住設あんしんショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (112 件)

• yoiko0207さん
  • yoiko0207さん

4 2021-01-05

迅速な対応とメール、電話でのわかりやすい説明等、終始安心して取引できました。

※加工21000円、吸気連動コード3000円追加※スーパーセール▼レンジフード【工事費込】リンナイ レンジフード XGR-REC-AP752SV シルバー レンジフード 750 75cm レンジフー...
今日、予定通りの日程で交換設置できました。旧レンジフードが特殊な仕様だったらしく、設置にだいぶ時間が掛かりましたがきれいに仕上がりました。また、注文後...

2021-01-08
この度は工事のご依頼ありがとうございました
また住宅設備のお困り事がありましたらなんでもご相談くださいませ。
  • nezu54さん
  • nezu54さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,532

5 2020-12-30

迅速丁寧な対応を感謝いたします。年末にもかかわらず丁寧な設置対応をしていただき本当に助かりました。住設でまたお世話になりたいシップですね。

25年動き続けてくれたNP-5800BPが突然昇天よく働いてくれました。フロントオープン型は国内ではリンナイの機種があって助かりました。フロントオープンが我が家...

食洗機 フロントオープン【工事費込】リンナイ RSW-F402C-SV ビルトイン食洗機 ビルトイン 食洗機 後付け 対応 食器洗い乾燥機 45cm 食洗器 設置 交換 工事 工事費込み ビルトイン食器洗い乾燥機 シルバー

2021-01-05
この度は工事のご依頼ありがとうございました
今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいります。
  • mld49611さん
  • mld49611さん

5 2020-11-16

施工業者さんなので安心して任せられました。迅速対応が素晴らしいです。
自分は購入時慌てていたため、見積ボタンを忘れて、商品購入ボタンをクリックしましたが、その後の写真メールで対応して頂けました。

今の時代のスタンダードではありますが、使用前洗浄と渦巻排水には感激しました。何よりも流水量が少ないです。20年でこうも変わるものなのですね。

TOTO 便器【工事費込】ピュアレストQR 便器 セット ウォシュレット アプリコット F1A 床排水200mm 手洗いなし CS232B SH232BA TCF4713AKR トイレリフォーム 工事費込み トイレ 工事 洋式トイレ リモコン

2020-11-18
この度はご依頼ありがとうございました
弊社サービスにご満足いただけて本当にうれしいです。
今後も住宅設備のお悩みなどありましたらなんでもご相談くださいませ。

5 2020-11-16

とても丁寧に設置していただきました。

2020-11-18

5 2020-11-03

この度、長年使用していた給湯器が故障し、すぐに交換が必要になりました。休日であったため、ネットで検索し予算も急の出費でできるだけ抑えたかった為、最終的に3社に見積もりを取りながら安心できる業者を選びたいと思いました。御社では、他社ではできないと判断した工事内容も現地でできますよと即答していただき、その後も、細かい内容にも対応していただきました。ネットでの購入は初めてで不安もありましたが、保証延長もしっかり対応していただき非常に満足しております。今後、何かあれば、また、お願いしたいと思います。

この度はご依頼ありがとうございました
弊社のサービスにご満足いただけて本当にうれしいです。

5 2020-11-02

スムーズに対応いただきました。ありがとうございました。

佐々木さんが担当で丁寧に工事を行っていただきました。大変満足しています。 性能も凄くよいです。ありがとうございました。

TOTO ネオレスト RH2W【工事費込】CES9878MR 瞬間式 トイレリフォーム TOTO 便器 床排水 リモデル 工事費込み トイレ 工事 洋式トイレ 便器交換 工事セット リモコン付き ホワイト/パステルアイボリー/パステルピンク/ホワイトグレー

2020-11-07
この度は工事のご依頼ありがとうございました。
商品や工事のことで気になる点がありましたらなんでもご連絡くださいませ。

4 2020-10-10

今の時期はまだわかりませんが毎日使う温水問題ありません。寒くなってから温水を利用する量が増えても大丈夫だと良いと思います。

電気温水器【工事費込】SRG-375GM 三菱 電気温水器 370L 給湯専用 電気給湯器 マンションタイプ 工事費込み 電気温水器 交換 工事 電気 温水器 ダイヤホット 深夜電力

5 2020-10-06

この度は工事込洗面台設置にて大変お世話になり誠にありがとうございました。
注文後ご連絡をいただくまでの日数や、お電話、LINEを通じての御対応が常にスピーディ且つ親切、丁寧で設置完了まで一切何の不安も心配もなく心から信頼してお願いすることが出来ました。
元々あった自宅の洗面台は水道管が破損し水漏れがひどく、下水の異臭が絶えなかったので家族一同悩んでおりましたが、今回お取替えをお願いしたことで工事も丁寧でしたし悩みの種が全て払拭され清潔感でいっぱいの空間となり非常に嬉しく思います。
次はバスルームのシャワー台やお手洗い等々、購入の際には是非御社にお願いすると決めておりますので、その折にはどうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

この度はご依頼ありがとうございました
LINEでご相談いただき迅速に対応ができました。

5 2020-10-01

お湯が出なくなってしまい、購入しました。ネットでの注文は少し不安もありましたが、LINEでの見積もり、来てくれた方の対応、どれも丁寧で安心できました。質問にもわかりやすく答えていただき、ありがとうございました。また困った事がありましたら、よろしくお願い致します。

いきなりお湯が出たり出なくなったりしはじめて、修理も考えましたが、10年以上たっているので、思い切って交換しました。普通にお湯が出るのってありがたいで...

ガス給湯器【工事費込み】ノーリツ GT-C2462SARX BL 給湯器 24号 エコジョーズ オート マルチリモコンRC-J101E付 eco 給湯器 工事費込み 都市ガス プロパン 給湯器交換 交換 工事 自動湯張り 13A LPG

この度はご依頼ありがとうございました
LINEでのお見積りにもしっかりとお答えいたします。ご利用ありがとうございます!

1 2020-09-26

電気温水器の設置を依頼しましたが、温水器本体の電源を入れ忘れたまま工事を終えられてしまい、翌朝、大急ぎで不具合を連絡しましたが、ショップは人手不足で対応できないと言われ、メーカーに修理を丸投げされました。工事保証5年というのは詐欺です。

• KEKO∞さん
  • KEKO∞さん

5 2020-09-10

故障して いろんな家電専門店に 工事や工期の相談をしましたが 全く親身に話をしてもらえずで
ネットでは 不安だったのですが 電話して とても親身に話を聞いて下さり
納期の早い 温水器を探して頂いて とても感謝しています
工事の 担当者の方も すごく対応も良く 暑い時期に工事してもらい ありがとうございました
レビューの 内容は 本当だったんだと思いました 友人にも おすすめしました

2020-09-23
この度はご依頼ありがとうございました
弊社のサービスにご満足いただけて本当にうれしいです。

4 2020-08-31

工事の方々は、特に問題は、ありませんでした!ただ、リモコン付きでしたが、リモコン付きは全て、大、小スイッチが無い仕様で、驚きました!リモコン付きも仕様の違いがわかるよう、記載下さい!仕様に、ガッカリしました!

2020-09-04
貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善に努めて参ります。

5 2020-07-30

給湯器の交換で対応もよく仕事も迅速、丁寧だと思います。お安くできましたのでとても助かりました。また何かあれば頼みますね。ありがとうございました。

2020-08-21
この度はご依頼ありがとうございました
工事にご満足いただけてうれしいです

5 2020-07-26

注文から入荷まで、迅速で適切なご対応でした。

ガス給湯器【工事費込み】リンナイ 給湯器 20号 RUX-A2015W-E 都市ガス プロパン 給湯専用 リモコンなし 屋外壁掛型 工事費込 給湯器交換 交換 工事 13A LPG
20年以上使用した給湯器の更新で、この商品を購入。 シャワーの温度が安定せず、不便でしたが改善できました。 シャワーだけの使用回数が多いため、シンプルな給...

2020-07-28
この度はご依頼ありがとうございました
できる限り迅速な対応をこころがけております

5 2020-07-23

3軒見積もり頼んで1番早くに返事を頂き、すぐ決めてしまったら1番高かったので落胆してましたが、早くに工事設定していただけたし、良かったかな。
工事が終わっても電源が付かず給湯器が壊れたのではなく配線の断線が原因と判明。床下収納から這って原因をつきとめていただき、直すところまできちんとやっていただけました。
そこまで直ってようやく終了!って所で、リモコンがエコジョーズなものでは無く間違えて持ってきてしまったとの事。使えるのでいつでもいいですよ!って言ったのに3時間後に取り替えにきていただけました。まぁ他の商品のリモコンが無くなってしまう問題があったようですが。
工事、施工ともに、大満足でした

2020-07-28
この度はご依頼ありがとうございました
ご満足いただける工事ができてうれしいです!