• EGshizukaさん
  • EGshizukaさん

4 2021-11-28

早速昨日使ってみました。中に2つリードが付いているので助かりました。ありがとうございます。まだこれから使うと思うので大切に使いたいと思います。

犬のカート 犬 犬用カート ペット キャリー カート!折り畳み 耐荷重 20KG 送料無料 犬カート ペットバギー|犬 カート|ペット カート|ペットカート 多頭犬用カート|ペット用カート 犬 ペット用 イヌ 中型犬用カート 大きめ 雨の日 あす楽

• syk2545さん
  • syk2545さん

5 2020-11-29

配送はスムーズでした。梱包も丁寧で満足です。
エステよりも安く購入できるし、正規品としっかり書いてくれているところが安心して購入できます。

【P5倍】マッコイ ノンFエナジープレミアム 650g(ノンエフクリーム)
エステで購入していましたが、ネットで購入できるのは良いですね。このボディクリームを1度使ったら、他の物は使えないくらい体がスッキリするので、変えるつも...

• mory0813さん
  • mory0813さん

5 2020-04-12

配送も早く、梱包もきちんとしていました。また利用します!

5 2020-03-29

迅速、丁寧な対応でとても快い取引ができました。また利用させていただきます!

ピーチポウ ピコショット スーパージェルクレンジング 480ml 業務用ピーチポウピコショット スーパー ジェル クレンジング 480 ml 業務用美容 コスメ 化粧品 コスメチック コスメティック

• 懍紅さん
  • 懍紅さん

3.33 2016-02-16

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本当に早く商品送られてきたし対応も丁寧で良かったです

友人に贈ったものですが組み立てやすくてとても良かったです。 ワンちゃん達とのお散歩が楽しくできそうだと喜んでました!

犬カート 3輪 多頭 ペット カート 完成品 犬 耐荷重20キロ ペットカート 犬 カート ペットバギー おすすめ!中型犬 小型犬 カート 犬 猫 犬用 カート最新型2023年モデル お得 な送料無料 あす楽【公式】ココハート(CocoHeart) 甘えん坊バギー

• nahccasさん
  • nahccasさん

4 2015-07-28

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
仕事の作業台をメインとして使用する、なおかつ自宅にあっても違和感のないダークブラウンのダイニングテーブルを探していました。
立って作業するのに75センチ以上の高さというのが絶対条件でしたが、
なかなか見つからずやっと出会えたのがこのテーブルです!
このテーブルで作業するのが楽しみです。

5 2015-07-03

• 配送:5
とても丁寧に対応して頂きました。諸事情により、注文してから送り先変更や配送の日時指定の連絡をさせて頂いたのですが、急なお願いにも関わらず要望に応えてくださり、希望通りの配送をしていただきました。何かあったらまた利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-01-14

• 配送:5
作りがちゃんとしていてお値段も安くて満足です。

作りがちゃんとしていてお値段も安くて満足です。ただ将来多頭用に使おうと思っていたんですが、若干小さいです。ちなみに今はMシュナウザー、6kgの一頭のみで...

5 2014-10-31

• 配送:5
早めの発想を無理やりお願いしたのに
今日無事届き間に合いました♡
連絡もすぐくれたりなど、
とても助かりました!絶対また
ご利用しますのでまたお願いします♡

ハロウィン ハローウィンコスプレ セーラー服 コスプレ ナース コスプレ 制服 コスプレ ポリス セクシー コスプレ ol コスプレメイド 水着ハロウィン 仮装 ハロイン hallow...
安っぽさもなく感激です♡ かわいすぎます(´皿`)

5 2014-08-01

• 配送:5
注文してから二日で届きました!!ミニチュアダックスフンドで12歳になる子に購入!到着も早くデザインもすごく可愛い(・∀・)なによりお値段が安い!!他の物はあまりにも高く検討してたところにこの安さ、レビューの良さに即買いでした!しっかりしていてお値段以上だと思います!早速今日から利用したいと思います!

注文してから二日で届きました!!他の物はあまりにも高く検討してたところにこの安さ!即買い!デザインもすごく可愛いしなによりお値段以上だと思います!しっ...

5 2014-04-23

• 配送:5
ショップの対応は迅速丁寧で全く問題なしです。

ペット バギー 軽量 3輪ペットカート 送料無料 あす楽 犬カート 小型 中型犬用 小型犬 おしゃれ 小型犬 おすすめ
これまで室内猫をカートに入れて散歩し、そのあとしばらくカートごと外に出しておくのが猫も好きだったのですが、カートが壊れてしまい、こちらを購入しました。...

5 2014-03-22

• 配送:5
商品を申し込む際、自分に勘違いがありましたが、丁寧に訂正してくださり、納得のいく買い物が出来ました。その後の対応も丁寧かつ迅速で安心してお買い物できるオススメのショップです。

ペット用品 犬用品 雑貨 ペットバギー 老犬 散歩 犬カート 犬 ペットペットカート 犬カート 4輪 多頭 ペットバギー 4頭まで耐荷重20kg ブラック
大きいサイズのキャリーですが、折りたたみ式で収納も楽々。重さも気にならないので、クローゼット上部の棚に片付けています。我が家には猫が3匹で、移動の際に...

4.17 2014-03-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
配送早いです。
助かります!( ´∀`)
またペット用品購入するかもしれません。

組み立てがすごく簡単で、 多少の力はいりましたが、 私一人で組み立てられました。 使い心地ですが、 折りたたみも簡単で、 3輪なのでカーブも簡単。 クッショ...

犬用カート ドックカート 犬用 カート 犬カート 散歩グッツ 多頭用 |ペットバギー|犬 カート|ペットカート 多頭|小型犬 ペットバギー| 送料無料 あす楽 おしゃれ ペット用カート ペット用品 犬 折りたたみ 中型犬 折りたたみ 軽量 大きめ

• 3MRCさん
  • 3MRCさん

4.33 2013-04-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な対応、迅速な発送、とても良いショップです。

発送が早く、組み立ても簡単で良い買い物をしました。 使い心地も問題ありませんでした。 チワワ4キロ、3キロの2匹乗せて丁度いいくらいの、スペースでした♪ こ...

• 1103aoさん
  • 1103aoさん

5 2013-03-28

• 配送:5
すぐに対応して頂けて助かりました。梱包もとても丁寧でした。

【デザイン】値段の割にとてもオシャレです。 【使いやすさ】我が家は小型犬3匹います。シート部分も広くとても使いやすいです。 【安全性】特に問題ありません...