総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2013-12-03

• 配送:5
梱包も問題なし。届くのもとっても早かったです。

3.67 2013-11-28

• スタッフの応対:1
  • 配送:3
商品,配送ともに問題無いレベルでした。が、商品レビューでも書きましたが,こちらにも書かせてもらいます。クーポンに大喜びして購入したあと、同じお店の別のページに、全く同じ商品が割引&クーポン利用後,つまり「お得だ!」と感じた購入額と同じ値段(1500円)で出ているのを見つけてしまいました・・・(^^;) こういう売り方ってどうなんでしょう?

レディス トップス 無地 綿 七分丈 シャツ 大人 通勤 1枚で様になる7分丈のロングシャツ。お尻もすっぽりカバーしてくれるのが嬉しい。涼しげでクールだけど袖口の...
妻がブルーのMを購入。クーポンのおかげで半額(1495円)でした。生地や色が涼しげ。あちこちにさりげなくフェミニンな細工がしてあって、大人可愛いシャツです...

3 2013-11-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品の発送もそこそこ、特に問題もありませんでした。

ニット/セーター/ざっくりニット/無地ざっくりした風合いでゆったり着れる♪シンプル秋冬ざっくりセーターニット/セーター/無地ざっくりしたセーターでゆったり着れる♪シ...
普段Lサイズを着ていて、サイズはピッタリでした。 可もなく不可もなくと言った感じです。

4.67 2013-11-22

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。
また機会があればお願いします。

S〜 大きいサイズ レディース カーディガン カーデガン カーデ 半袖 半そで 七分袖 大きなサイズ 大きめ レディス すっきりシャープな印象のシンプルVネックカーディガン12...
生地的に薄く感じました。値段相当と思ってください。

3.17 2013-11-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
改装中のまま、どうしてしまったんですかね、振込とか困ってますが。

5 2013-11-18

• 配送:5
とても丁寧で親切な対応で気持ちのよい買い物でした。

3.67 2013-11-16

• 情報量:1
  • 配送:1
発送予定日から3日後にと届きました。
すこしおそかったような感じがしました。
いそいでなっかたので大丈夫せしたが。。。

レギンス カラバリ豊富に20色!6サイズハイウエスト!ストレッチレギンス!ビビットな色合いが今年らしい♪オシャレ度up↑のカラーレギンスで主役は私!14000本達成!メール...
ウエスト部分が少し薄かったのですけてしまいました。 でもサイズはぴったりでしたので、満足です。

• 玩駄夢さん
  • 玩駄夢さん

4.67 2013-11-15

• 配送:5
もう少し待つかと思いましたが、早く届いてよかったです。メールも的確で安心できました。

裏起毛パンツ レディース 裏起毛レギンス・ボトムス・裏起毛レギパン販売解禁記念お試し価格秋冬でもほっそり&あったか!【3990円⇒早割送料無料1898円】秋冬でも美脚!...
寒がりなので、内ボアが付いているパンツが前々から欲しいと言っていたので、この機会に購入してみました。試しばきをしてみたら、暖かいと言っていたので、この...

5 2013-11-15

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で問題なく届きました。ありがとうございます。

ビビットな色合いが今年らしい♪オシャレ度up↑のカラーレギンスで主役は私!LADIES FASHIONランキング1位独占899円七分丈ハイウエストストレッチレギンス美脚効 果!無地/...
イエローとホワイトの七分丈を購入。ストレッチが効いて生地もしっかりして良いです。

4 2013-11-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
セール後のお忙しい中ありがとうございました。

トレンドでありながら定番感のある落ち着いた大人の花柄パンツフラットなウエストデザインではき心地も楽々♪程よい伸縮性で肌にフィットするからすっきりとした美しいシル...
サイズSを購入いたしましたが、ゆるすぎで、縛るひもかベルトができるようだったらよかったと思いました。

5 2013-11-13

• 配送:5
配送が早くて信頼できるショップです。梱包も丁寧で問題ありません。ありがとうございました。

5 2013-11-12

• 配送:5
混雑の為発送遅延の連絡を丁寧に何度もいただき気配りが感じられました。対応はとても良かったです。

5 2013-10-31

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送も迅速でした。
また機会があれば、利用させていただきたいです。

裏起毛パンツ レディース 裏起毛レギンス・ボトムス・裏起毛レギパン販売解禁記念お試し価格秋冬でもほっそり&あったか!【3990円⇒早割送料無料1898円】【即納ok】【S...
生地は暖かく、冬にはもってこいだと思います。しかし、ウエスト部分ののびがいまいちです。ひもが付いていてもよかったかも・・・!? 家着には、ちょうどいい...

5 2013-10-30

• 配送:5
梱包もしっかりしていました、ありかとうございました。

裏起毛 カットソー 長袖薄手なのに暖かい!あったか発熱無地裏起毛インナー 裏起毛 ヒートウェア 裏起毛 カットソー タートルネック/Vネック/ラウンドネック/指穴タイプ...
薄手なのにあったかいです。私は、おしりが大きいので、スッポリ隠してくれる長めを選びました。けっこう良かったです。

4 2013-10-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
発送完了のメールと、配達された日が同じで、ちょっと複雑な気分でした。

曲線的なシルエットが女性的かつ上品なシンプルなひざ丈タイトスカートスキニー ストレッチ【祝イーグルス勝利57%OFF】XS&XLサイズ追加!曲線的なシルエットが女性的かつ...
残念ながらサイズが合わなかったので、諦めでした。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-15