1 2023-12-16

ですので、使うことも出来ません。
確かにTALL2サイズを選択したと何度も言いましたが、一方的にこちらのせいにされ交換も返金もして頂けませんでした。お金も無駄になり、買い直す羽目になりました。ショップの対応には本当にがっかりです。
次からは対応もきちんとして頂ける他のショップさんで購入したいと思います。
他の方もエラーやバク等でサイズ間違えがおきても交換返金して頂けないので諦めるしかないようです。お気を付け下さい。

エラーなのかTALL2サイズを選択したのですが、Lサイズが来ました。 ですので、使うことも出来ません。 確かにTALL2サイズを選択したと何度も言いましたが一方的...

スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone15 Pro Max Plus iPhone14 iPhone13 iPhone12 mini ケース SE 第3世代 Xperia 10 5 v Ace Pixel8 Pixel7 AQUOS sense7 sense6 Galaxy A54 A23 A53 S23 S22 5G OPPO Reno9 A エスニック ネイティブ柄 スライド式 携帯ケース

• kkr1007さん
  • kkr1007さん

5 2023-03-16

丁寧な対応をして頂きありがとうございました😊

大迫半端ないって 名入れ スマホケース 手帳型 全機種対応 iPhone15 Pro Max Plus iPhone14 iPhone13 iPhone12 mini ケース SE 第3世代 Xperia 10 5 v Ace Pixel8 Pixel7 AQUOS sense7 Galaxy A54 A23 S23 S22 5G OPPO Reno7 A おもしろ スライド式 携帯ケース

5 2022-12-20

メッセージが付いていて嬉しかったです!!

AQUOS R6 ケース 手帳型 SH-51B A101SH スマホケース AQUOSR6 アクオスR6 カバー 斜めがけ スマホ ポシェット アクオスアール6 SH51B docomo SoftBank チェーン付き 携帯ケース ショルダー タイプ チェーンストラップ付き デコ 無地

2022-12-21

スマホケースのSIMPLYでございます。

先日は数あるお店の中よりSIMPLYを選んでいただきましたこと

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また同封のメッセージを読んで頂けていること、嬉しい限りでございます。
手作業での製作のためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同心を込めて製作しております。

これからもお客様に喜んで頂けるような商品をご提供できればと思っております。

当店の商品がお客様のスマホライフの充実に繋がれば幸いです。
このたびは温かいお声をお聞かせいただきありがとうございました。

5 2022-08-07

発送早かったし追跡ついてたし満足です、ありがとうございました!

メイクや身だしなみチェックに。いつも持ち歩く小物に貼ると便利。 手帳型 スマホカバー 携帯ケース iPhone8ケース iPhone7ケース おしゃれ 可愛い かわいい メイク用ミラ...
元々スマホにミラーがついてたけどペラペラで歪みすぎて全く使い物にならなかったから、わざわざこちらを購入。届いてスマホに貼ってみたらすごい良かった!!全...

2022-08-09

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、できる限り早くお客様のもとにお届けができるよう、スタッフ一同がんばっております。

• ひな8034さん
  • ひな8034さん

5 2022-07-08

注文してから届くまでの対応も凄く良かったです!

ロングチェーンストラップ 手帳型スマホケース用 斜め掛けタイプ/タッセル付き レザー 【スマホアクセサリー スマートフォン ショルダーストラップ スマホカバー】
凄く可愛くて気に入りました!☆ 注文して良かったと思いました(●︎´▽︎`●︎) ありがとうございます! そして想像以上に長さがありビック...

2022-07-11

5 2022-02-08

対応がとても親切丁寧で、初めての購入でも安心して商品を受け取ることが出来ました。
コロナ禍で色々と大変だと思いますが頑張ってくださいね!応援しています。

Galaxy A32 5G ケース 手帳型 SCG08 スマホケース ギャラクシーA32 5ジー カバー ギャラクシー A32 ファイブジー au ペコちゃん かわいい キャラクター スライド式 カメラ...
とっても可愛いですし、ショップの方も親切で感動しました。 コロナ禍のせいで材料が不足しているとの事でしたが発送までスムーズで大変有り難かったです。 また...

Galaxy A32 5G ケース 手帳型 SCG08 スマホケース ギャラクシーA32 5ジー カバー ギャラクシー A32 ファイブジー au ペコちゃん かわいい キャラクター スライド式 カメラ穴あり

2022-03-01

5 2021-10-26

いいお店ですね。丁寧でしっかりしてます。

スマホケース 手帳型 全機種対応 ナンバープレート iPhone15 Pro Max Plus iPhone14 iPhone13 iPhone12 mini ケース SE 第3世代 Xperia 10 5 v Ace Pixel8 Pixel7 AQUOS sense7 Galaxy A54 A23 S23 S22 5G OPPO Reno7 A 携帯カバー おもしろ スライド式 携帯ケース

2021-11-01

嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご注文が入ってから商品を制作するためお時間をいただくことがございますが、お客様に喜んで頂ける商品のお届けができるようスタッフ一同心を込めて製作を行っております。

• こぬやさん
  • こぬやさん

5 2021-09-15

素敵なメッセージカードと共にお送り頂き、あたたかい気持ちになりました。

スマホケース スケッチブック 手帳型 全機種対応 iPhone15 Pro Max Plus iPhone14 iPhone13 iPhone12 mini ケース SE 第3世代 Xperia 10 5 v Ace Pixel8 Pixel7 AQUOS sense7 sense6 Galaxy A54 A23 A53 S23 S22 5G OPPO Reno9 A おもしろ スライド式 携帯ケース

2021-10-06

• ゆず2084さん
  • ゆず2084さん

5 2021-04-27

前回もこちらでiPhoneケースを購入させていただいたのですが、とても可愛くて今回もこちらで購入させてもらいました!!今回のもとても可愛くて大満足です^_^職場でも好評でした^_^♡大事に使わせてもらいます!ありがとうございました!!

ペコちゃん スマホケース手帳型 全機種対応 かわいい iPhone15 Pro Max Plus iPhone14 iPhone13 iPhone12 mini ケース SE 第3世代 Xperia 10 5 v Ace Pixel8 Pixel7 AQUOS sense7 sense6 Galaxy A54 A23 A53 S23 S22 5G OPPO Reno9 A キャラクター スライド式 携帯ケース

• km09266792さん
  • km09266792さん

5 2021-02-15

注文から発送までが早くてびっくりしました!ありがとうございました!

安いのにかわいい! 注文から発送まで早かった!! ブルーにシルバーアクセサリーにしたけど、 画像通りの色味だしすごく気に入ってます☆ 素敵な商品ありがとう...

斜めがけ スマホ ポシェット スマホケース 手帳型 全機種対応 チェーン付き 携帯ケース ショルダー タイプ デコ iPhone15 Pro iPhone14 iPhone13 mini iPhone12 ケース iPhone SE 第3世代 Galaxy S23 S22 5G Xperia 10 iv iii Ace AQUOS wish3 sense7 sense6 arrows クロコ

2021-02-16

5 2021-02-11

注文から配達までが早くて嬉しかったです^^

手帳型ケース 手帳型スマホケース スマホカバー 携帯ケース docomo au softbank 可愛い おしゃれ シンプル 大人 かわいいARROWS ケース アローズ カバー アロウズ 手帳型 ...
想像してたよりちょっと大きかったのと新品なので開いてしまいますがデザインが可愛いので大切に使いたいと思います

2021-02-12

• みひ3063さん
  • みひ3063さん

5 2020-11-28

オーダーメイドなので時間は過ごしかかりますが梱包も綺麗で丁寧にされていて
とても大満足です!!!
ありがとうございます!

【 手帳型ケース 同時購入専用 】 イニシャル スワロフスキー デコ ナンバー入り 手帳型スマホケース用 スマホケース 贈り物 ギフト 記念品 SWAROVSKI キラキラ オリジナル
入金から三日ほどで届きました‼️ 梱包も丁寧でオフクーポンも入っており 商品も綺麗で届いて開けた瞬間ワクワクしました♥️とてもとて...

2020-12-01

5 2020-08-01

レビュー後にすぐキレイな物を送っていただきありがとうございました。
おかげで引っ越し前に間に合ったのでとても助かりました。ちゃんとキレイで喜んでいました。
また機会があればこちらで頼みたいと思います。ありがとうございました。

生活防水タイプのプルームテックプラス ケース 簡易防水 スムースファスナー ホルダー ブラック ブラウン オレンジ ブルー ライトベージュ ホットピンク カモフラ 迷彩プル...
家族にあげるため、色んな物を見てこれにすると決めてくれたので、購入しました。 お値段も安いものなので、こんな感じなのかと思いましたが、外側に少しキズ?...

2020-08-05

心より感謝致します。

おいそがしい中レビューをご記入いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をおかけしたことを改めてお詫び申し上げます。

お引越し前に間に合ったと聞き、ホッとしました。
喜んでいただけたようで、私も嬉しく思います。

5 2020-07-20

発送が早くて大変助かりました。ありがとうございました

安いから、不安だったけど、ちゃんと縫製されているし、チャックの部分も頑丈で安心です。

2020-07-20

お世話になっております。
スマホケースのSIMPLYでございます。。

心より感謝致します。

無事商品がお手元に届いたとのことで、安心いたしました。

4 2020-07-10

今回はありがとうございました。
今福岡は大雨の災害で大変な時だと思いますがそんな時でもメールで発送状態の連絡をいただきありがとうございました。デザインがとても気にいっています。ですが説明にも書いていただいてありましたが隙間がうまれることがあるということについてお話があります。どうしてもそのサイズに合わせて対応していただいているため隙間がうまれるとは思います。私のスマホは幅のない機種なので可能であれば今後幅のないタイプの機種にも対応できるにちょっと幅の狭いケースがあれば良いかなとは思います。
全てのことに対応することは難しいとは思いますが今後購入される方にも満足していただけるように今回は意見をいれさせていただきました。
長文で失礼しました。また機会があればよろしくお願いします。

デザインが好きで購入させていただきました 素材の感じも好みで良かったです ですが自分の確認ミスでケースの中心部分に隙間うまれるものがあるとの記載に気づか...

スマホケース 手帳型 全機種対応 スタッズ iPhone15 Pro Max Plus iPhone14 iPhone13 iPhone12 mini ケース SE 第3世代 Xperia 10 5 v Ace Pixel8 Pixel7 AQUOS sense7 sense6 Galaxy A54 A23 A53 S23 S22 5G OPPO Reno9 A 可愛い 柄 スライド式 携帯ケース

2020-07-14

心より感謝致します。

この度は大雨の影響でお届けが遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
無事商品がお手元に届いたとのことで、安心いたしました。

当店では現在、無事発送業務が再開し、通常通り営業させていただいております。
まだ全国的に雨の日が続きますので、お気をつけになって下さいね。

内側の隙間に関しましては、資材の構成上機種の縦横比によって現状どうしても生じてしまう場合がございます。

こちらに関しましては、社内にて共有の上改善が可能かどうか協議させていただきますので、ご了承いただければ幸いでございます。

上記内容も含めて、さらにお客様に喜んでいただけるお店を目指し、努力してまいります。