エヌジェイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-11

いつも迅速な対応で安心して利用させて頂いています。
ありがとうございます。

5 2019-11-21

• 配送:5
到着が早くて驚きました。抹茶のような味で飲みやすかった。

5 2019-01-18

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました!
とっても良い買い物ができました!

平たい水筒 ノート型水筒 ブック型ウォーターボトル スポーツボトル 薄い水筒 入学祝い 学校用水筒 通学用水筒 冷凍可能な水筒 ランドセル用 学生鞄用 自分にご...
ボトル部分の素材もしっかりしているし、キャップの部分が金属製で高級感あります! 思っていたより長めでしたが、このスリムさは最高です! 周りの人から、なに...

5 2018-08-28

• 配送:5
直に届きました、カプセルを頼んだつもりでしたがパウダーでした。
ちょっと分かりづらかった。

4.17 2018-06-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
問題なくスムーズに届きました。満足しています。

100%天然素材、ディートフリー、パラベンフリー、0歳児からの天然虫除けスプレー(アロマガードミスト、シトラス、ハーブ、アンチモスキート、旅行、登山、キャンプ、ゴル...
購入後、鞄の中に入れて持ち歩いてます。いつも夕方、帰宅中やエレベーターホールで蚊に刺されることが多いので、会社を出た後にスプレーしてから帰宅しています...

5 2018-05-19

• 配送:5
無事にスムーズに届きました。また利用させていただきます。

5 2018-03-03

• 配送:5
梱包もキレイでした。また注文させて頂きたいです。

何も加えない。何も除かない。オーストラリアの手つかずの大自然の中、化学肥料や農薬を一切使わず育てられた100%有機栽培の小麦草があなたの健康と美容をサポートします...
デトックス効果があると聞いて注文しました! とても濃厚で効果がありそうです。パッケージも縦長でスプーンを入れても粉まみれにならず使いやすいです。

4.67 2018-03-03

• 配送:3
梱包もキレイでした。
また注文させて頂きたいです。

オーガニック、JAS認定商品で安心です。味は濃厚なので効果を期待します。また注文させて頂きたいです。

4.83 2018-02-16

• 配送:5
梱包も丁寧で問題なく届きました。商品は安心できるものだと思います。Q-Linkのパンフレットが入っていて、そちらも興味があるので購入を検討しています。又、SUKIRIシリーズのビーポーレンが購入したいので、販売して欲しいです。

3.50 2017-11-04

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メール連絡がほかのショップと比較して少ないです。
少し不安になりました。
商品が無事に届いてよかったです。

4 2017-11-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包で、迅速に届いたと思います。入れ物もおしゃれでキッチンに置いていても違和感がありません。

5 2017-09-07

• 配送:5
迅速丁寧に対応いただきました。
簡易包装でポスト投函も受け取りやすく助かります。

5 2017-08-02

• 配送:5
迅速丁寧に 対応いただきました。
ポスト投函で受け取りやすいのも 良かったです。

5 2017-07-16

• 配送:5
迅速丁寧に 対応いただきました。ありがとうございました。

4.67 2017-07-11

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧にしてあり満足しています。

Q-Link主流のSRT−3テクノロジーの一つ前のモデルです。自然界に存在するヒーリング周波数の波動を最大限に活用し、本来の力とリラックスを。【キューリンク SRT−2 クラシ...
楽天さんの商品を見て説明文を読んでいるとQ-LINKさんのネックレスに興味を持ちました。しかし自分で使用してみないと効果がわからないので、手ごろな値段のクラ...

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2018-02-16