総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2024-01-10

小さめの梱包と記載しておりましたが、かなり大きな箱で届きました。
配送方法も勝手に変更されておりました…
ゆうパックだと宅配ボックスに入れてもらえないことがあるので変更するなら連絡ほしかったです

4 2023-12-15

配達時間に丁寧なご対応ありがとうございました。
とても助かりました。

5 2023-11-24

今回トラブルが発生したが、ショップからとても親切で丁寧対応してくれて解決できました。
本当にありがとうございました。
また機械があれば、ぜひよろしくお願いいたします。

1 2023-07-28

このショップで【アグレクション】というメーカーのポータブルブルーレイプレーヤーを購入したのだが、半年ほどで内蔵バッテリーに不具合が出た。
ショップに問い合わせるも完全に無視され返答が無かったのでメーカーのアグレクションに問い合わせるが、保証期間内における無償修理の対象は《本体》についてのみで、内蔵バッテリーは《本体》ではなく《付属品》であるので保証期間内ではあるが保証対象外になるため修理は有償になるという事だった。
しかしショップの商品説明では《付属品》として表記していた11項目の物(リモコンや取扱説明書等々)の中に内蔵バッテリーは含まれておらず、いかにも《本体》のような位置づけをしていた。
また《付属品》には保証がないという説明も一切なかった。
もし《付属品》には保証がない事や、内蔵バッテリーがその保証のない《付属品》の位置づけであるという説明がされていれば絶対に買っていなかったが、ショップとしてもこれらの消費者にとって不利な事項を正直に説明すれば商品が売れづらくなる事を把握しているので、あえて都合の悪い事は隠したり虚偽の説明を行ったりしていたと思われる。
しかしこのショップからすれば、このような薄汚い手口を使ってでも一度売ってしまえば何か言われてもガン無視するだけなので、売った後は知った事ではないと、もはや他人事なのだろう。
このショップ、本当に最低である。

5 2023-07-25

迅速・丁寧な対応..それと、こちらの不手際にも丁寧に対応して頂き、本当に感謝しております。また機会がありましたら、是非リピートさせて頂きます。有難うございました。

5 2023-06-24

時計の購入時にサイズ調整をお願いしました。到着時コマがズレていたのですが、問い合わせると送料なども含め無償ですぐ対応していただけました。信頼できるショップ様だと思います。

4 2023-06-21

丁寧な包装ありがとうございました。
気にいりました。

国内正規品 新品 seiko 男性用 ウォッチセイコー プロスペックス コアショップ限定 1965 メカニカルダイバーズ 現代デザイン メカニカル(自動巻き+手巻き) メンズ 腕時...
いままではアストロンをおもにつかってました。 なにも申し分ありません。 久しぶりの自動巻で楽しいです。 色、形いい感じです。

5 2023-06-18

梱包が丁寧で配達日も予定通り到着しました。値段がリーズナブルで良かったです。

カシオ CASIO G-SHOCK ジーショックMTG-B3000D-1AJF [G-SHOCK(ジーショック) MT-Gシリーズ メンズ メタルバンド]
MTG3000の黒を以前所持してましたが、イマイチ感あり売却しました。やはりシルバーがいいですね。時代の流れでサイズが小さくなり、年々年を取り老眼が進行して...

• mihuniさん
  • mihuniさん

1 2023-04-18

配送等の手配は迅速でしたが配送伝票の品名にオメガ プラネットオーシャン…そのまま書くのは如何なものかと…
危ないです。
また商品ページが即削除されていたので問い合せたところ
理由としては品切れだからとの事ですが他にも商品一覧には品切れ品があるので違和感を覚えました。
近日中にオメガ正規店へメンテ持っていこうと思います…。
当方、司法に縁ある身なので万が一、最悪の結果にならない事を祈ります。

5 2023-03-28

迅速に丁寧な梱包で送って頂けました。ありがとうございました。

5 2023-02-15

受注連絡、商品納品とも素早く丁寧で好感が持てました。

5 2023-02-03

お店の対応も素早く、スムーズに取引して頂きました。
また何かあれば利用したいショップです。

5 2023-01-30

思ったより早く商品が届きました。

カシオG-SHOCK(ジーショック)G-STEELソーラー メンズ 腕時計GST-B400AD-1A4JF
とてもスタイリッシュでオシャレなGショックで満足しています。

1 2023-01-20

この店最低です。セイコーアストロンを購入したのですが、箱を開けてみたら、日時が合っておりませんでした。パワーセーブも0で、日時の修正すらできない状態でした。出荷前の確認を怠っているどころか、普段から商品のメンテナンスすら行っていない証拠です。お客様のことを大事に思っていたら、こんな杜撰な手配はしないはずです。

• 幸村810さん
  • 幸村810さん

5 2022-12-21

綺麗に梱包してあり、素早い対応ありがとうございました。

カシオG-SHOCK(ジーショック)MT-Gソーラー 電波 メンズ 腕時計MTG-B2000B-1A2JF
バンドの止め金が緩く、すぐに外れるのでオススメ出来ません。