4 2022-01-24

迅速かつ丁寧な梱包でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

RYOBI製取替用ドアチェックS202Pの通販ショップです。  リョービ S-202P WHホワイト色 ※3台以上送料無料 ドアクローザー RYOBI S202P パラレルタイプ 取替用(木製・アル...
ドアクローザーが壊れてしまったので、MIWA製品からこちらを購入しました。ねじ穴の位置もあい自分で電動ドリルでつけられました。

• HiroSioさん
  • HiroSioさん

5 2021-09-09

無駄のない梱包ですぐに発送してくださいました。
寿命が来たら、またぜひお世話になりたいと思います。

「火事です!! 火事です!!」と音声でお知らせ!! ニッタン けむタンちゃんスリム KRL-1B 煙式 日本製 火災警報器(火災報知器) NITTAN
シェアハウスをするため9個購入しました。 すぐに届いてありがたかったです。 中古戸建てを購入しましたが、もともとキッチンに付いていたものよりコンパクトで...

1 2021-08-09

土日祝は連絡取れないのは別にいいんですが、発送はしないとホームページ上は書かれているのに勝手に発送され、キャンセルできませんでした。キャンセル条件は満たしていたのにどうしてでしょう。
その後も連絡なく、未開封のまま置いてはありますがどうすればいいのか分からず困っています。

5 2021-06-04

発送も早くて良かったんですが、購入したドアノブが配送の途中でなぜか船便に変更にされたようで到着が遅くなりましたがショップに原因があるわけではないので、梱包もしっかりしててよかったです。

川口技研 Jレバーハンドル JL-24-3K-N シルバー色 24レバー 小判座 内締錠 バックセット50ミリ
DIYで子ども部屋用のドアをいちから作成する為に購入しました。シルバーの感じが安っぽくなくて良かったです!近くのホームセンターにはこの商品の取り扱いが無...

5 2020-11-03

注文してすぐに発送されて、とてもありがたかったです。
不安を解消してくれる商品だったのでなおさら、迅速な対応助かりました。

留守わからん錠 非常脱出装置付 No.557 ガードロック
購入前にしっかりとドアの形状も確認してから注文し、本当に簡単に取り付けできました! 施錠は一般的な家の鍵のように「ガチャッ!」という手ごたえはなく、ス...

5 2020-08-10

とても迅速な発送で、またシンプルな梱包で大変好印象でした。また機会がありましたら購入させていただきたいです。

物件管理ロック 一般扉用 No.590 ガードロック(GUARD)補助錠
賃貸のため穴は開けられないので、補助的に防犯対策が行える鍵を探していました。こちらは自宅のドア枠にぴったりはめることも出来ましたし、工事も不要のため助...

• -nimu-さん
  • -nimu-さん

5 2020-08-05

商品の問い合わせも丁寧に対応して頂けました。
その節はありがとうございました。
商品購入後もわからない点はサポート下さるとメールに記載がありとても親切だなと感じました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

川口技研 取替TKレバー シリンダー錠 GIKEN DT1-5M-MB ブラウン色 バックセット60ミリ 取替用レバーハンドル
ドアノブを鍵付きのものに変更したくてこちらに交換しました。 もともと付いていたドアノブも技建の物です。 説明書通りに取り付ければとても簡単につけれました...

5 2020-06-25

ちょっと距離のある遠方に住んでるのに
『あす楽対応商品』はネットで買い物しててお初です。
本当に翌日には届けて頂き感謝感激です。本当にお世話になり有難うございました。

RYOBI S-203Pドアクローザー ※2台で送料無料!! C1ブロンズ色 リョービ S203P
早い対応で嬉しいです。有難うございました まさかの『あす楽対応』でした。 築年数が結構経ってたので対応商品は無いものと諦めつつ近場の大型ホームセンターや...

5 2020-05-26

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
ありがとうございます。

キーストックハンディ 4個入りお買い得セット シルバー色(N-1297)
とても早い到着で梱包も問題ありませんでした! ありがとうございます。

5 2015-08-26

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
発送がとても素早くて感動(*^^*)
とても良いお店です!
本当にありがとうございました

留守わからん錠 非常脱出装置付 No.557 ガードロック
前の家は元々二重ロック+チェーンだったのですが、新居はロック一つ+チェーン。 外出時が不安だったので購入☆ドアにとても簡単に装着できて、外からガチャガチ...

3 2015-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
思ったより早く届いた印象があります
大量に注文しても在庫がないお店もあるので良かったです

アルソックロック 綜合警備保障認定正規品 窓用防犯
家中の窓すべてに貼るために追加購入。 こちらのお店が一番大量に購入できたので最初からこちらで注文したら 良かったです。 簡単なものですが割と侵入には手間...

4.67 2014-02-13

• 情報量:3
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
直ぐに送っていただきありがとうございます
二台目です
小型犬(ヨークシャテリア)
が出入りするのに使っています

日曜大工で室内ドアに取り付けるペット用出入口ドアです。アトム ペットくぐーる 中サイズ【ATOM ペット用ドア】
小型犬(ヨークシャテリア) が出入りするのに使っています 初めは怖がっていましたがいまではビュンビュン出入りしています

• naomi1231さん
  • naomi1231さん

4.83 2014-01-26

• 情報量:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
対応が早くスムーズでしたので、信頼できると思います。
今回購入した商品「ハウスクローザー」がすごくよかったので、同じものを追加注文しました。

ハウスクローザー HCR-07B ※2セットで送料無料!! ブロンズ色 ダイケン 引戸用クローザー
うまくいくか半信半疑で購入しましたが、設置も楽で、問題なく機能しています。 今回の購入が成功したので、追加注文もしました。

4.50 2012-11-15

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐお送りくださり、ありがとうございました。転居先で使用する予定です。

アルソックロック 綜合警備保障認定正規品 窓用防犯
以前もアルソックロックを使っていました。今回はこちらのショップさんが最安値だったので、こちらから2個購入しました。もうすぐ3歳になる子どもが鍵を勝手に...