯を何度かしたら
滑り止めが効かなくなりました。
残念です。

2019-06-04
この度はお買い上げのうえ
レビューのご記入をいただきまして誠にありがとうございます。

お届け当初の滑り止め効果が薄くなってしまったとのことで
誠に申し訳ございません。

お買い上げいただきましたキッチンマットに関しまして
確認させていただきましたところ
誠に恐れ入りますが、数度のお洗濯後に最初の滑り止めの効果が続かなく場合もございます。

わたくし個人が実践している吸着素材の復活方法となりますが、
参考までにご案内させていただきます。

その1
お洗濯後は素材の繊維や洗剤・柔軟剤の成分が吸着面に
付着しており、吸着面を覆ってしまっている可能性がございますので
吸着材の表面を水で硬く絞った布・タオル等で拭いていただき、
ドライヤーで暖めて柔らかくして(暖めすぎにご注意くださいませ)貼りなおす

その2
--------------
手芸店やベビー洋品店で販売されている、
ボンド状の子供の靴下の裏につける滑り止めを使用する

このようなご提案のみで考えが至らず、
全く復活されなかったら誠に申し訳ございません。
その他ご不明な点がございましたらお問合せいただけましたら幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

3.67 2019-04-27

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
店舗の対応や梱包発送には満足しています。

4.67 2019-03-28

• 配送:5
火曜の夜にタイルカーペットを注文して、木曜日に着きました。年度内に欲しかったので感謝感謝です。迅速な対応ありがとうございました。

【企業・店舗・現場は送料無料】スミノエ タイルカーペット▼PX-3000▼ 20枚単位で販売◆即納 50×50cm(PX3000 住之江 すみのえ 格安 )
少し切り口がほつれてるところがありましたが、敷き詰めるとほとんど気になりませんでした。サンプルで色をしっかり確認できたのがグッドです!本当にありがとう...

2019-03-29
この度はサンプルご確認のうえ
早速のご注文をいただきまして誠にありがとうございました。

ご希望の納期に間に合ったとのことで何よりです^^

本来、施行業者向けだったロングセラー商品を
できるだけお求め安く、迅速なお届けを心掛けておりますので
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。

追加などございましたらお気軽にお問合せくださいませ。
またの機会がございますことを心よりお待ち申し上げております。