YOUPLANのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-17

結婚祝いに購入しました。親切丁寧な対応をありがとうございました。

ティファール ミキサー・フードプロセッサー ミニプロ プラス MB601GJP [設置タイプ:据え置き] 【楽天】 【人気】 【売れ筋】【価格】

4 2020-12-31

購入後、すぐに配送頂き、ありがとうございました。
おかげ様で、年内にPC環境を整えることができました。

• kei3396さん
  • kei3396さん

5 2020-12-27

とても可愛くて、カフェのインテリアの一部になっています。
夕方になると炎のレインボーの輝きが増していいですね。お客様にも好評です。
予定より1日早く配達されて嬉しかったです。

• YooKIさん
  • YooKIさん

4 2020-12-07

欲しい商品が手に入り助かりました。
ただ、今回購入したイヤホンが他のところでは9000円代で販売されていたと後からわかり、少し残念でした。
とはいえ、元値より高額で販売されているわけではないと思いますし、何より通販で気軽に購入できたのでよかったと思いました。

主人のクリスマスプレゼントに、だいぶ早いですが購入し渡しました。 元々、主人がイヤホンやヘッドホンに詳しかったのでメーカーはご指名でした。 音がいい!と...

ゼンハイザー イヤホン・ヘッドホン CX 150BT [WHITE] [タイプ:カナル型 装着方式:両耳 駆動方式:ダイナミック型 再生周波数帯域:17Hz〜20kHz] 【楽天】 【人気】 【売れ筋】【価格】

5 2020-11-05

用があって連絡したが対応がとても良かった^ ^

5 2020-09-11

入金確認後の発送なので少し待たされました。

【ポイント5倍】Razer ヘッドセット Kraken [Green] [ヘッドホンタイプ:オーバーヘッド プラグ形状:ミニプラグ 装着タイプ:両耳用 ケーブル長さ:1.3m] 【楽天】 【人気】 【売れ筋】【価格】

1 2020-07-12

商品によっては他店に比べて4割近く高いですね。高すぎて同型の新製品と間違えて間抜けにも旧製品を買ってしまいました。
改めて見ると色々な商品がかなり割高ですね。

• Boo7213さん
  • Boo7213さん

5 2020-07-05

とても迅速な対応ありがとうございました。とても気に入ってます。

Shark 掃除機 EVOPOWER Star Wars Limited Edition W30 [BB-8] [タイプ:ハンディ コードレス(充電式):○] 【楽天】 【人気】 【売れ筋】【価格】
注文して、すぐに届きたました。ありがとうございました。以前シャークの掃除機を使用して、とても使いやすかったので購入しました。

• bomd4812さん
  • bomd4812さん

5 2020-06-25

注文してから納品が早く満足です。ネット環境を変えるのによかったです。

5 2020-06-14

在宅勤務増加の影響で、プリンターの在庫がない中、やっと在庫のあるショップを見つけました。納品も早く、対応も丁寧でした。

5 2020-06-11

イヤホンを正午過ぎにに頼んで次の日には届きました。
充電もされていてすぐ使えてよかったです。
梱包も言うことなしです。

4 2020-05-28

配送も問題ありませんでした。とても良かったです。

【代引不可】パナソニック マッサージ器 レッグリフレ EW-CRA99-H [ダークグレー] [タイプ:フットマッサージ マッサージ部位:脚/足裏] 【楽天】 【人気】 【売れ筋】【価...
外出自粛でマッサージに行けなくなったので購入しました。マッサージに一回1万円位使っていたので良いかなぁと購入しました。お高いですがとても良かったです。...

【代引不可】パナソニック マッサージ器 レッグリフレ EW-CRA99-H [ダークグレー] [タイプ:フットマッサージ マッサージ部位:脚/足裏] 【楽天】 【人気】 【売れ筋】【価格】

5 2020-05-22

納期が分かってとてもよかったです。
某量販店は問い合わせても納期がはっきりしなくてキャンセルしました。
あと、メールの対応も早くて内容も良かったと思います。

問題なく使えています。台座のところにケーブルを通す箇所がありますが、ケーブルの太さくらいのスペースが欲しいかな。

【ポイント5倍】IODATA 液晶モニタ・液晶ディスプレイ LCD-AH241XDB [23.8インチ ブラック] [モニタサイズ:23.8インチ モニタタイプ:ワイド 解像度(規格):フルHD(1920x1080) 入力端子:D-Subx1/HDMIx1] 【楽天】 【人気】 【売れ筋】【価格】

5 2020-05-16

迅速な配送と丁寧な対応で非常に満足です。

5 2020-04-23

親切、丁寧で満足しています。利用したいです。

【キャッシュレス 5% 還元】 IODATA 液晶モニタ・液晶ディスプレイ LCD-MF273EDB-F [27インチ ブラック] [モニタサイズ:27インチ モニタタイプ:ワイド 解像度(規格):...
あまり市販されておらず、在庫ありを探すのに苦労しましたが、非常にいい商品です。