前のページへ16件~30件 (全 1,495件)次のページへ

5 2024-03-15

ありがとうございました。無事に到着しました。

【メール便可】 サーモス 交換部品スポーツボトル用 FEO パッキンセット(S) FEO/FFF/FFC/FFZ/FFC/FFB/FHQ B-003809 水筒部品 (4580244682119)
サーモスの水筒のパッキンリピートです。水筒の蓋にぴったりフィットしました。清潔に使えるのでよいです。

• hongozzrさん
  • hongozzrさん

5 2024-03-15

大変スムースな取引でした。ありがとうございました。

【メール便可】 サーモス 交換部品ケータイマグJNS・JNT・JNX用パッキンセット B-005161
交換品が手軽に入手できるのは大変うれしいです。値段も手ごろで愛用品がまだまだ使用できます。

5 2024-03-09

迅速な対応に過不足ない梱包で満足しております。ありがとうございました。

4 2024-03-08

注文から商品の到着までスムーズでとても助かっています。

【メール便可】【交換部品】ステンレスボトル マグタイプ AMN用飲み口パッキン AMN-NKP (ピーコック魔法瓶工業)

• o819さん
  • o819さん

4 2024-03-06

早急に発送いただき有り難うございます。梱包状態も良く問題ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

• nyangitoさん
  • nyangitoさん

4 2024-03-05

イチゴを押し潰していただく時に便利です。
ただし、えが短いので、大きな力を使わないと、イチゴが潰せません。
もう少しえが長ければ、これほど苦労はしないのにと思いました。
大人の私でも大変でしたので、小さなお子さんはもっと難しいでしょう。
あとほんの少しえの部分を長くしたら、テコの法則で、楽に潰せたのではないかと思います。
思うに、スプーンを製造する方達は、大人の男性で、力もおありだと思いますので、女子供のような力がお分かりにならないのかなと想像しました。
えが短いと、力が入らず、大変なのです。
まあ、でも普通のスプーンで潰そうとしたら、滑ってしまい全く潰れませんからそれと比べたらすごく楽ですが、しかし、あと1センチでも長かったらなと思った次第であります。
迅速なご配送、ありがとうございました。

5 2024-03-02

しっかりとした梱包で予定通りの配達でありがとうございました。
お陰で週末の晩酌でおいしくお酒をいただきました。

5 2024-02-25

5本セットで購入、j配送も問題なく届きました。

スマートなアウトラインで手に馴染む機能的なデザイン【業務用】【スプーン】【日本製】 カジュアルカレースプーン LUCKY WOOD(ラッキーウッド) ニンバス 18-8ステンレス ...
友達の家で使っていたので、購入してみました。見た目は左右対称でないので、違和感を覚えますが、実際使ってみると食べやすいです、カレーのご飯とルーを一緒に...

5 2024-02-24

とても迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

• kuro_beerさん
  • kuro_beerさん

5 2024-02-23

発送が早いです。

【メール便可】【交換部品】 ピーコック魔法瓶工業 エアーポットMHP/MEP/MOP型用キャップパッキン
ホームセンターは揚水パイプしか売っていなくて助かりました。 10年以上使ったものと比べると当然ですが弾力が全く違っててびっくりしましたw

5 2024-02-23

良い商品を低価格、短納期で提供して頂きありがとうございました。

4 2024-02-16

早い対応でした。
包装は簡単な封筒でしたが、十分でした。

4 2024-02-14

雪のため到着が遅れましたが、想定内でした。ラッピングも良かったです。

【サーモス】 真空断熱タンブラーフタ・底カバーセットギフト箱入り サテン仕上げ 420ml JDE-420S-LB キャンプ パーティー
主人の誕生日プレゼントで購入しました。晩酌用に使っています。氷が溶けにくいし、結露もしないのでテーブルが濡れません。

4 2024-02-13

発送も早くて助かりました。またパーツ売りが助かるのでその時は是非利用したいと思います。

5 2024-02-11

全て満足です。
日々使ってます。

セットと一緒に購入 レンゲとしても使っています