YOUPLANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ61件〜75件 (全 139件)次のページへ

5 2014-11-24

• 配送:5
迅速、親切、すべての対応ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

アルパイン カースピーカー STE-G170S
この値段でこの音はさいこうです。また買いたいとおもいます。

5 2014-10-20

• 配送:5
支払方法の間違いなど、余計なお手間をおかけして申し訳ありませんでした。すぐに電話対応していただき、本当に助かりました。

人工知能音波テクノロジーや3D首振りヘッドを搭載した電気シェーバー【ポイント5倍】ブラウン シェーバー ブラウン シリーズ7 790cc-5 [駆動方式:往復式 電源方式:充電交...
今年の忘年会の目玉景品として購入しました。参加者のほしいものアンケートでは大変人気があり、それだけに奮発しました。女性に当たったらどうしようかと思いま...

4 2014-09-28

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
良いと思います。又、ご縁がありましたら利用させて頂きます。

【ポイント5倍】ペンタックス 一眼カメラ PENTAX Q7 ズームレンズキット [シルバー] 【楽天】【激安】【人気】【価格】【05P24Feb14】
小さくてカワイイ!! 前から欲しくて、ポイントが期限切れになるのでポイント利用で購入しました♪ 後から、お店でもっと安くで見つけてショックでしたが… 手頃...

4.83 2014-09-20

• 情報量:4
  • 配送:5
使用していたものが壊れての買い直しだったので、在庫があって、早く発送してもらえるところを探していました。すぐに届いたので大変助かりました。

「待機電力 0モード」を搭載した温水洗浄便座パナソニック 温水洗浄便座 ビューティ・トワレ DL-WF20-CP [パステルアイボリー] [温水貯蔵方式:瞬間式 リズム洗浄機能:○ ...
リモコン式のシンプルなものを探していて、この商品に行き当たりました。以前のものもパナソニックだったので、同じシリーズのものは商品を知っているので安心し...

• Casey_さん
  • Casey_さん

4.33 2014-09-11

• 情報量:3
  • 配送:5
どうしてもこの機種でなければダメな事情があり、購入しました。
高かったけれどポイント5倍で許容範囲。
その後、お店の方にお願いして納品書等を別送いただき
お手数を掛けました。
対応してくださってありがとうございます。

5 2014-09-03

• 配送:5
発送も早く、領収書の発行も早くとても助かりました。ありがとうございます。

チルト液晶を搭載した防水デジカメ【ポイント5倍】オリンパス デジタルカメラ OLYMPUS STYLUS TG-850 Tough [ブラック] [画素数:1600万画素(有効画素) 光学ズーム:5倍 撮...
まだ、使用しておりませんが、色違い(白)使用していたので、良さは十分承知しております。現在使用中の物が、古くなったこと、10倍ポイントだったことなどの理...

5 2014-08-23

• 配送:5
迅速丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。梱包もしっかりしてました。又、機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2014-08-21

• 配送:5
迅速、ご丁寧な対応をしていただきました。

2.33 2014-07-28

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
配送業者から配送時間の連絡の際に、玄関渡しになっていると聞き驚きました。通常家財宅急便は、家の中まで入れて配置してくれるものだと思い込んでましたが、ショップからの配送指示だと聞き驚き!!
ヤマトの担当の方が良い方達だったので、家の中に配置してくれて安堵しましたが、ショップからの説明も無かったし、最悪です。
きちんと配送内容を書いておくべきです!!!!!
ありえない・・・・。

4 2014-07-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品届きました。迅速に丁寧な対応してくれました。

4.17 2014-06-30

• 情報量:2
  • 配送:5
今回、領収証発行までありがとうございました
また、購入します

2.67 2014-06-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:4
しまった同じ製品なのによそは5000円も安いじゃない
詐欺だ

5 2014-06-07

• 配送:5
迅速丁寧な対応で信頼のおけるショップ様です

1.17 2014-06-01

• 品揃え:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
土日お休みなショップなので、木曜日の夜に注文、金曜日の17時過ぎに発送情報が、後は自動メールも無し。あまり、他のショップと金額を比べてまで購入したことはありませんでしたが。休みに暇だったので他のショップの金額を見ていたら、目が飛び出しそうに。確かに単体とペアのはっきり写真付きと単体のみが混在していたので、分かりにくいのですが、それにしても単体で最高値のショップでした。

規格値最大1300Mbpsの通信速度を実現した無線LANルーター【ポイント5倍】NEC 無線LANルーター AtermWG1800HP PA-WG1800HP[ブラック系]【楽天】【激安】【人気】【価格】
最近、インターネットの速度が特に夜になると隼なのに下りで4M。このところ時間があると原因を調べていましたが、1番はプロバイダー。次にWi-Fiルーターと思い...

5 2014-03-30

• 配送:5
クレジット会社から連絡がきましたが、何かあるんでしょうか…!?
初めてだったもので…。こちらの理由でしたらすみません。(・・;)汗
また機会がありましたらよろしくお願いします。