空・kuromi どすさんのYOUPLANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.83 2019-11-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
とても良い テレビを このお値段で 出して下さり ありがとうございました
お値段が変わりました ってお知らせ頂いたおかげで 迷ってたのが 踏ん切りがつき 購入させて頂きました
お知らせ頂けなかったら 買わなかったかと〜(^-^)
お忙しい中 ありがとうございました

この お値段で 録画も出来て 画面の向きが変わり とても気にいりました〜(^o^)v ただ〜前機のTOSHIBAで視聴予約が出来たんですが このMITSUBISHIは 視聴で予約出...

【代引不可】三菱電機 液晶テレビ REAL LCD-A40BHR10 [40インチ] [画面サイズ:40インチ 画素数:1920x1080 LEDバックライトタイプ:直下型 録画機能:内蔵ブルーレイ/内蔵HDD(1TB)/外付けHDD] 【楽天】 【人気】 【売れ筋】【価格】