1件~15件 (全 77,449件)次のページへ

5 2022-08-18

お盆の時期でしたが迅速なご対応でした。ありがとうございました。

5 2022-08-18

いつも迅速に対応してくださり、あっという間に商品が届きました。
注文→配送まで、ストレスなく、気持ちよくお買い物ができました。

5 2022-08-18

早く届きました。良い買い物ができました。

GIVENCHY BEAUTY 【公式】ランテルディ ボディローション ジバンシイ ビューティー ボディケア・オーラルケア ボディローション・ミルク【送料無料】

• shusoushuさん
  • shusoushuさん

5 2022-08-18

受取に時間を要してしまい申し訳ございませんとても良い商品でした。ありがとうございます

HIDEAWAYS NICOLE 総柄半袖プリントTシャツ ニコル カットソー Tシャツ ホワイト ピンク ブラック ネイビー【送料無料】

• 96023104さん
  • 96023104さん

5 2022-08-18

とても早い対応で夫が「もう届いたの?早いな〜」と驚いていました。とてもキレイな状態で届けて頂いたので、クリーニングに出す事も無く、アイロンをかける事も無く、そのままクローゼットに収納できました。

GLOBAL WORK (W)スゴラクスリムテーパードP グローバルワーク パンツ/ジーンズ フルレングス イエロー オレンジ グリーン ブラック パープル【送料無料】
仕事用に購入したのですが、本当にスゴラクでこれで3本目です。洗濯機で洗えてノーアイロンで次の日には着用できるので助かります。やめられません!

5 2022-08-18

速い対応ありがとうございました
梱包も丁寧で嬉しかったです

Munich 8oz 7イヤーズスラブデニムサロペット ミューニック パンツ/ジーンズ サロペット/オールインワン ブルー グレー【送料無料】

• GY-01さん
  • GY-01さん

5 2022-08-18

迅速な対応ありがとうございました。早く欲しかったので助かりました。

adidas Sports Performance ハーフクッション スリーストライプス クォーターソックス 3足組 / アディダス アディダス ファッショングッズ ソックス/靴下 ブラック

5 2022-08-18

注文から商品がら届くまでスムーズでした。

5 2022-08-18

注文から商品が届くまでとてもスムーズでした。

1 2022-08-18

袋から開封前に脇?が破れて穴があいてた。しっかり検品して欲しい。

4 2022-08-18

在庫わずかの表示を具体的な数にしていただけるとなあ助かります

5 2022-08-18

デザインが気に入り購入しました。
購入して良かったです。

niko and... オリジナルメッシュスニーカー ニコアンド シューズ スニーカー/スリッポン ホワイト グリーン ブラック ベージュ【送料無料】
スニーカーはコンバースの23.5を履きます。こちらは同じサイズを購入しました。少し大きいかなと思いましたがベルトが付いているので、調節可能でした。長時間履...

• mamico.qさん
  • mamico.qさん

5 2022-08-18

発送対応も早く、丁寧に梱包されていてよかったです。また利用したいです。

【SALE/33%OFF】coen ピンタックブラウス コーエン シャツ/ブラウス シャツ/ブラウスその他 ブラック グリーン ブルー
写真で見る印象だともう少し重い素材かと思っていたら、柔らかく軽くて着心地もよかったです。普段はチュニック丈のものがあまり好きではないので着ないけど、丈...

1 2022-08-18

品切れ商品なのに購入ボタンが押せる仕組み、本当に悪質です。購入後に品切れという知らせが来た時、一度目は偶然かとも思いましたが、続いたので「そういうことか」と。品切れだったはずの商品、現在は購入ボタンが押せます。

• pu--さん
  • pu--さん

4 2022-08-18

早々に発送してもらえたので、不満はありません。

【SALE/70%OFF】URBAN RESEARCH 『WEB限定』LE VERNIS パックトート M アーバンリサーチ バッグ トートバッグ グリーン ネイビー

1件~15件(全 77,449件)