1件~15件 (全 5,128件)次のページへ

1 2022-07-04

初期不良品が送られてきました
店の対応はメーカーに連絡せよとの 不誠実な対応でした
あらためて店のレビューを見ると 同じようなコメントが何件か見つかったので
「そういう店」なのだと思います
二度と利用しないでしょう
みなさんも気を付けてください

5 2022-07-02

迅速なご対応を頂き、ありがとうございました。

1 2022-07-01

不良品が届いたが、仲介をしてるだけなので、直接電話してほしい。と。
残念でした。

5 2022-07-01

新商品発売後、即時に発送頂きました!
迅速な対応でまたリピートしたいと思います。

【ラッピング不可】 アンパンマン みんなでダンス!ノリノリお料理ショー 3歳〜
3歳 孫の誕生日祝いで購入しました。 新商品を待っていた甲斐がありました

3 2022-06-30

届いたものが不良品でした。ショップでは交換対応できずメーカー対応とのことでしたので、修繕して使用しました。修繕できなかった場合のことを考えると面倒ですね。

5 2022-06-29

予約販売の商品でしたので、発売まで時間がありましたが、随時メールを頂けたので安心できました。ありがとうございます。

5 2022-06-26

大変楽しい商品を有難うございました。難しいですね。

ぷにるんず ぷにミント
職場でみんなで楽しんでおります 難しいですね

ぷにるんず ぷにミント

5 2022-06-24

発送までのリードタイム、メール対応、梱包など特に問題なく、良いショップさんです。

【ネコポス送料無料】 923形Dr.イエロー スプーン TS-03
お土産で貰って使っていた、エヴァ新幹線スプーンが持ち手が割れてしまったので、新幹線スプーンを単体で探していました。ちょうどドクターイエローが大好きなの...

5 2022-06-23

送料無料は助かります。ありがとうございました。

【ネコポス送料無料】 機能付きタオルポーチ どっとポーチ すみっコぐらし おにぎり フェイスとかげB

• can32さん
  • can32さん

4 2022-06-19

注文後、2日で商品が到着した。スピーディな対応で良かった。

NEOGEO mini ネオジオ ミニ クリスマス限定版
本体パッケージ上部の糊が剥がれていたのが残念だったけど、商品自体は楽しく遊べた。 10年以上ぶりの餓狼とサムスピが楽しめたのと、海外版なので、国内仕様よ...

NEOGEO mini ネオジオ ミニ クリスマス限定版

5 2022-06-17

発送も速く梱包も丁寧で非常に満足が得られる商品が購入出来ました。
有難う御座います。
いい年してミニカーを眺める初老の爺さんより。

トミカプレミアム unlimited 07 バック・トゥ・ザ・フューチャーデロリアン(タイムマシン)
思わず年甲斐も無く玩具を購入してしまいました。 この映画が好きな世代にはたまらないと思います。 勿論、私もその中の一人です。

• Y.U.0515さん
  • Y.U.0515さん

5 2022-06-16

迅速丁寧な対応ありがとうございました。いいものが安くたくさんありました。

電動ハンドガン HK45用100連射マガジン
この大きさで100連マガジンはコスパいいです。インドアでは最強です。

電動ハンドガン HK45用100連射マガジン

5 2022-06-11

発送も速やかで良いショップさんと思います!どうもありがとうございました(^o^)

【ネコポス送料無料】 ねこトランプ カードゲーム
珍しい丸い形と猫絵柄にひかれ、購入しました。 猫好きには好評です(笑)

【ネコポス送料無料】 ねこトランプ カードゲーム

5 2022-06-07

注文の商品が揃ったらの発送をお願いしてるので今のところ待ってる状態です。
本日商品が届き梱包状態も良く満足できました。

ふくふくスズメ ちゅんすけ 高さ約12cm 702312
他の商品と同梱してもらえるようリクエストしてるので手元には届いておりません。

ふくふくスズメ ちゅんすけ 高さ約12cm 702312

5 2022-05-29

男の子なので結構落としたり、ぶつけたりもしてますが丈夫で永く使ってくれています。
ありがとうございます。

鬼滅の刃 NARIKIRI日輪刀〜嘴平伊之助〜
子供のクリスマスプレゼントに購入しました。 毎日遊んでくれています。

鬼滅の刃 NARIKIRI日輪刀〜嘴平伊之助〜

1件~15件(全 5,128件)

最も参考にされているレビュー

• frencheerさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 5,695
  • 5.00
  • 2014-01-23
初めて利用させていただきましたが、対応も発送も早くて、とてもいい商品が見つけられて良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします...