アンティナギフトスタジオのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (1,553 件)
評価内訳

• 8め8ぐさん
  • 8め8ぐさん

4.83 2019-06-24

• 配送:5
すぐに対応して頂き、相手の方にも喜んで頂けて嬉しかったです!また利用させていただきたいと思います。

送料無料|出産祝いに! おめでとセレクション カタログギフト <たいよう>|※あす楽(翌日配送)はカード限定※包装のしメッセージカード無料対応

4.50 2019-06-24

• 配送:4
フリーメッセージをメッセージカードでお願いしたのですが、注文メールで文字化けしていることが発覚!
急いで電話をして変更していただきました。
その際の対応が素晴らしく、注文して良かったと思いました。
また利用させていただきます。

5.00
個人的にカタログギフトは苦手なので、迷ったのですが、danchuのカタログギフトがあるなんて。 見た瞬間にコレだ!と思いました。 送った先の反応が楽しみです。

送料無料|dancyu(ダンチュウ) グルメギフトカタログ <CA>【結婚内祝い 出産内祝い 御中元 御歳暮などにおすすめなカタログギフト】 |※あす楽(翌日配送)はカード限定※包装のしメッセージカード無料対応

4.33 2019-06-22

• 配送:4
友人の結婚祝いに利用させていただきました。素敵なカタログギフトだと喜んでくれました。ラッピングも選べるしメッセージカードもつけられるのでまた利用します!

5.00 2019-06-22

• 配送:5
贈答品で、きちんとリクエストに対応していただけて安心しました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
注文してからすぐ届けてくださったそうで、送り先からお礼の連絡がありました。
出産祝いの為に購入したので、色鉛筆?がついていてお子さんがとても喜んでくれたそうです。

4.67 2019-06-20

• 配送:5
何度か利用させていただいていて、包装や梱包がをしっかりしているお店なので安心して購入できました。今回は出産内祝いとして利用させていただきました。また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

3.33 2019-06-19

• 決済方法:4
  • 配送:4
すぐに届いたみたいです。特に問題なく取引できました。

• 88884908さん
  • 88884908さん

4.33 2019-06-17

• 配送:4
流行に敏感な友人へのプレゼントに利用しました。こたらのカタログギフトはおしゃれなものばかりなので、友人も喜んでいました。

3.50 2019-06-14

• 決済方法:4
  • 配送:4
注文から届くまで何の不満もありませんでした。

送料込|塩瀬総本家 志ほせ饅頭 9個入【送料込/本体1188円+送料648円】
2.00
日本三大饅頭という事で注文してみました、申し訳ないけどワイフ共々いまいち感強く、やっぱり福島の柏屋薄皮饅頭がいいね!

5.00 2019-06-13

• 配送:5
とにかく発送が早くてびっくり!!二つ注文し一つ不要になってしまいでキャンセルの電話をしたのですが対応もとても良く大満足です(^^)

5.00
新築祝いのお返しにと思い購入しました☆いらない物を頂いても困るかなと物でのお返しだと何がよいか迷いすぎてしまって選ぶのに苦労。自分が頂いて好きな物がカ...

DEAN & DELUCA ギフトカタログ <CHARCOAL|チャコール>【結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 引出物におすすめなカタログギフト】 |※あす楽(翌日配送)はカード限定※包装のしメッセージカード無料対応

• yamapy7さん
  • yamapy7さん

3.00 2019-06-13

• 決済方法:3
  • 配送:3
入金から発送までスムーズに対応していただきました。内のしで包装をお願いしていたので、のしの確認は出来ませんでしたが、備考通りにしてもらっていれば間違いないかと思い、そのまま友人に渡す予定です。可能であれば、内のしでお願いした場合でも、のしの表書き、名前がどのように記入されているか確認できるような説明もしくは写真等があれば安心出来るのかなと思います。

3.67 2019-06-13

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
内熨斗で注文したのに、届いたら外熨斗だった。
商品は豊富で良いなーと思っていたのに残念です。

5.00 2019-06-12

• 配送:5
お客様へのお祝いなどにいつもこちらで手配しています。
自分の家に届けてもらってから持参する事もあるので、梱包が丁寧であること、配送がスムーズなこと、とても信頼しています。
お客様からの評判もいいので、何かあればいつもこちらでリピートしてます。

送料無料|メイドインジャパン ウィズ日本のおいしい食べ物<MJ10+藍[あい]>カタログギフト |※あす楽(翌日配送)はカード限定※包装のしメッセージカード無料対応
5.00
お客様に慶弔が起きたら、必ずこちらで購入し、自宅にお送りするか、自分に届けて直接お渡しするかしています。 梱包も丁寧でいつも喜ばれています。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
何度か利用させて頂いています。
ラッピングの種類が豊富で、選ぶのに悩んでしまいますが、送った相手からはいつも喜んでもらっています(^^)
また機会があれば是非利用させていただきます☆

5.00
オシャレなカタログなので、何度か利用しています(^^)送った相手からも喜ばれるカタログなので、また是非利用させていただきます☆

送料無料|DEAN & DELUCA ギフトカタログ <WHITE|ホワイト>【結婚内祝い 出産内祝い 結婚祝い 引出物におすすめなカタログギフト】 |※あす楽(翌日配送)はカード限定※包装のしメッセージカード無料対応

5.00 2019-06-08

• 配送:5
スムーズに決済、送付いただきました。
カタログギフトの内容も確認できたので、満足しています。