aplmegumiさんのYOUPLANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-05-28

配送も問題ありませんでした。とても良かったです。

【代引不可】パナソニック マッサージ器 レッグリフレ EW-CRA99-H [ダークグレー] [タイプ:フットマッサージ マッサージ部位:脚/足裏] 【楽天】 【人気】 【売れ筋】【価...
外出自粛でマッサージに行けなくなったので購入しました。マッサージに一回1万円位使っていたので良いかなぁと購入しました。お高いですがとても良かったです。...

【代引不可】パナソニック マッサージ器 レッグリフレ EW-CRA99-H [ダークグレー] [タイプ:フットマッサージ マッサージ部位:脚/足裏] 【楽天】 【人気】 【売れ筋】【価格】