授乳服とマタニティのお店odettoのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (202 件)
  • 50代以上  0件

5 2020-07-22

急ぎで必要だったので、入金確認後1〜2日でクロネコメール便発送との記載を確認し、これなら間に合いそうだと思い購入させていただきました。
念のため購入後にメールにて、なるべく早いご発送をとのお願いをさせていただいたのですが、丁寧にご連絡いただき、安心してお待ちすることができました。
購入後3日で無事届き、試着や洗濯(少しにおいが気になったので)をしてから余裕を持って着ることができました。
メール便でポスト投函のため受け取りも楽で、お店の対応も良かったので安心してお買い物ができました。また必要がありましたら利用させていただきたいです。

フレアスリーブセットアップワンピース 授乳服 妊婦服 マタニティウエア 授乳口付き 産前 産後 通勤服 オフィス 事務服 セレモニー 入学式 卒業式 入園式 卒園式 春 ...
臨月間近の7月に、上の子の七五三前撮りのために急遽こちらのライトグレーを購入しました。 ポリエステル特有の張り付き感は多少ありますが、インナーを工夫する...

フレアスリーブセットアップワンピース 授乳服 妊婦服 マタニティウエア 授乳口付き 産前 産後 通勤服 オフィス 事務服 セレモニー 入学式 卒業式 入園式 卒園式 春 夏 秋

3 2020-07-12

発送は早くすぐ手元に商品がきました。
急ぎの場合は良いかと(^-^)

【まとめ買いでお得】ライトマタニティレギンス UV 春 夏 秋 マタニティ マタニティウェア 妊婦服 産前 産後 3分丈 5分丈 7分丈 10分丈 12分丈【2枚まで同梱可】
145cm5キロガッシリ体型。 10分丈を購入して私がくるぶしなので、平均体型の人だと8分丈くらいになる気がします。 値引きの為四枚買ってみましたが、かなりゆる...

• mo1619さん
  • mo1619さん

5 2020-07-09

迅速な対応でした!
翌日には届きました。

妊娠5ヶ月でお腹まわりが大分キツくなってきたので、ずっとレギンスを探していました。肌触りもよくて、お腹まわりも全然締め付けがなくて買ってよかったです!...

5 2020-06-28

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• YOPIROHさん
  • YOPIROHさん

3 2020-06-22

複数枚で割引などお得感があってよかった。
ワンサイズしかない衣類は、サイズ展開してくれると嬉しいです。

12丈のグレーとネイビー2色買いましたか、長さが違いました。 ネイビーは丈が10分にちょっと足りないくらい(当方身長168cm)。くるぶし少し見えます。 グレーはき...

5 2020-06-21

発送も早く、すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-21

どんな包装だったか忘れてしまいましたが、特段不便に感じた点はありませんでした。

真夏や初夏でも昼間外で履くには暑いと思いますが、6月の夜に履くにはちょうど良いです。 妊娠6ヶ月ですが、お腹も締め付ける感じはなく、快適です。

• kaikou03さん
  • kaikou03さん

4 2020-06-18

発送も早く梱包もシンプルで良いです。また利用したいと思います。

お値段が安いので心配でしたが夏に良いですね♪スーパーへの買い物なら上に羽織れば普通にお出掛けにも使えそう!少し厚手にして長袖バージョンも作って欲しいで...

\お買い物マラソン/送料無料タンクトップワンピース【授乳口付】 授乳服 マタニティ お宮参り 妊婦服 産前 産後 ルームウェア リラックスウェア ペチコート タンクトップ キャップスリーブ 半袖

5 2020-06-14

届くまでも早かったので、すぐに使えて良かったです

4 2020-05-29

迅速な対応をしていただき、早速履いております。
ありがとうございます。

これから梅雨、夏と蒸し暑くなるので薄手のレギンスを探してました。 お腹も大きくなり、サイズ選びが心配だったのですが、妊娠前のサイズ(今回はM)でも十分履...

5 2020-05-19

素早い発送ありがとうございました!満足しています!

5 2020-05-16

届くのは早くてよかったです!匂いもなく洗わずに履けました。

妊娠前163センチ、50キロ。足は細い方です。現在は54キロでそんなに太ってないと思います。 レギンスは薄くてピッチリ。7ヵ月25週ですが、結構ピッチリでもっと...

5 2020-05-12

配送が早くて助かりました。梱包も丁寧です。

• もこmkさん
  • もこmkさん

4 2020-05-10

申し込みから3日ほどで到着しました。早い対応ありがとうございます。

マタニティタイトスカート 妊婦服 産前 産後 通勤服 オフィス 事務服 ボンディング 裏起毛 春 秋 冬
グレーを購入しました。プチプラ感はあると思いますが、伸びがいい生地で着心地良いです。起毛でない方を購入しましたが、真夏は暑そうです。

4 2020-05-03

注文してからすぐに届きました!ありがとうございます。

\お買い物マラソン/送料無料授乳コットンインナー 綿100% 授乳服 マタニティ 授乳口付き 妊婦服 産前 産後 タンクトップ コットン素材 インナー 授乳キャミ
綿100%の授乳ができるインナーを探していて、こちらの白とグレーを購入しました。 他の方の口コミ通り生地は薄いです(1シーズンでダメになりそう)が、胸元がガバ...