DIY専科のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-26

商品、お店の対応共に、良し!コスパ良し!

• nearpinsanさん
  • nearpinsanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

5 2021-02-26

注文して2日で配達され、迅速な対応で満足でした。

シブタニ DP-68N アイボリーホワイト色 ※4個以上で送料無料!!郵便受箱(ドア用郵便受ポストパーツ)
30年使用した旧型の受箱が経年劣化し、ガタついて来たので、買い替えました。デザインは、進歩しており、また、旧型は、開閉のつまみがあり、上に押し上げて開け...

5 2021-02-21

最安値、安定した物流
いつもありがとうございます❗

4 2021-02-15

丁寧な梱包、早い発送に満足しております。

5 2021-02-14

迅速に発送していだきました。商品も問題なく取付使用出来ました

AGENT 大黒製作所 インテグラルロック 取替用握玉 GMD-500S サムターン脱着タイプ(※MK)
古い家を借りましたがキーが古く少しでも防犯性能を高くと思い、勝手口と玄関のドアノブを交換しました。サムターンが外せるので外出時、就寝時とガラスを割られ...

4 2021-02-11

到着するまで時間がかかりましたが、
親切に配送して頂きました。

リョービ ドアマン 新型 S-101PV チョコ色 ※5台以上で送料無料 室内用ドアクローザー(開閉力調整機能付き)

5 2021-02-05

とても早い到着で梱包も問題ありませんでした!
ありがとうございます。

5 2021-01-15

とても早い発送で、大変助かりました。ありがとうございました。

美和ロック製 ドアクローザー M613PS ストップ付き パラレルタイプ ブラック艶消し(BK)色
使用していたものがオイル漏れとなり、交換用として購入。本体のみ交換しましたが、所要時間は10分かからず、簡単に交換できました。

4 2021-01-13

お正月休みが入った為、発送まで時間があり、積雪の影響で到着予定も2日ほど延びましたが、発送は早かったのだと思います。

5 2021-01-11

三連休の初日(土曜日)の昼過ぎに注文しました。連休明けに納品、と思っていたら、翌日午後に到着して驚きました。出荷元〜配送の方、即日対応ありがとうございます。

5 2021-01-08

配送先の誤りにご対応いただきありがとうございました

美和ロック製 ドアクローザー M613PS ストップ付き パラレルタイプ メタリックチャコール(MC)色
15年使った同型が油漏れで交換となりました。美和がドアクローザー撤退のタイミングでちょうど良かったです。

5 2021-01-07

12月28日に発注して、年明けの配達だとあきらめていたところ、年内に到着し大変助かりました。
迅速な対応、感謝いたします。今後も何かありましたら宜しくお願いします。

5 2020-12-23

丁寧な対応と、迅速な発送で良かったです。

5 2020-12-20

丁寧な梱包で早い配達で大変助かりました。ありがとうございました。

LABRICO(ラブリコ) 2×4 アジャスター オフホワイト(DXO-1)
DIYでの棚つくりに購入。自由に高さも変えれるのでやはりDIYはGoodです。

4 2020-12-17

送料無料の買合わせもあり、お得に購入出来ました

RYOBI S-203Pドアクローザー ※2台で送料無料!! シルバー色 リョービ S203P※
重量扉用。 こちらも説明書通りに施工すれば、大丈夫です。 簡単です。