Rattle Woodのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (526 件)

• abomaboさん
  • abomaboさん

5 2020-11-25

長く使える良い商品をありがとうございます。

現在4歳になる姪が離乳食を始める時に買いましたが、このスプーンが一番食べやすいらしく今でも使っています。持ち手も握りやすく、スプーンの深さ、角度がちょ...

【メール便対応】 ベビー スプーン 赤ちゃん 木製 離乳食 子ども キッズ kids ウッドカトラリー エスニック キッチン雑貨 食器 ウッド wood おしゃれ おすすめ プレゼント 出産祝い 贈答品 プレゼント 新築祝い 誕生日 内祝 結婚【RCP】 05P03Dec16

5 2020-11-20

とても迅速で丁寧な対応と梱包がされてたので安心しました。

【送料無料】アップルバスケット/りんごバスケット/バスケット 小物入れ/バスケット 収納家具/バスケット 北欧/バスケット カゴ かご/バスケット 木/プレゼント 新築祝い 結婚 内祝 【RCP】

5 2020-11-12

注文後、すぐに発送していただきありがとうございました。
また、機会があれば利用させていただきます。

5 2020-11-10

きっちり、対応してくださり、プレゼントだったので、すごくうれしかったです。

フリーカップ 木製 コップ キッチン用品 食器 調理器具 水割り 焼酎 お湯割り おしゃれ 大人 アイスコーヒー
キャンプ用に買ったのですがすごく使えて普段でも使っています。ただ少し大きさがまちまちなのか大小があります。スタッキングもそこそこできて子供が小学校に入...

4 2020-11-08

商品を折り畳んで発送することなど商品説明にあると良いと思います。

5 2020-10-31

迅速な対応ですぐに到着。
欲しいものがすぐに手に入るのは嬉しいです。

確かに木の臭いがキツいですが、1日外干ししたら気にならない程度の臭いになりました。 みかんの季節だけ使いたかったので、収納しやすいコレは買って良かった...

5 2020-10-27

迅速、丁寧に対応して頂きありがとうございました。

カレンダー 2021年 壁掛け シンプル インテリア 家族 北欧 ポスター アート おしゃれ 令和3年暦 かわいい【RCP】

5 2020-10-23

迅速、丁寧、誠意ある対応して頂きありがとうございました。無事に届きました。四つ折りのあとがありましたが直りました。

カレンダー 2021年 壁掛け ジュート シンプル インテリア 家族 北欧 ポスター アート おしゃれ 32年度暦 かわいい
昨年入院した時に、そのまま持っていきテーブルに置いて使っていました。来年は、壁に飾って使います。美しい柄です。

• su73さん
  • su73さん

5 2020-10-17

迅速丁寧な対応で安心してお買い物できました!
また利用したいです。

金曜の昼に頼んで、土曜の夕方届いたそうです…! ラッピング熨斗も無料でつけて頂きありがとうございました。 気に入ってもらえたようです!

5 2020-10-11

丁寧で迅速な対応をありがとうございました。

5 2020-10-10

とてもかわいいデザインのものが、たくさんありそうです。また、機会が、あればお願いいたします。

アカシア カッティングボード S 木製食器 【25cm×12.7cm】 取っ手付き まな板 洋食器 和食器 カフェ アウトドア BBQ おしゃれ かわいい 北欧 ナチュラル ラッピング無料 ギフト 贈答品 【RCP】

5 2020-09-13

すぐに商品が送ってきました。梱包も綺麗です。

4 2020-09-08

商品がいつ発送されるか問合せたら、きちんと対応して下さり有難うございました。
発送も早かったです。

木製 スプーン フォーク カトラリー 木 キッチン用品 食器 調理器具 北欧 雑貨 ナチュラル エスニック
子供が、木のスプーンが気に入っているのでカレー用に購入しました。 軽くて良いです。 ついでにフォークも購入しました。軽くて良いです。

5 2020-08-22

連絡は丁寧で予定などを教えてくださるので安心してお任せ出来ます。梱包もエコ包装となっていますが、商品はきちんと守られているもので、とてもよいと思います。また、伺いたいショップです。届けてくださってありがとうございます。

5 2020-08-17

対応・発送に問題ありません。
どうもありがとうございました。

自家製野菜をオシャレにおいておきたいなと思い購入。 まあまあの大きさがあって良かったです。 鍋敷きに使えるようですが、ちょっとくにゃくにゃするのでバスケ...

【送料無料】【訳あり】/アップルバスケット/りんごバスケット/バスケット 小物入れ/バスケット 収納家具/バスケット 北欧/バスケット カゴ かご/バスケット 木/アウトレット 【RCP】 05P03Dec16