YOUPLANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2018-12-22

• 配送:5
とにかく発送の早さに感謝しています(*^^*)
それにほしかった商品がどこよりも安く買えました(*^^*)
他では1万6円ほどでしたが、9千円程でした!!最高です!!!
包装も丁寧ではありますが、過剰でもなく
本当にこちらのショップで購入してよかったです!!

MTG 美容器具 ReFa S CARAT RF-SC1855B [タイプ:美顔ローラー 目的:ハリ/引き締め]
5.00
前からある大きいサイズのリファを持っていましたが、震災で壊れてしまってから使えていなくて 小さいタイプのこちらは軽くて使いやすいとネットの動画で見たの...

• Stephさん
  • Stephさん

5.00 2012-12-28

• 配送:5
希望通りの日にちに届けてもらい、助かりました!ありがとうございました。

さらに薄型・高速化した「iPad 2」APPLE iPad 2 Wi-Fiモデル 16GB MC769J/A [ブラック]【激安価格】【ネット通販】【人気!】【家電】【エコ】
5.00
旦那のアイデアにより両親にクリスマスプレゼントとして贈りました。 もう子供以上に夢中になっていて、こんなに喜んでもらえ、こっちもとても嬉しいです!こん...

5.00 2012-11-06

• 配送:5
いつも迅速に対応していただいて、とても感謝しております。今後とも宜しくお願い致します。

4.17 2012-08-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から発送まですばやい対応をとっていただきました。ありがとうございました。
シールを剥がすこととか、細かいけど大切なところをもっと丁寧にしていただければさらに嬉しかったと思います。

ピンクゴールドのパーツを仕様したモノトーンモデルの新型!【値下げ】【腕時計スタンドプレゼント!!】【ポイント10倍】【楽天R】ユニセックスNEWモノトーンスタイル腕時...
3.00
仕事上腕時計がないと厳しいな…と思い続けて既に3か月(苦笑)。マラソンを機会に買おう! と思って探していたところ、こちらの商品を発見。革バンドは蒸れて...

2.33 2012-07-28

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
お店がというわけではないですが、物が粗悪でした。

超人気のトップリューズ式シリーズの新型!【値下げ】【腕時計スタンドプレゼント!!】【ポイント10倍】【シェル文字盤の新型!】トップリューズ式スクエアビッグフェイス...
1.00
買って一日目で壊れました。電池切れかと思い(配送された時点で、既に稼働していたので)交換しましたが、駄目でした。しばらく家を空けるので、交換している暇...

2.33 2012-06-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
価格表記の誤りによるキャンセル。
キャンセルとさせていただく場合もあります。ではなくキャンセルします!と書かれては?
期間限定、在庫1台だったので本当にお得な商品と思い注文。非常に残念です。
「価格表記等には誤りのない様、細心の注意を払ってはおりますが、
インターネット販売の特質上 万一掲載内容に誤りがある場合、
受注後でもキャンセルとさせていただく場合もあります。予めご了承下さい。」
出品情報に記載しておりますがご理解をいただきたく思います。
今後、このようなことのない様にいたしますのでどうぞ宜しくお願いいたします。