アンティナギフトスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

ラッピングやメッセージカードの選択が沢山あり今後も色んな用途で利用したいです。

5 2020-10-22

丁寧で迅速。
カタログの種類が豊富で、電子版でカタログの内容も見れるし、いつもプレゼントはここで選んで買います。

• maisweetsさん
  • maisweetsさん

4 2020-10-21

内祝いによく使っています。オリジナル写真入りカードも無料で付けて頂けるし、カタログギフトの種類豊富で便利です。できれば、すぐに発送可能な焼き菓子の取り扱いを増やしていただきたいです。

アンリ・シャルパンティエ ブライダルギフト フィナンシェ・マドレーヌ詰合せ8コ入|※メッセージカード無料対応
カタログギフトだけ送るのも寂しい印象なので、いつもアンリの焼き菓子と合わせて贈っています。発送までに時間がかかるのが残念です。

5 2020-10-20

とても早い対応、そしてキレイにかわいらしく包装していただき、満足しています。またギフトの際は利用させていただきたいです。
ありがとうございます!

レ トワール デュ ソレイユ ブックカバー<サンディア>※柄の出方が一点一点異なります。|※包装のしメッセージカード無料対応

5 2020-10-19

迅速な対応、商品の豊富さ値段共に満足です。

5 2020-10-19

何度も利用させていただいています。配送がとてもスムーズで助かります。

1 2020-10-19

画像のグレーを注文したつもりだったのですが祖母の誕生日にプレゼントする前日に確認したところグリーンが入っていました。確認が遅かった自分のせいでもありますが非常に残念です。

TOIVO / モコモコソックス (ランドスケープ GR)

TOIVO / モコモコソックス (ランドスケープ GR)

5 2020-10-19

こちらの不手際にもスムーズに対応していただき、ありがとうございました。
また次回もこちらでお願いすると思います。

お洒落なカタログ!!と大絶賛していただけました。 出産内祝いで購入しました。 女性には大変喜ばれると思います。 自分もこちらのカタログ見るのは楽しかった...

送料無料|【カタログギフト あす楽】DEAN & DELUCA<チャコール> のし ラッピング メッセージカード無料|内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 カタログ ギフト おしゃれ 結婚 快気 内祝 引出物 引っ越し 新築 お祝い お返し ディーン アンド デルーカ

• chalk3351さん
  • chalk3351さん

5 2020-10-19

時間通りに到着してとても良い。梱包も無駄なく、でも綺麗で良い。いろいろな商品を注文するのだが、直筆の手紙が入っていたことは初めてで、心がある会社だと感じた。

商品と同梱のみご注文可能|ショッピングバッグM【幅32×マチ11×高さ32cm】
少し硬めのバッグ。カタログの指示通りに注文して、サイズ的にもぴったり。汚れもなし。

5 2020-10-19

対応が早く、丁寧で安心できます。確認のご連絡もありましたが電話が取れなければメールを下さり安心でした。

• とん2626さん
  • とん2626さん

5 2020-10-17

迅速な対応ありがとうございました!
必ずまた利用したいと思います!

すぐ届けて頂いて、包装も丁寧でした。 おかげで渡す方の誕生日にも間に合いとても喜んで頂けました! またカタログギフト頼む際は御社で選びたいと思います!

【カタログギフト あす楽 送料無料】UNITED ARROWS GIFT SELECTION<UAGS-B> のし ラッピング メッセージカード無料|内祝い 結婚祝い 結婚内祝い 出産祝い 引き出物 カタログ ギフト おしゃれ 結婚 快気 内祝 引出物 引っ越し 新築 お祝い お返し ユナイテッド アローズ

5 2020-10-17

商品注文後に急遽メッセージカードを同梱していただけるようにメールでお願いしましたが、丁寧な返信メールを頂き、対応していただきました。
配達日時も希望通りに配達していただき、とても親切なショップだと思います。

初めての出産祝いの贈り物で何を選べば良いか分からない中、いろいろ検索をした所、こちらのギフトにたどり着きました。 電子ブックでカタログの中身を見ること...

【カタログギフト あす楽 送料無料】おめでとセレクション<かぜ> のし ラッピング メッセージカード無料|出産 祝い ギフト 子供 おもちゃ かわいい カタログ ギフト 引っ越し クレパス 塗り絵 お祝い おめでとう おしゃれ

4 2020-10-17

すべてが丁寧で助かりました。
また何かあれば利用します。

5 2020-10-17

商品の変更をお願いしたのですが、快く応じていただき助かりました!
発送連絡も丁寧にしてくださいました。

• mochamikuさん
  • mochamikuさん

5 2020-10-16

今回メッセージカードのIDが無効になっていると連絡をもらいました。電話連絡だったのですが対応がとても丁寧で、その後の処理もスムーズだったのが嬉しかったです。
アクタスのカタログギフトも相手方にもとても評判良いので再度利用予定です。