インテリア雑貨の『にくらす』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-22

シンプルでご飯とは関係ないですがケースの触り心地がいいです。

【 2個セット 】 マーナ MARNA 調味料ポット パッキン付 容量370ml 密閉 調味料入れ 調味料ケース スパイスポット 砂糖入れ 塩入れ 容器 セット 使いやすい 湿気防止 キッチン用品 キッチン雑貨 便利グッズ グレー ホワイト おしゃれ

5 2021-01-22

デザイン性も高く、実用性もありそうで、使うのが楽しみな商品が多いです。

3 2021-01-22

お届けも早く良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

バスルームがすっきり! お得な4点セット お風呂洗い QQQ バスクリーナー【フッキングブラシ + フッキングスポンジ + スリムスキージー + ポイントブラシ】バスタブ タイル シンプル 白 おしゃれ 浴槽 風呂 掃除 福袋 i36

• le-chaさん
  • le-chaさん

5 2021-01-20

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

リフォームを機に、洗濯カゴ付きのランドリーチェストを購入しようと思っていたのですがサイズがなく、スリムラックにするしかなく…。となると、洗濯カゴが思う...

ランドリーバスケット【スリム 2段 +すっきり目隠しフタ】洗濯かご バイオマスプラスチック 環境に優しい おしゃれ ふた フタ シンプル 脱衣かご 白 ホワイト グレー likeit ライクイット 吉川国工業 i45

3 2021-01-20

発送は注文して5日後でした
もう少し早いとよかったです

上部分が外れてジョイント出来るとの事でしたが硬すぎて外れませんでした。 そのまま乗せて使っています。 その際、引き出しを出したのですが中に虫がいました…...

スタッキング ユニット収納 ユニコムシリーズ 洗濯機横 隙間収納 スリム ボックス 幅17cm《170 引出し セット》 UC-01 UC-04 SSA-4P ジョイント 連結 積み重ね 押入れ 衣類収納 収納ボックス シンプル 白 すきま 収納 s27i57

5 2021-01-19

リピートですが、受注から発送までとても迅速で、信頼できるショップ様です。
商品の状態も良く、梱包も丁寧で安心して利用出来ます。

5 2021-01-19

発送は迅速で、商品も破損・欠品なく無事に届きました。

5 2021-01-18

悪天候でしたが、迅速に対応していただき助かりました!

コロナでまとめ買いをするようになり、丈夫で保冷もできるレジカゴバッグを探していました! レジカゴへの取り外しもスムーズにできて大満足しています! あとも...

保冷 レジかごバック 自立するしっかり素材 折りたたみ おしゃれ 大容量 コンパクト エコバッグ クーラーバッグ LAURIER レジカゴバッグ レジバッグ ショッピングバッグ ブルー グレー グリーン グレージュ ブラック カーキ シンプル 無地 i64

5 2021-01-18

すぐに必要だったので早く届いてよかったです。

5 2021-01-18

商品にも対応にも満足できるショップでした、ありがとうございました。

SUBU 凹凸〈2020年限定モデル〉冬用 サンダル【20.0〜31.5cm SS/S/M/L/LL/3L】スブ 外履き つっかけ スリッポン ダウンサンダル スリッパ ルームシューズ 室内履き エンボス加工 防寒 起毛 ボア ファー 中綿 メンズ 男女兼用 サイズ感 おしゃれ シンプル オフィス s17i54

5 2021-01-17

発送が早く梱包も丁寧でした。また利用したいです?

• komikudaさん
  • komikudaさん

5 2021-01-17

配送時、商品が欠けるトラブルがありましたが迅速に対応していただき、配送屋さんも商品を開封し、状態をチェックするところまで見届けてから交換完了となり、丁寧な対応でした。梱包もより丁寧に改善されており、真摯さが伝わりました。

30Lを2つ購入し、分別して使っています。 テーブルの下に置いたまま、蓋が開けられるので使い勝手が良く満足しています。蓋を開けたまま固定でき、移動もしや...

【新色オフホワイト】スライドペール ゴミ箱【30L/2個セット】ふた付き キャスター付き スリム プラスチック ダストボックス キッチンペール 角型 縦型 分別ゴミ箱 蓋付き おしゃれ シンプル WH ホワイト 白

4 2021-01-17

直ぐに届きました。ありがとうございます!

5 2021-01-15

迅速丁寧な対応でした。また機会があれば利用したいと思います。

4 2021-01-15

キレイな状態で届きました。対応など悪い点はなかったです。

50% 節水シャワーヘッド レイニーストップ RAINY STOP シャワーヘッド 水圧アップ 水圧 強い シャワー ヘッド 手元 ストップ ボタン付き ストップレバー 節水シャワー エコ 節約 節水 PS313-80XA-BA2 ホワイト ブルー グレー SANEI 三栄水栓 i53