4.70 (1,197 件)

• ISM0317さん
  • ISM0317さん

5 2024-04-15

迅速な対応をいただきありがとうございました!

【送料無料】いぶりがっこチーズサンド 60g3袋 秋田県産おつまみ 【ゆうパケット配送】
秋田県で土産品として購入してきましたが、美味しくてハマってしまい楽天で見つけたのでリピ買い! 届いた物を食べようと楽しみにしていましたが、家族に食べら...

• AIRMACさん
  • AIRMACさん

5 2024-04-06

丁寧な対応をしていただき満足しています。ありがとうございました。

お茶漬け 京都 辻が花 お茶漬最中&お吸物最中詰合せ 9個入り 【母の日ギフト/お茶漬けセット/お茶漬けもなか/グルメ/御供え/高級/おしゃれ/ギフト/お返し/食べ物/大人気/誕生日/御礼/出産内祝い/結婚内祝い/快気祝い/香典返し/花点心】

• 323ijneKさん
  • 323ijneKさん

4 2024-03-31

プレゼント用で購入。対応が早くてよかったです。

5 2024-03-27

このショップでの2種類(ネスレとAGF)のコーヒセットですが、佐川急便で届きました。
コーヒが好きで、まとめてここでのレビューです。
梱包なども良くて、親切なショップだなと思いました。
発送ありがとうございました。

3 2024-03-23

機会があれば、また利用させていただきます。

稲庭中華そば 佐藤養悦本舗 2食入り(1袋)比内地鶏スープ付き【ゆうパケット送料込み】 【稲庭ラーメン/父の日ギフト/ギフト/粗品/参加賞/お返し/ご挨拶】

• shige8152さん
  • shige8152さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 629

5 2024-03-10

とても早く届きました、安心してこれからも依頼できます

稲庭うどん 八代 佐藤養助 MYS50 化粧木箱入り 80g×13束(1040g) 【入学内祝/母の日ギフト/プレゼント/香典返し/内祝/出産内祝い/御礼/入学内祝い/結婚内祝い/快気祝い/お返し/お供え/御中元/高級】

5 2024-03-07

対応も早くまた購入させていただきます。
ありがとうございます。

【送料無料】あつみのかりんとう たっぷり10袋 銘菓 数量限定 秋田 にかほ市 金浦 高級 あつみのかりん糖 渥美菓子店
リピート購入です。 ホワイトデーの何よりも嫁さんに喜ばれました。 大事に食べるそうです。

• X_Y_Zさん
  • X_Y_Zさん

4 2024-03-06

到着致しました。
3/1発注⇒3/5発送⇒3/6到着

きりたんぽ だまこ餅鍋セット ID-10 さいとうのきりたんぽ【斎藤昭一商店/秋田名物/きりたんぽ鍋/きりたんぽ鍋セット/粗品/お返し/お礼】
前回購入してからのリピート購入です。 前回購入しとても美味しかったので購入しました。 今から食べるのがとても楽しみです。

5 2024-03-04

とても良いお店で届くのも早く助かりました。
梱包も丁寧で包装も良い感じでした。
手提げ袋も入れてもらえて助かりました。

おもたせに選びました。 お茶漬けとお吸い物のセットで可愛いし見た目が良いので喜んでもらえると思います。 この品は、前に頂き物で食べた事あり美味しかった記...

• さく066さん
  • さく066さん

5 2024-02-27

いつも頂いております。
他の醤油では替えが出来ません。
出来れば値段も変えずにずっとお願い致します。

5 2024-02-26

こちらのショップを利用させて頂くのは初めてでした。
多くの方々の口コミ通り心いくまでこちらの希望を聞いて頂き、送り先からも大層喜ばれましたこと、感謝しか御座いません。有り難うございました。

5 2024-02-25

商品購入し到着の予定日より日数がかかりましたが、途中で遅延の連絡があり丁寧な対応をしてくれました。

稲庭中華そば 佐藤養悦本舗 10食入り(5袋)比内地鶏スープ付き 無添加【バレンタイン/父の日ギフト/稲庭ラーメン/内祝/出産内祝い/お礼/御祝い/快気祝い/香典返し】
喉ごしがなめらかでつゆもしつこくなくさっぱりとして、いわゆるラーメンとは異なりとてもおいしく頂きました。多めに購入し子供の家にもわけてあげたところおい...

5 2024-02-24

テレビ放送後は暫く在庫切れでしたが、ふと思い出して購入しました。1袋飲み切りタイプなので良かったです。

5 2024-02-18

相手先に満足していただけました。ありがとうございました。

お茶漬け 京都 辻が花 お茶漬け最中&お吸物 最中詰合せ 15個入り あす楽【母の日ギフト/お茶漬けセット/お茶漬けもなか/入学内祝/高級ギフト/お茶漬けギフト/お吸い物/プレゼント/誕生日/人気/内祝い/お返し/出産内祝い/結婚内祝い/快気祝い/香典返し/セット】

1 2024-02-15

年始の挨拶で贈り物をお願いしましたが、1週間遅れ、連絡と取ると年始で送っていなかったという話でした。送り先の先方もなにか不満そうでした。困ったものです。

三田屋総本家 職人が選んだ肉使用3種のカレーギフト(8食)【お歳暮/内祝/お返し/出産内祝い/結婚内祝い/快気祝い/香典返し/法要法事】
年始の挨拶で贈り物をお願いしましたが、1週間遅れ、連絡と取ると年始で送っていなかったという話でした。送り先の先方もなにか不満そうでした。困ったものです...

2024-02-15
この度はお急ぎのところ商品の発送が遅れましたこと深くお詫び申し上げます。
年末年始メーカー休業のため、ご注文から発送まで1週間ほどかかりましたこと、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、早期の発送ができるようメーカーとの連絡を取り合い改善に努めて参ります。