1件~15件 (全 1,123件)次のページへ
  • kachappp3さん
  • kachappp3さん

4 2024-04-19

発送が早くて助かりました、ありがとうございました。

【最大10%offクーポン】UV手袋 アームカバー ショート UVカット 手袋 レディース UV 紫外線対策 グッズ 指切り 手袋 指なし 日焼け対策 日焼け防止 UV対策 手 夏用 クール ひんやり uv アームカバー 接触 冷感 おしゃれ 母の日 プレゼント 誕生日 女性 春 夏

5 2024-04-16

驚くほどの切れ味でびっくり!!
感動しました。実家の母が使っても感激してたので1本プレゼントに追加購入しました。

5 2024-04-15

発送も早かったですし、なにより商品のナイフが大満足!
切れ味もいいしコンパクトで、さっと使えるのが本当に便利です。

切れ味もいいしコンパクトで使い勝手がよくてもっと早く買えばよかったです! 最近買ったものの中で1番買ってよかった商品です。

【正規品】NEWカラー当店先行販売 ARCOS アルコス テーブルナイフ スペイン製 キッチン ギザ刃 波刃 先丸 刃渡り10cm アウトドア ナイフ 調理 食洗機対応 ペティナイフ 万能ナイフ ブレッドナイフ バターナイフ arcosテーブルナイフ 誕生日 プレゼント 女性 ケース 母の日

5 2024-04-09

早い発送ありがとうございました。満足です。

パン切り用に購入しました。 今まで刃渡り30cmくらいある物を使っていましたが、重いし大きいし…こちらをインスタで見かけて小ぶりだしオシャレだと思い購入し...

【正規品】ARCOS アルコス ロングナイフ 15cm テーブルナイフ スペイン製 キッチン ギザ刃 波刃 先丸 アウトドア 食洗機対応 ペティナイフ 万能ナイフ バターナイフ フルーツナイフ arcosテーブルナイフ 雑貨 母の日 ギフト 誕生日 プレゼント 女性 刃渡り15

5 2024-04-09

配送も早く、丁寧な梱包でした。
ありがとうございました!

• AyanoRさん
  • AyanoRさん

5 2024-04-08

手袋を一点だけリピート購入させていただきました。ヘビーリピーターです。
簡潔且つ、高級感のある素晴らしい包装でいつもご迅速にお送りくださり本当にありがとうございます。
信頼できる店舗様です。

触り心地最高です! 急に暖かい気候に早変わりし、日差しが強くなったため暑くなり日傘が必要になる気候になりました。 これから新品の手袋様も大いにお世話にな...

【母の日 PT10倍】オーガニックコットン製 アームカバー UV手袋 指切り 洛陽染 日焼け防止 UVカット手袋 ショート 指なし ladies 日焼け対策 スマホ 夏用 uv アームカバー ショート uvケア かわいい おしゃれ 女性 誕生日 プレゼント 女友達 ギフト

5 2024-04-08

配送も丁寧でよかったです!また機会があったらよろしくお願いいたします。

Instagramで気になって購入したら 使い勝手がすごくよくてちょっと切るのにすごくいいです! これにまな板にもなるお皿と組み合わせれば完璧です!

• machi6370さん
  • machi6370さん

5 2024-04-05

丁寧な梱包で到着も早かったです。

5 2024-04-02

丁寧な梱包ありがとうございます!また機会があれば是非購入させてください。

包丁を出すのも洗うのも面倒!って時に使ってます。子供誤飲防止にトマト等小さいものを切ったり食パン切ったり大活躍です。

5 2024-03-31

いい商品がたくさんありました!また口コミをみて毎日使えるキッチン用品を増やしたいです!

友達から勧められて売り切れが続きやっと買えました!スタイリッシュ!切れ味抜群! パン以外にも出番たくさんありそうで嬉しい1本が増えました!プレゼントにも...

• hana5908さん
  • hana5908さん

4 2024-03-29

頼んですぐに届きました。
ありがとうございます。

【天然素材100% 本革ひも使用】 【ウールダスター】 Sサイズ ハンディワイパー 天然 羊毛 はたき ひつじ ほこり取り おしゃれ ハンディーワイパー 埃 ブラシモップ ハンドモップ 部屋 掃除道具 ハンディモップ 毛ばたき 大掃除 母の日 実用的

5 2024-03-28

購入から発送までも非常に早かったです。梱包もしっかりしており安心できました

4 2024-03-26

配送も早く、梱包も丁寧で問題なく受け取れました。

パン包丁より切れ味がよくコンパクトで食洗機対応というのは良かったです。ダイニングテーブルでも使用しやすいサイズで使いやすいです。確かにケースはあった方...

• mz0918さん
  • mz0918さん

5 2024-03-23

注文してから発送が早く、商品の状態もよかったです。

5 2024-03-22

発送も早く梱包も綺麗でした。
また利用したいです。

トマトの切れ味最高です。 色々切りたくなります 先が丸くなっていて危なくないので、子供も安心して使えそうです。 フランスパンも早速切ってみましたが綺麗に...