1件~15件 (全 5,676件)次のページへ

3 2013-02-19

• 決済方法:5
  • 梱包:5
  • 配送:2
壊れた商品について問合せさせていただいたところ、購入後使用している最中に壊れた場合は、商品交換他受け入れられないとのこと。
そこまでは、理解できました。
しかし、保証がついていないこと、この時点で知りました。会社概要に記載されているとのことでしたが。。。
購入に対しての注意事項を記載し、何かあったときのリスクヘッジをしているのはわかります。
ただ、購入後10日後にこのような状態になって問合せしているのに、正規店に持っていけば修理してくれますよ。と、あまりに売りっぱなしの言い方がとても不快に感じました。
もう少し、親身になって対応していただいてもよろしいのではないでしょうか。
トラブルが起きた時に、どのような対応をされるのかで、またリピーターになろうとか、評価してあげたい気持ちになりますが、このような消費者の立場で物事を考えていただけないショップでは困りますね。
このレビューをみて、他の方、ショップの方がどう思うかはわかりませんが、少なくても私は二度と、このショップでは購入したいと思いません。
モノですから壊れることもあります。でも、購入後のお客への対応は、もう少し考えていただきたいものです。

1 2012-10-16

• 配送:1
完全にそっちに非があるのに、何で返品の申し出、無視してんの?

5 2021-06-22

包装もきちんとされていました。高価なものほど大事ですよね!ありがとうございます。

コーチ COACH アウトレット 財布 バッグ あす楽 ラッピング 最安値に挑戦 メンズ レディース プレゼント【全商品ポイント2倍】コーチ バッグ ビジネスバッグ ブリーフケー...
安価で購入できてうれしいです。品質も問題なく気に入りました。これで2つ目です。

2.17 2013-12-16

• 情報量:3
  • 配送:2
夫へのプレゼント用に購入。
500円のラッピングをお願いしたのですが、coachのろごははいっているもののサイズの合わないペラペラの箱にいれ、包装紙も無く、シルバーのリボンテープで右肩に蝶結びの超簡単ラッピング。
あまりにひどいので、自分でラッピングし直しました。
有料ならもう少しセンスがあっても良いかと…

2.67 2018-05-31

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
購入後、3週間で数回使用しただけで、内ポケットの辺りの布が縫い目に沿って一直線に破れていた。店に状態を説明するも、受け取り時の確認が悪いこと、店には規定があるの一点張りで、詳細な状態や修繕についてやどうすべきかについての説明がなく、不誠実極まりない対応だった。そのため、消費者センターに相談し、対応すべきとのセンターからの助言にも聞く耳なくかった。こちらが貴ショップの対応の悪さについて、レビューでも楽天に訴えるとの話にも、そうしてもらっても構わないと、開き直る始末。お陰で、楽天からの補償をしていただくことになり、返品、返金が可能となりました。貴ショップに大変不快な対応をして頂いたので、お陰で楽天から補償をしていただくことが出来ましたことを、この場を借りて御礼申し上げます。貴ショップから二度と購入致しません。

コーチ COACH アウトレット 財布 バッグ あす楽 ラッピング 最安値に挑戦 メンズ レディース プレゼント【全商品ポイント2倍】コーチ COACH バッグ メンズ アウトレット ボ...

1.50 2015-05-09

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
商品レビューと同じことを書きます。
友人に頼まれてコーチ ショルダーバッグ購入しました。
友人も旅行に持って行きたいらしく、急いでくれそうなショップが良いというのでショップを数件検索したら、午前中に注文したら即日発送してくれそうでしたのでこのショップで購入しました。
レビューを書いたら「送料無料」でしたので対応が良いショップと思いました。
が…
良いと思ったのはここまでで、購入後注文確認メール以外は二日間連絡なし
【備考欄に旅行で使用しますので、急ぎでお願いします】と書いていたのに
非常に対応が悪いショップだと思います。
自分が購入した商品ではないですが、気分がとても悪いしムカつきます。
急ぐためにカード払いにしたのに…
同じタイミングで他のショップで購入したメール便の商品でも届いてます。
しかもよく考えたら、この価格ならレビューを書かなくても通常は「送料無料」だと思います。
ショップの評価を悪くするつもりもありませんが、本当のことですので仕方がありません。
このショップはおススメできません。

COACH コーチ 【着後レビューを書くと送料無料多数】【楽ギフ_包装】ブランド 通販コーチ COACH バッグ ショルダーバッグ メンズ 『エクスペンダブル レザー フライト ケ...
友人に頼まれてコーチ ショルダーバッグ購入しました。 友人も旅行に持って行きたいらしく、急いでくれそうなショップが良いというのでショップを数件検索したら...

1.33 2014-07-22

• 配送:1
プレゼントの送り先を間違えられた。その後の対応も最悪。謝罪の言葉も連絡もなく本当に腹立たしかった。今までたくさんネットショッピングしてきたが、こんな対応の悪い店は始めて。開けていないので商品の質はわからないが、トラブルになった時の対応が本当に悪いのでもうこの店からは何も買わないです。

1 2015-06-11

• 配送:1
なにしろ対応が最悪です。ギフト用に頼んだのにラッピングにシミがあると電話したのになにも悪びれてないし、それを指摘すれば最初に謝りましたけど?みたいなことを言う。代わりのギフトボックスを送ればいいんでしょー?みたいな態度は本当に腹が立ちます。二度とこちらでは頼みません。

COACH コーチ 【着後レビューを書くと送料無料多数】【楽ギフ_包装】ブランド 通販コーチ ポーチ 小物入れ アウトレット COACH シグネチャー コーテッド キャンバス ダブ...
ギフトとして人に贈るように注文しましたがラッピングに茶色いシミがありました。中身はプレゼントなので見てませんがとても不安です。

• take4491さん
  • take4491さん

1.67 2014-09-29

• 梱包:3
  • 配送:3
購入した色違いで返品しましたが
その後何の連絡、お詫びも有りませんでした。
お店の対応がよくありませんでした。
最低です。

1.50 2013-04-21

• 配送:2
コーチのバッグに不具合がありました。購入者をバカにしているのでしょうか?情報は正しく載せて下さい。恥ずかしくて使えません。

1.67 2017-03-03

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
発送は早かったのですが、梱包に問題ありです。還暦の祝いにプレゼントしようとバッグと財布を購入しラッピングをお願いしたのですが、一つの袋にそのまま押し込まれている状態。財布は箱もなくそのままの…バッグは型崩れして一番目立つ部分に変な折り目が付いているし、バッグの中には型崩れしないように紙が詰め込まれていたのかファスナー部分に紙くずが詰まった状態で引っ掛かってファスナーも開かない状態でした。送る前にチェックしてよかったです。あの梱包ではいくら物は良いものでも偽物だと思ってしまう程です。500円のラッピング料をとるなら発送前に最低限それなりのチェックをお願いしたいです。恥ずかしくてそのままでは渡せません。

2.50 2015-12-15

• 決済方法:4
  • 配送:4
500円でプレゼント用って、箱に赤いリボンつけただけでした。アウトレットの基準の情報もないですし、届いた商品は傷だらけ。消費者をバカにしてるんでしょうか。通販だからといって、品物を確認できないからわざとしているように感じます。アウトレットはどんなものか、プレゼントにするとどんな感じなのかちゃんと説明すべきです。もっとお客様に寄り添う店舗経営をしてほしいですね。
他の購入者も書いてありましたが、二度と買いませんが!!!

3.67 2013-06-11

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
母へのサプライズプレゼントだったのですが、直接配送していただいたさいに私の名前がどこにもなく誰からのプレゼントかわからず気持ち悪がられてしまいました。
せめて、誰から依頼されたか書いていただきたいです。
500円かかったラッピングはペラペラの箱、しわくちゃのりぼんでした。
品物がよかっただけにとても残念でした。

1.67 2018-06-04

• 配送:1
購入した商品は10cmほどのひっかき傷がある商品でした。すぐに交換の商品は届きましたが返送品にも前回のものよりは目立ちませんが小傷があるものでした。新品として購入しているので、残念でなりません。アウトレット品、傷物、と記載があれば納得できますが、、、返送品をチェックしているのか。
返送時にも謝罪文など一言もなしです。
返送する際、注文書と領収書など一式入れて配送したのに返送されてきた箱には注文書も一切入っていません。一言あればまた気持ちは変わっていたと思いますが、、とても信頼できるお店ではありません。

• mahitchさん
  • mahitchさん

1 2018-08-30

• 配送:1
COACHのメンズバッグを購入。梱包はうっすい不織布とビニール袋にバッグを入れて
ダンボール箱に詰めて緩衝材等は一切なし。
開梱したら凄いビニール臭!まるで百均で買ってきたビニール浮き輪のような臭い。
くっさっ! と我慢して1週間使ったら表面がヒビわれてきました。
COACHのレザーってアウトレットでもビニール製??[レザー]ってビニールレザーの事ですか??
ショップは到着後7日以降は返品交換は一切受け付けないとのことです。
こんなショップで買った自分がバカでした。
2万円のメンズバッグがたったの1週間でクソになりました。
高い勉強代を払ってしまいました。皆さんの書き込みどおりに、
次からはしつこい位にショップレビューを確認の上でネットショッピングします

コーチ COACH セール SALE アウトレット 財布 バッグ あす楽 ラッピング 最安値に挑戦 メンズ レディース プレゼント★全品ポイント2倍★コーチ COACH バッグ ビジネスバッ...
梱包も簡素、うっすい不織布とビニールの袋。 到着し、開梱したら物凄いビニール臭!百均で買ってきた浮き輪の臭いと同じ。 ビニール臭は強く、臭くて使えません...