総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-20

いつも迅速、丁寧、誠意ある対応をありがとうございます。安心して買い物が出来ます。無事に届き助かりました。

カレンダー 2024年 壁掛け シンプル インテリア 家族 北欧 ポスター アート おしゃれ 令和6年暦 かわいい【RCP】

5 2023-06-22

ありがたいお店です。コスパ最高の商品を届けてくれました。この上ない良心価格で素敵な良品をお取り扱いしてくれる稀有なお店。なんか、お店の真心を感じるなぁ。良いものを最安値で提供していただき、ただただ感謝しています!

【送料無料】お箸 セット プレゼント 贈り物 和食器 おはし 客用 メール便 箸 マイ箸 はし 木製 木 業務用 天然木 カトラリー ギフト
手頃なお値段と素朴な風合いが気に入っておしゃれなひねり箸を購入しましたが、届いてびっくり!開封一番、目が星になりました。す、すっごいゴ−ジャス!芸術的...

• akko-wさん
  • akko-wさん

3 2023-01-19

注文後、すぐに届きました。年明けの注文でしたので助かりました。

お店に飾ってます。とても可愛いくて気にいってます。 梱包はクルクルとまとめられて少しつぶれてポストに届きました。 紙の材質的には(ピンとはった紙ではない...

3 2022-12-14

二つ折りにした状態から、ぐるぐる巻きにされて郵送。紙質のおかげで広げてみるとさほどは気になりませんでしたが。

5 2022-11-17

早くに届き、丁寧な対応で満足です!
ありがとうございました!

箸置き お箸置き カトラリーレスト ねこ ネコ 猫 陶器 おしゃれ 和食器 カトラリー かわいい シンプル はしおき 箸おき カフェ ナチュラル 【RCP】

5 2022-11-10

迅速な発送で、良い買い物が出来ました。

お箸 夫婦箸セット 2膳セット 木製 敬老の日 プレゼント 贈り物 和食器 おはし 客用 メール便 箸 マイ箸 はし 木 業務用 天然木 カトラリー ギフト 【RCP】

5 2022-11-08

昨日、注文して本日届きました。いつも、迅速、丁寧、誠意ある対応をありがとうございます。

家族に、卯年の者がいるので購入出来て良かったです。毎年買う可愛い1年カレンダーです。

• Voce0814さん
  • Voce0814さん

5 2022-10-10

迅速な対応で確かな商品が届きました。
とても満足しています。

このお値段でとてもしっかりした良い商品です。 木のコースターをお探しの方には是非おすすめです。 裏側のシールを剥がすとベタベタがなかなか取れないのだけが...

コースター 木製 アカシア 【10cm×10cm】 キッチン用品 トレー カップトレイ 茶たく 茶托 北欧 アウトドア BBQ おしゃれ かわいい 北欧 ナチュラル ラッピング無料 ギフト 贈答品 【RCP】

5 2022-05-04

迅速丁寧な対応ありがとうございましたm(_ _)m

ゴールデンウィークなのに早く届きました(*^^*) とてもかわいらしくて買って良かったです! 長く大切に使いたいと思います! 多少の色合いの違いはありましたが...

5 2022-03-14

とても親切に対応して頂きありがとうございました。

5 2022-02-09

迅速丁寧な対応でした。
可愛らしいラッピング。そしてラッピングされた商品がまた傷むことが無い様に丁寧に梱包されていました。本当ありがとうございました。またこちらのショップを利用したいと思います。

とっても可愛らしく収納力もバッチリでした。 プレゼント包装を希望しましたがとてもきれいにラッピングされていました。 新築祝いに贈った相手もとても喜んでい...

【送料無料】アップルバスケット/りんごバスケット/バスケット 小物入れ/バスケット 収納家具/バスケット 北欧/バスケット カゴ かご/バスケット 木/プレゼント 新築祝い 結婚 内祝 【RCP】

5 2021-11-30

はじめてお世話になりましたが迅速で丁寧な対応をして頂きました。興味を持った商品も多くありますので機会がありましたら又よろしくお願い致します。

鍋敷き トリベット ラウンド 竹製【18.5cm×18.5cm】 ★一人暮らしを始める家族のため鍋敷きを探していましたが、竹製の製品には気づきませんでした。大きさも直...

鍋敷き トリベット ラウンド 竹製【18.5cm×18.5cm】 ポットマット 鍋置き やかん置き キッチン雑貨 カフェ おしゃれ かわいい 北欧 ナチュラル ラッピング無料 ギフト 贈答品 【RCP】

5 2021-11-12

鍋敷き、送料ともにお値段がとてもお安くて助かりました。また、領収書を同封してくださり、どうもありがとうございました。

公民館茶道の水屋で使う、釜据の代わりに使おうと見つけた鍋敷きです。軽いですし、模様のようにくりぬかれたデザインのおかげでお釜を据えても安定しそうです。...

鍋敷き トリベット スクエア 木製【17cm×17cm】 ポットマット 鍋置き やかん置き キッチン雑貨 カフェ おしゃれ かわいい 北欧 ナチュラル ラッピング無料 ギフト 贈答品 【RCP】

5 2021-11-08

リピ−トです。
またよろしくお願いいたします。

オシャレなお品物がたくさんあって迷います。 今回はすてきな機能性も高い木製のカップを購入 毎日使っています またお店をのぞかせて下さい

フリーカップ 木製 コップ キッチン用品 食器 調理器具 水割り 焼酎 お湯割り おしゃれ 大人 アイスコーヒー 贈答品 プレゼント 新築祝い 誕生日 内祝 結婚 【RCP】 05P03Dec16

5 2021-11-07

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。無事に届きました。

2頭の虎が、格好いいでしょう。どうしてもこのカレンダーが好きで楽しみに毎年購入しています。