Rattle Woodのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (466 件)
評価内訳
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.75

5.00 2019-10-13

• 配送:5
メール便を選択しました。注文翌日(金曜)には発送して頂き、クリックポスト(郵便)で発送から2日で(日曜)到着。迅速に対応して頂きました。また機会があれば利用したい。

5.00
小さなキャニスターに入れておくため、同じLOLOの[白磁製こさじ]を使っていましたが、落として割ってしまったので、新しく木製を選びました。この小さなサイズは...

lolo こさじ 小さじ 計量スプーン おしゃれ おおさじこさじ 大さじ小さじ 木製 スプーン カトラリー 木 キッチンツール キッチン用品 食器 調理器具 北欧 雑貨 LOLO ロロ【RCP】

5.00 2019-08-20

• 配送:5
迅速に対応していただき連絡メールや配送もスムーズで助かりました。

• REDSPAPAさん
  • REDSPAPAさん

4.83 2019-08-19

• 配送:4
初めての利用です。注文から三日目にメール便で到着。迅速な対応ありがとうございます。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
金属製より塗りやすく感じます。木の臭いも無く持ち手も丁度良い長さで満足しています。安価でも良いものまだまだありますね。

上質な天然木のバターナイフがこの価格!しかも【メール便対応】送料無料 バターナイフ スプーン ハンドメイド 木製 天然木 お祝い ナチュラル エスニック アジアン カフェ キッチン雑貨

5.00 2019-06-24

• 配送:5
大切なお世話になっている方への
お誕生日プレゼントに贈らせて頂いたのですが、
本当にとてもとても喜んで頂きました!!!
私共も一緒に見せて頂きましたが
ラッピングも商品も素敵で、
愛情を持って接して頂いたのが伝わりました!!!
また御願いしたいです!!!
本当にありがとうございました!!!

木製 プレート 皿 木 キッチン用品 食器 調理器具 洋食器 北欧 おしゃれ 子供 中皿 小皿 ナチュラル【RCP】 05P03Dec16
5.00
お誕生日プレゼントにお渡ししました! とてもとても可愛くて素晴らしい!!! めっちゃ喜んで頂きました!!! 本当にありがとうございました!!! 素晴らしい...

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

3.00 2019-06-11

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:2
こちらのショップさんは今回初めて利用させていただきましたが、商品の配送方法がとても分かりづらいです。
商品ページではメール便・宅配便…どの配送方法も無料になっていたので、念のため会社概要から配送について良く確認しました。
送料無料の商品と宅配便商品が同梱の場合は一度送料が発生したようになってしまうけど、ショップさんのほうで訂正してもらえるという内容の記載。
商品によっては最初からメール便の場合は「メール便送料無料」と記載があります。
その記載がなかったので受注確認のメールを頂いた後問い合わせたところ、結局送料が発生するとのこと。
それならせめて会社概要から配送のところにきちんと記載してください。
発送は早かったですが、スッキリしないお取引でした。

【送料無料】木製 スプーン カトラリー 木 キッチン用品 食器 調理器具 北欧 雑貨 フォーク ナチュラル エスニック
2.00
ナチュラルな色みのデザートスプーンを探していて、13cmのスプーンが多いなか5mmでも長いほうが使いやすいだろうと…こちらを選びました。 画像では影ができるほ...

5.00 2019-06-09

• 配送:5
誠心誠意を込めて対応してくださる、とてもいいショップさんに巡り合うことが出来てとてもうれしいです。
このたびはどうもありがとうございました。

• RAMU0701さん
  • RAMU0701さん

4.67 2019-06-07

• 情報量:4
  • 配送:5
早い配送、丁寧な梱包ありがとうございました!
癒されます。

まめざら おすわり ねこ 豆皿 小皿 7cm お通し皿 木製 木 食器 カフェ ナチュラル エスニック アジアン食器 漬物皿 おしゃれ キッチン雑貨 【RCP】
5.00
見た瞬間かわいいー! セットで色々購入。 可愛すぎます。 ティータイムが楽しみです。 スプーンは小さめで子供用にも使えそう!

5.00 2019-05-05

• 配送:5
過剰包装もなく、とても好感が持てました。
ありがとうございます。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
とてもきれいに包装していただきました。
スムーズな配送にも感謝いたします。

5.00
お値段手頃だしとっても可愛いです。 新築祝いとして選びました。 いつもテーブルに出ていても可愛いけれど 使わない時は折りたたんで収納できますし便利だと思...

【送料無料】アップルバスケット/りんごバスケット/バスケット 小物入れ/バスケット 収納家具/バスケット 北欧/バスケット カゴ かご/バスケット 木/プレゼント 新築祝い 結婚 内祝 【RCP】

4.83 2019-03-25

• 配送:5
何事も無く、無事に商品がポスト投函されておりました。迅速な配送手配に感謝致します。どうもありがとうございました。ショップレビューについては商品が到着してから書かせて頂いておりますが、商品レビューについては申し訳ございませんが、ある時期より全ての購入店舗様において様々な事情により記載をしなくなりました。何卒ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

4.83 2019-03-09

5.00 2019-02-21

• 配送:5
発送が早く梱包も丁寧で大変満足できる買い物でした。また機会があれば利用したいです。

5.00
前回は青とベージュを買い、デザインや容量、質感などが気に入ったので、今回はピンクとグレーを買い足しました。エンボス模様自体が素敵なので、青のエンボスに...

マグカップ 北欧 陶器 コップ まぐかっぷ カップ コーヒーカップ 湯のみ 洋食器 エスニック アジアン 柄物 大きい 贈答品 プレゼント 新築祝い 誕生日 内祝 結婚 【RCP】 05P03Dec16

5.00 2019-02-07

• 配送:5
初めて購入させていただきました。注文してすぐに届き、又、梱包も丁寧で、決済方法もメール便扱いもありで、とても配慮のあるショップだと思います。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

キッズプレート ウサギ 木製食器 【28cm×19cm】 ワンプレート 子供用 お皿 洋食器 和食器 カフェ アウトドア BBQ おしゃれ かわいい 北欧 ナチュラル ラッピング無料 ギフト 贈答品 【RCP】

4.00 2019-02-04

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速で丁寧な対応のとても良いショップだと思います。
機会がありましたらまたお願いしたいです。

4.00 2019-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品は直ぐに届きましたが、ナチュラルウッドなので上の目立つ部分に欠けている部分と、外側に木の木目ではない黒くペイントされた跡のような色が付いていたので商品が届いて直ぐにショップに交換対応をお願いしたところ直ぐに対応して頂き新たな商品も次の日に届きました。迅速な対応でした。信用出来るショップです。また、安心してリピート出来るショップでした。ネットショッピングするにあたりここは重要な部分だと思います。
279477-20190117-00052702

ワインラック wine rack ワインホルダー ワイン収納 ワイン棚 ボトルラック ボトル収納 収納 ラック おしゃれ 木製 インテリア【RCP】 05P03Dec16
5.00
折りたたみ出来るので収納もコンパクトです。ナチュラルウッドの色合いがテーブルの上に置いてもお洒落に演出してくれます。やっぱりこの形!インスタ映えします...