1件~15件 (全 1,085件)次のページへ

1 2024-02-28

変な匂いが、強烈に付いている商品を送ってきてますが、何とかしてほしいものです・・・

5 2024-02-22

とてもていねいな対応でした。またよろしくお願いします。

サーフブランド Tシャツ メンズ / DAHUI ダフィ Tシャツ 《 訳アリ アウトレット 夏 海 ハワイ マリン アメカジ サーフィン サーファー 人気 シンプル ロゴ 半袖 バックプリント ハワイアン オシャレ 半袖 大きいサイズ サーフ系 大きめ 夏 海 【在庫処分】

3 2024-01-20

梱包は、小さいサイズの箱に無理矢理
押し込んだ感じでした。

5 2024-01-18

この度はスムーズに取引きが出来てありがとうございました。
またの機会があれば宜しくお願いします

迅速な対応で即日配達はありがたいです。 サイズ感は若干ゆとりがある感じでしたが、履き心地はかなり良いです。 また機会があれば利用したいと思います。

ダメージ ジーンズ / ダメージ スキニー ジーンズ 《 メンズ レディース スキニーデニム ストレッチ デニム デニムパンツ ダメージジーンズ ダメージデニム クラッシュデニム スキニージーンズ ジーパン 大きいサイズ ユニセックス ペアルック 春夏 秋冬 美脚 細身

5 2024-01-16

早いーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

5 2024-01-16

簡易包装でゴミも少なく、発送も早くて良かったです。

価格からは想像出来ない程に良かったです。普段、NIKE、ニューバランスは26.5cmですが厚手の靴下で丁度いいサイズ感でした。付属の紐を革紐に替えてみたいと思い...

【在庫処分】ブーツ メンズ / 本革 レザー シューズ 《 訳アリ アウトレット 箱へこみ スエード チャッカブーツ レースアップ 編み上げ 靴 ベージュ》 レザーブーツ ショートブーツ デザートブーツ 牛革 革靴 カジュアル メンズシューズ おしゃれ 大人 春 秋 冬 人気

5 2024-01-04

即日対応ありがとうございます
違うカラーも検討しですのでよろしくお願いします。

5 2023-12-21

すぐに届きました。格安で販売されていて、利益あるのか心配です。オマケに感謝します!

5 2023-12-16

Tシャツ3点セットを購入させていただきました。すごいお買い得であったのでまたお得なセット売りを楽しみにしてます。

5 2023-12-14

とても素早い対応で大変助かりました。
時間指定もできたので、スムーズに受け取る事ができました。

プレゼント用に購入しました。 見た目もスッキリとしていて良い感じです。 サイズは大きめでも小さめでもなく、丁度良かったです。 ただ、クッション性があまり...

【在庫処分】ブーツ メンズ / 本革 レザー ワークブーツ 《 訳アリ アウトレット 箱へこみ スエード 本革ワークブーツ レースアップ 編み上げ 靴 ハイカット 》 レザーブーツ シューズ スウェード ラバーソール 牛革 革靴 ブラック 黒 靴 おしゃれ 大人 春 秋 冬 人気

5 2023-12-05

注文してすぐに入荷しましたので助かりました。

ストレッチ マイクロ 裏起毛 ロンT 長袖 Tシャツ タートルネック Vネック メンズ ロングTシャツ ロンティー 迷彩 迷彩柄 無地 ゴルフウェア ホワイト ブラックロンT メンズ...
レビューを見て購入しました、少し小さめなのでサイズ1UPで良かったです。

5 2023-11-30

配送もとても早くて良かったです
また利用したいと思います

161センチ51キロ細身で低身長の旦那の為に購入 届いて大きかったらどうしようと思ったけどピッタリでした 店舗での購入はなかなかサイズがないので助かります 次...

スキニージーンズ メンズ / スキニー デニム パンツ 《 メンズ レディース スキニーパンツ スキニージーンズ スキニーデニム デニムパンツ ストレッチ ダメージ ジーンズ ジーパン 大きいサイズ XXS XS S M L XL おしゃれ 黒 ブラック 伸縮性 スリム 細身 春夏 秋冬

5 2023-11-02

夜に注文して、翌日には発送してくださいました。また利用したいお店です。

5 2023-10-23

とても良い商品だと思います剃り味抜群です

• syozi97bassさん
  • syozi97bassさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2023-10-02

当初品切れで入荷待ちでしたが、比較的早く再入荷の連絡を頂きました。早速注文したところ数日で届きました。価格が安かったので心配していましたが期待通りの商品でしたので安心しました。
デッキシューズは夏場にはサンダル代わりに気軽に裸足で履けるので気に入っています。
当商品は人工皮革製ですが布製の商品も販売していただけると助かります。
新たな商品開発を期待しています。