前のページへ16件~30件 (全 3,478件)次のページへ

4 2023-12-06

迅速にご対応くださりありがとうございました。

• ko-newsyaさん
  • ko-newsyaさん

5 2023-11-12

商品が無事に届きました。迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

5 2023-11-07

この度も迅速にご対応くださりありがとうございました。

ランバン LANVIN シルク チェック柄 フランス製 ブランド 格子柄 イエロー シルク ブランド ネクタイ 送料無料 【中古】【良品】
ランバンです。色と柄の組み合わせが気に入って購入しました。手触りもシルクなので良いですね。

4 2023-11-06

対応早く満足です。又、良い物が出たら、購入するかも

ヴァン VAN シルク ストライプ柄 ブランド ライン柄 グレー シルク ブランド ネクタイ 送料無料 【中古】【良品】
中古品でも、品物は良く、満足しています。

4 2023-10-27

この度も迅速にご対応くださりありがとうございました。

ロベルタバルディーニ 総柄 ハンドメイド シルク100% メンズ ネクタイ 送料無料 【中古】【美品】
ロベルタバルディーニです。色がやや暗めなので、ガチャガチャした感じではなく落ち着いた印象になっています。

5 2023-10-25

迅速で対応な対応に感謝です。とても信頼できるショップさんです。

ルイ・ヴィトン ブランド ネクタイ ドット 小紋柄 高級LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン ブランド ネクタイ ドット 小紋柄 高級 メンズ ブルー 【中古】
ルイヴィトンのネクタイ、シンプルですが綺麗なネクタイでした。購入して良かったです。

4 2023-10-18

4 2023-10-13

この度もお世話になりました。ありがとうございました。

ミラショーン milaschon シルク 小紋柄 花柄 イタリア製 ブランド ペイズリー柄 レッド シルク ブランド ネクタイ 送料無料 【中古】
いつも思いますが、ミラショーンは独特のネクタイが多いと感じます(笑)。その独特の個性的な部分が好きなのですけれどね(笑)。柔らかく、今の時期には良いと...

4 2023-10-11

この度もご丁寧にご対応くださりありがとうございました。

エンリココベリ 格子柄 日本製 シルク100% メンズ ネクタイ ブラウン 茶 送料無料 【中古】【美品】
エンリココベリのネクタイは初めて購入しました。色合いや柄も気に入りました。

5 2023-10-07

いつもお世話になります。ご丁寧にご対応くださりありがとうございました。

ピエールカルダン 総柄 馬具 イタリア製 シルク100% メンズ ネクタイ 送料無料 【中古】【美品】
ピエールカルダンのネクタイはかなり久しぶりの購入になります。馬蹄の柄と色合いが気に入りました。

4 2023-09-23

4 2023-09-12

ご丁寧にご対応くださりありがとうございました。

ダンヒル dunhill シルク 総柄 ブランド 小紋柄 イエロー シルク ブランド ネクタイ 送料無料 【中古】
黄色地に小さな模様があるだけの、いたってシンプルなデザイン。それ故にか綺麗に見えます。

4 2023-09-12

ご丁寧にご対応くださりありがとうございました。

ランバン LANVIN シルク 小紋柄 幾何柄 ライン柄 総柄 ブラック シルク ブランド ネクタイ 送料無料 【中古】【良品】
ブラックですが、光の加減によってダークグリーンにも見えます。そこに柄が良いアクセントになっています。

5 2023-09-07

• cats9575さん
  • cats9575さん

5 2023-07-09

迅速に対応して頂き、また良い商品を有り難うございました。

ヴァン VAN ブランド ネクタイ ゆうパケット 送料無料【10日まで全品39%OFFクーポン】ヴァン VAN ライン柄 ブランド ストライプ柄 ネイビー ポリエステル ブランド ネクタ...
非常に良いネクタイを格安で購入できました。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2015-08-08
迅速丁寧な対応に満足しております。このようなお買い得な企画もショップ様の意気込みが感じられます。またこれからもお買い得な企画、楽しみにしてお...