総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,152件)次のページへ

4 2024-03-11

早速の対応をして配送手配していただきありがとうございました。

5 2024-02-29

特に問題なく、指定日通りに届きました。ありがとうございました。

5 2024-01-25

早々にご手配いただきありがとうございました。

5 2024-01-22

安いグラスなのに、とても丁寧な梱包に感激しました。

5 2024-01-15

梱包がとても丁寧で開封しやすいようにする心遣いなど
すてきなショップさんだなぁっと思いました。

4 2023-12-20

問合せへの返答も大変早く、丁寧なご対応です。
希望としては、石鹸と同じメーカーの洗濯洗剤の仕入れをしていただきたいです。
あの洗濯用洗剤が大好きだったのに買えなくなって代わりの満足いく洗剤が見つかっていません。

10年くらいは愛用しているソープです。 洗濯・食器洗いなんでもオールマイティーに使えて、これなしでは困るほど大好きな商品です。 以前は洗濯洗剤もずっと愛用...

汚れをしっかり落とす!肌にやさしい&素敵な香りのイタリアの洗濯石けん|洗濯用固形せっけん“サボンドマルセイユ”/【Spuma di Sciampagna】スプーマ・ディ・シャンパーニャ|石鹸|油汚れ|泥汚れ(メール便不可)[日用品]

5 2023-10-13

丁寧に梱包されていて、無事に届きました。オシャレな雑貨を扱うスタイルに期待しています。

200ml.サイズでしたが、概ね満足しています。テーブルのアクセントになるデザインが、とても気に入っています。 厚めのグラスでしっかりした作りが、普段使いに...

エンボスガラスカップ-250ml(22311)|250cc|ガラスコップ|グラス|デザート皿|キッチン|食卓|リビング|キッチン雑貨|キッチン小物|ギフト|贈り物|プレゼント|シンプル|おしゃれ|かわいい|デザイン|おすすめ|人気|通販(メール便不可)

5 2023-10-03

ガラス製品をしっかりと梱包してありました。
梱包テープは耳があってカッコいいオープン」とあり
開梱しやすくショップ様の心遣いが伝わりました。
発送も希望通りでした。ショップのインテリアカードありがとうございます。
ドームと一緒に飾りました。雰囲気がいいです。(rc)
注文番号:279562-20230925-0760109460

透明度の高いオシャレなドームです。 脚の長さも十分で高級感があってこのお値段はお得でした。 クレイケーキを飾ってニヤニヤしてます。 ガラス製品、梱包もし...

ガラスドーム-直径13.5cm/高さ19cm(22197)(脚付きプレート&ガラスカバーのセット)|スイーツ|洋菓子|デザート|ケーキ皿|食器|ガラス皿|脚付き皿|ケーキスタンド|カフェ|ギフト|贈り物|プレゼント|おしゃれ|かわいい|コンポート|ケーキスタンド|通販(メール便不可)

5 2023-09-12

迅速かつ丁寧でした。いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

コットン・ローキャップ 【MERCURY】マーキュリー|キャップ|帽子|コットン|アウトドア|ギフト|プレゼント|贈り物|アメリカン雑貨|アメリカ雑貨|ヴィンテージ風|おしゃれ|かわいい|デザイン|通販|楽天(メール便不可)[生活]

• ricktenさん
  • ricktenさん

5 2023-09-02

早速にお送りくださりありがとうございます。梱包もコンパクトでとても良いと思いました。

手軽に洗濯でき、いいと思います。ふわふわした足あたりが好きな人は、ほかのバスマットを下に敷いて使われるといいかもしれません。

バスマット-Mサイズ【HIPPOPOTAMUS】ヒポポタマス|トイレマット|今治タオル|今治|タオル|日本製|無地|タオル地|オーガニック|オーガニックコットン|吸水|洗面所|脱衣所|バス|サニタリー|ハイセンス|おしゃれ|ギフト|オリジナル|ブランド(メール便不可)

5 2023-08-31

注文後とても早く荷物が届きました。梱包にも問題なく丁寧でした。

24個入りなので洗濯バサミとして袋の食べ物が残った時用の封バサミとして用途が多いです。シンプルなデザインですがこの先も飽きずに使えそうです。

【メール便配送対応】アルミ洗濯ばさみ(24ヶ入)|おしゃれデザイン☆洗濯物干しからキッチン、インテリア、裁縫など、多用途に活躍♪たっぷり入って、丈夫で長持ちの便利なピンチ|アルミ洗濯バサミ|かわいい|洗濯ばさみ|アルミピンチ【メール便利用可】[日用品]

4 2023-07-27

すぐの対応ありがとうございました。早速使えています。

• 眠紫さん
  • 眠紫さん

5 2023-06-08

梱包がとても丁寧でした。開けるところに「Open」と書いてあって、テープの端を折ってあり、開けやすくなっていて、とても親切で感動しました。とてもいいお店だと思いました。また何か購入するときはこちらを利用したいと思います。本当にありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

キャッシュトレー目的で購入しました。大きさもちょうどいいです。とてもかわいいです。アンティーク感みたいな色むらはありません。

【メール便配送対応】アイアントレイ(レクト) - Sサイズ “CHAMARRE”|トレー|小物入れ|アクセサリー|ディスプレイ|プレゼント|贈り物|ギフト|アンティーク風|おしゃれ|かわいい|フレンチ|レトロ|ステーショナリー|インテリア|雑貨【メール便利用可】[生活]

5 2023-04-17

とても丁寧に梱包して下さりありがとうございました。

5 2023-01-04

年末でしたがすぐに必要だったので、迅速な対応で年内に届き、梱包も丁寧にしていただけたのでとても有り難かったです。