グローブデポ【手袋と靴下専門店】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-01

本当にすぐ届きました。
また、洗がえを買わせていただきます

5 2020-12-01

色が選べませんでしたが薄い色と濃い色、男性用と女性用と使い分けできる3色でした。靴下にしては少し高いと感じましたが柔らかくて肌触りはとても良いですです。これからの寒さ対策に活用したいと思います。滑りやすいかなと心配していましたが気にならない程度です。1足は母にあげようと思います。

5 2020-12-01

装着したままスマホを操作しても問題なく動作しました。

5 2020-12-01

迅速な対応ありがとうございました。またお世話になります。

手首と指先の保護のために購入しました。指の乾燥やアカギレが酷く、保湿クリームを塗ってもすぐ乾いて痒くなってくるのが悩みでした。仕事中はギトギトに塗るわ...

15日まで!お得なまとめ買いクーポン。 プレミア糸使用 高品質 日本製 裏側にシルク100%糸使用 ふわふわあったかアームカバー ライン ビジネス 通勤 自転車 防風 防寒 アウトドア 大きいサイズ おしゃれ かわいい 赤

5 2020-12-01

全く不満がありません。発送もスピーディーでした。

15日まで!お得なまとめ買いクーポン。送料無料 在宅勤務に最適!てぶくろ屋さんがつくった「モコモコ先丸ソックス ゆったりシングル ショートタイプ」 全20色 レディース メンズ 日本製 五本指 もこもこ あったか靴下 厚手 ルームソックス 冷え性 黒 赤

5 2020-11-30

注文してすぐに送って下さりありがとうございます
早速明日から使います、違うタイプの色違いもリピしようと思います

15日まで!お得なまとめ買いクーポン。 着脱ラクラク♪あったか裏ボア ボタン付きネックウォーマー 防寒

5 2020-11-30

配送速く、梱包もしっかり。ありがとうございました。

15日まで!お得なまとめ買いクーポン。あったかマフラー 大判 ステッチチェック&フリンジ レディース メンズ ふんわり アクリル ストール 秋冬 防寒 シック 可愛い 厚手 太 赤 黒 ピンク グレー ニット

4 2020-11-30

急に寒くなってきたので、注文からの発送が早くて、助かりました!ありがとうございました!

5 2020-11-29

息子も喜んで気に入ってます!また頼みたいと思います

• vevenさん
  • vevenさん

4 2020-11-29

対応よく到着も早く、梱包状況も問題ありませんでした。

15日まで!お得なまとめ買いクーポン。レディース モコモコ 指が出せる アニマル 防寒
娘が通学で使用するのに購入しました。 サイズ感も良く、毎日使っています。

5 2020-11-29

発送早くて丁寧な対応でした。ありがとうございました!

3 2020-11-28

到着メール便でたすかりました。色ピンクとかほしいです。

2 2020-11-28

品質に自信あり、、、の自信はどこからくるのか?
正直、商品の値段は高くも安くもないが、その程度の値段を出せば、街中でそこそこの商品が買える。
やはり実際に手にとって購入すべきだったと後悔している。

• hi_roroさん
  • hi_roroさん

5 2020-11-28

注文〜商品到着まで迅速でした!
ありがとうございました

もこもこであったかくて、可愛かったです!! ただ、顔の部分を指にかけるとちょっと使いにくいです💦

4 2020-11-28

迅速な発送、手配と丁寧に梱包していただきありがとうございました。