前のページへ16件~30件 (全 35,246件)次のページへ

5 2024-04-05

丁寧な梱包でした。
商品説明に過不足なく書いていてくれているところが何より良かったです。

ミントアクアの色を購入。 受注生産な事もあり、配送まで時間は少しかかりましたが、商品説明にしっかり記載してくれているので楽しみに待てました。 商品説明に...

PATAKO スマホ スタンド ホルダー カードポケット 貼り付け カード収納 背面ポケット パスケース カード入れ 卓上 落下防止 スマートフォン iPhone Android デザイン ファンタジーマリン 海 マリン 魚 グラデーション カラフル 貝 サンゴ

4 2024-04-04

注文から配送まで早く、とても安心しました。

• Ake-Miさん
  • Ake-Miさん

1 2024-04-04

到着まで日数がかかり、届いたフィルムに汚れもついていた。

Galaxy A54 5G フィルム SC-53D SCG21 液晶保護フィルム 1枚入り ギャラクシーa54 sc53d 液晶保護 シート 普通郵便発送
土曜日に注文し、木曜日に到着。 日数がかかるのは仕方ないとして、フィルムを出したらすぐにわかる汚れがついていた。(赤いテープの左斜め下) 返品交換の依頼...

5 2024-04-04

丁寧で敏速な対応で好感が持てます。
発送も予定通りの発送で信用出来るshopです。

いつもバッグに入れているので手帳型タイプを探してました。開いてしまうのでマジックの物で見付けられました。iPhoneのタイプと希望のデザインの物 中々なくや...

キティちゃん 大人 プレゼント スマホケース iPhone15 SE 第3世代 iPhone14 他350機種以上 ハローキティ グッズ サンリオ 全機種対応 手帳型 ケース デザイン Hello Kitty 携帯 カバー ストラップホルダー AQUOS sense7 plus galaxy s23 a54 s22 楽天ハンド5g

4 2024-04-03

迅速な対応で、安心、安全なショップです。

【在庫処分】プルームテック マウスピース 25個入り プルームテックプラス Ploom Tech 吸い口 電子タバコ ploomtech キャップ クリア ブラック ピンク シリコン
プルームテック用マウスピースとして以前使用していたのですがwith2のマウスピースとしてぴったりなので注文しました。with専用はハードで感触があまり好きでな...

5 2024-04-01

迅速な対応で満足しています。良い買い物ができました。

スマホケース らくらくスマートフォン F-52B ケース 手帳型 らくらくスマホ カバー デザイン ハローキティ 大人 キティちゃん サンリオ Hello Kitty

5 2024-03-31

急いでなかったので到着も満足です。
発送連絡などご丁寧なので良いショップ様ですよ!

2回目の注文です。 デザインが良く、カラーも綺麗でこちらのショップ気に入ってます! 今回も最高です!また注文します。

スマホケース iPhone15 SE 第3世代 iPhone14 全機種対応 手帳型 ケース デザイン 宇宙柄 星柄 携帯 カバー ベルトなし ストラップホルダー xperia5iv 10v 1v aquos sense7 galaxy s23 a54 pixel7aケース pixel6a oppo 楽天ハンド5g rakuten hand 5g

2 2024-03-30

対応は速かったですが、サイズが合わずゆるゆるでした。残念です。

5 2024-03-30

受注生産の商品とのことでしたが、丁寧な対応でした。
商品の品揃えも良くて、また、利用したいなーと思いました。

スマホケース Xperia 10 V SOG11 ケース 手帳型 Xperia10V エクスペリア10v カバー デザイン キティちゃん 大人 プレゼント ハローキティ サンリオ Hello Kitty
ひとつひとつ丁寧に作られたんだな〜と一目瞭然でした。どのデザインにしようかと迷ってピンクにしました。どのデザインも可愛かったので私の中では甲乙つ...

4 2024-03-30

私のスマホに対応したサンリオのケースがあまり売ってなかったのに、こちらのショップでは、対応したケースが何種類かあって良かたです。

Xperia 10 IV SO-52C ケース 手帳型 xperia10iv エクスペリア10iv カバー スマホケース デザイン ベルトなし こぎみゅん サンリオ ストラップホルダー

5 2024-03-29

配送も早くありがとうございます。
とても良い商品ですね。再度注文しますのでよろしくお願いいたします。

スマホケース iPhone11 手帳型 ケース アイフォン11 ip11 デザイン アーノルドパーマー ブランド Arnold Palmer かわいい おしゃれ レディース ストラップホルダー

4 2024-03-29

正月休みが入り、配達が遅いのは分かっていましたが、とにかく遅かった。

スマホケース AQUOS wish3 SH-53D ケース 手帳型 アクオスウィッシュ3 sh53d カバー デザイン 和柄 板橋区立美術館 日本画 鶯 鹿 骸骨 猫 狩野派

5 2024-03-28

この度もありがとうございました!大事に使おうと思います。

5 2024-03-28

受注生産ということで4−5日かかりましたが納品されました。

高齢者マーク ステッカー ミニ マグネットステッカー もみじマーク マグネットシート 紅葉マーク シルバーマーク シニアマーク おしゃれ かわいい 約90×90ミリ 磁石 防犯 あおり対策 安全運転 車 敬老の日 デザイン 普通郵便発送 受注生産品

5 2024-03-28

対応速く、よかったです。
また利用させていただきます。

Xiaomi 13T フィルム Xiaomi 13T Pro 液晶保護フィルム 1枚入り XIG04 A301XM シャオミ13t プロ 液晶保護 シート 普通郵便発送
他店でも保護フィルム注文し、ほぼ同時に届きましたが、全く同じものでした。 こちらの方が、安価に購入できました。 使用感も、問題ないです。 お安く入手でき...