5 2021-04-19

迅速な対応で、すぐに届いて良かったです!
ラッピングが出来れば尚良かったです。

5 2021-04-19

迅速な発送と、丁寧な梱包をありがとうございました。

B:MING by BEAMS GRAMICCI * B:MING by BEAMS / 別注 ラップパンツ 21SS ビーミング ライフストア バイ ビームス パンツ/ジーンズ フルレングス ブラウン グレー【送料無料...
普段B:MINGはMサイズなので、今回もMサイズ。 これは大きいです。ワンサイズ下げてちょうど良かったと思います。 色も好きですし、ラップ風で面白いシルエット。...

B:MING by BEAMS GRAMICCI * B:MING by BEAMS / 別注 ラップパンツ 21SS ビーミング ライフストア バイ ビームス パンツ/ジーンズ フルレングス ブラウン グレー【送料無料】

5 2021-04-19

発送、早かったです。箱に梱包されていたのでカップが潰れることもなく大変満足です。

5 2021-04-19

とても素早く発送していただき、綺麗に包装されていました。

【SALE/10%OFF】devirock デビラボ プリントTシャツ レディース メンズ 半袖 半そで デビロック 子供服 キッズ デビロック カットソー Tシャツ ブラック イエロー グレー ブルー ベージュ グリーン ホワイト パープル ブラウン

5 2021-04-19

ポイントも付いてお得に購入できました。またお願い致します。

5 2021-04-19

発送も迅速で助かりました♪
また購入の際はお世話になりたいと思います☆

5 2021-04-19

リピです。しっかりとした対応、丁寧な梱包、配送も早くて満足しています。豊富な品揃えで選ぶのが楽しいです。また利用したいと思います。

5 2021-04-19

色々調べていただき感謝しております。
いい買い物ができました。

5 2021-04-19

こんなに早い発送は、初めてです。
丁寧な梱包でありがとうございます。

studio CLIP L100ナチュラルWスカーチョ スタディオクリップ パンツ/ジーンズ ワイド/バギーパンツ グレー ベージュ ピンク【送料無料】

• 春風3239さん
  • 春風3239さん

5 2021-04-19

履きやすくて使いやすい購入してよかった。

• redrivetさん
  • redrivetさん

5 2021-04-19

迅速丁寧なご対応で、気持ちよく購入出来ました。

【SALE/50%OFF】devirock ワッフルロング丈ワンピース 長袖 長そで 無地デビロック 子供服 キッズ デビロック ワンピース 長袖ワンピース パープル ブラウン ピンク ベージュ

5 2021-04-19

2,3日ですぐ届き、梱包も綺麗なので
また利用したいです。

• jenvpcisaさん
  • jenvpcisaさん

4 2021-04-19

商品の到着も早く、とてもいい対応をしていただきました。

【SALE/30%OFF】BEAMS MEN NIKE / Big Swoosh Jacket ビームス メン コート/ジャケット ブルゾン ブラック【送料無料】

4 2021-04-19

肩にかける部分にも丁寧な梱包ありがとうございました。

5 2021-04-19

楽天ファッションの宅配の方がとても丁寧で好感が持てました

ViS 【マシンウォッシャブル】合皮&エコスエードボリュームブルゾン ビス コート/ジャケット ブルゾン ベージュ ホワイト ブラウン【送料無料】