YOUPLANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2013-03-06

• 配送:1
家電を購入したのですが、楽天からの自動確認メールが届いたきり、3日経っても音沙汰がありません。今まで他店で買物をしてこんなことは一度もなかったので不安です(問合せしましたが、返信がありません)。また、「残りあと1個」となっていたものを購入したのに、その後商品ページを見たところ「売り切れ」の表示にはなっておらず、不信感が募るばかりです。他の方々のレビューが良かったので購入したのですが、残念です。

2.67 2012-09-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
格安で残り1個との表示にすぐに購入しましたが、参考の為近くの量販店で調べたら5000円ほど安かったです。あせって買ったのが失敗でした。
購入の翌日にも残り1個となってましたので余計にガッカリしました。

1 2017-07-31

• 配送:1
デジタル一眼カメラが欲しくて購入したが、他の店と比較しなかった自分が悪いのだが、他店と比べてあまりに高く、騙された気分になった。
ケースは、その他店で購入した。

2.33 2014-07-28

• 決済方法:3
  • 配送:1
配送業者から配送時間の連絡の際に、玄関渡しになっていると聞き驚きました。通常家財宅急便は、家の中まで入れて配置してくれるものだと思い込んでましたが、ショップからの配送指示だと聞き驚き!!
ヤマトの担当の方が良い方達だったので、家の中に配置してくれて安堵しましたが、ショップからの説明も無かったし、最悪です。
きちんと配送内容を書いておくべきです!!!!!
ありえない・・・・。

1.17 2014-06-01

• 品揃え:2
  • 配送:1
土日お休みなショップなので、木曜日の夜に注文、金曜日の17時過ぎに発送情報が、後は自動メールも無し。あまり、他のショップと金額を比べてまで購入したことはありませんでしたが。休みに暇だったので他のショップの金額を見ていたら、目が飛び出しそうに。確かに単体とペアのはっきり写真付きと単体のみが混在していたので、分かりにくいのですが、それにしても単体で最高値のショップでした。

規格値最大1300Mbpsの通信速度を実現した無線LANルーター【ポイント5倍】NEC 無線LANルーター AtermWG1800HP PA-WG1800HP[ブラック系]【楽天】【激安】【人気】【価格】
最近、インターネットの速度が特に夜になると隼なのに下りで4M。このところ時間があると原因を調べていましたが、1番はプロバイダー。次にWi-Fiルーターと思い...

• 鯵6198さん
  • 鯵6198さん

1.83 2014-02-24

• 梱包:3
  • 配送:4
街の商店で 同じ商品が 37800円で販売していました
あまりにも金額の開きが大きくて 憤慨しています
その店は 岐阜羽島 エイデンでした。
特に売り出し商品ではなく普通に販売していまいした
このような金額の開きはどうしてなのでしょうか
差額返金といったものはないのでしょうか。

Bluetoothを搭載したミニコンポ【ポイント5倍】ONKYO SD/CD/USB搭載ミニコンポ X-NFR7-D [木目系]【楽天】【激安】【人気】【価格】【05P24Feb14】
ONKYOU X-NFR7-D を51000円で購入しましたが 街の商店で 同じ商品が 37800円で販売していました あまりにも金額の開きが大きくて 憤慨しています その店は...

2.50 2015-01-27

• 決済方法:3
  • 配送:3
お客さんの都合でキャンセルは出来ません!メールが注文して3時間で届きました。ネットショップでは初めてでした。(驚)調べるとまだ安いところがたくさんありました。残り1個は僕が買ってもまだ残り1個でした。

2.67 2014-06-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
しまった同じ製品なのによそは5000円も安いじゃない
詐欺だ

1 2015-06-29

• 配送:1
クレジット決済にしたけどカード会社から連絡きて本人ですか?とか聞かれて時間かかった。
綺麗にやってるつもりなんだろうけど、いちいちカード会社に連絡とかして発送が遅くなった。カード切ってるんだから本人に決まってんだろ

2.33 2012-06-21

• 情報量:3
  • 配送:1
価格表記の誤りによるキャンセル。
キャンセルとさせていただく場合もあります。ではなくキャンセルします!と書かれては?
期間限定、在庫1台だったので本当にお得な商品と思い注文。非常に残念です。
「価格表記等には誤りのない様、細心の注意を払ってはおりますが、
インターネット販売の特質上 万一掲載内容に誤りがある場合、
受注後でもキャンセルとさせていただく場合もあります。予めご了承下さい。」
出品情報に記載しておりますがご理解をいただきたく思います。
今後、このようなことのない様にいたしますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

• ratingnetさん
  • ratingnetさん

1.67 2017-12-02

• 梱包:3
  • 配送:1
Shipping fee are not reasonable.
Dishonest Sellers.

1 2020-07-12

商品によっては他店に比べて4割近く高いですね。高すぎて同型の新製品と間違えて間抜けにも旧製品を買ってしまいました。
改めて見ると色々な商品がかなり割高ですね。

5 2012-08-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
お品の到着が予想以上に早くて満足です。次回のお取引の際にもよろしくお願いいたします。今回はありがとうございました。

5 2012-08-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
対応が早く非常に良い商品なのでありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いします。

4 2012-08-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。