こうすけ7166さんのYOUPLANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-22

納期が分かってとてもよかったです。
某量販店は問い合わせても納期がはっきりしなくてキャンセルしました。
あと、メールの対応も早くて内容も良かったと思います。

問題なく使えています。台座のところにケーブルを通す箇所がありますが、ケーブルの太さくらいのスペースが欲しいかな。

【ポイント5倍】IODATA 液晶モニタ・液晶ディスプレイ LCD-AH241XDB [23.8インチ ブラック] [モニタサイズ:23.8インチ モニタタイプ:ワイド 解像度(規格):フルHD(1920x1080) 入力端子:D-Subx1/HDMIx1] 【楽天】 【人気】 【売れ筋】【価格】