Rakuten Fashionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-10-21

予約商品で待ちましたが、思ったより早く届きました

配送も早く丁寧
また よろしくお願いいたします。
直の通販は 登録が嫌でしていません。楽天で買えるのは 本当に ありがたいです。

studio CLIP フリルスタンドウラケPO スタディオクリップ カットソー カットソーその他 ホワイト グレー ブラウン レッド
普段 3Lですが LLで ジャスト。 お店で売り切れだったグレーもあり 大満足です。 スタジオクリップの直の通販は 登録が嫌で していませんが、楽天で買えるなら ...

5 2020-10-21

いつも梱包も丁寧で、快適に利用させていただいています。

3 2020-10-21

楽天expressさんか届けにきてくれましたが時間無視なので困りました。
指定時間に間に合わないからと電話をいただきましたが20時までの指定なのに22時までには行きますと言われ目が点になりました。
ショップさんはすぐに発送してくれましたが配送会社さんがどうなのかな?と思ってしまいました。

5 2020-10-21

迅速、親切、丁寧なお店です。ありがとうございました。

nano・universe 《WEB限定》ミラノリブニットソープルオーバー ナノユニバース カットソー Tシャツ ベージュ レッド ブラック【送料無料】

5 2020-10-21

入荷が早く詳細連絡も有り安心できました。

綺麗なブルーのコートが欲しくて探していました。 写真通りの綺麗ブルーで生地もしっかりしていて気に入りました。縫製も良く満足です。

UNITED ARROWS green label relaxing ★★SC ダッフル ショート コート ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング コート/ジャケット ダッフルコート ブルー ホワイト カーキ ネイビー【送料無料】

5 2020-10-21

とてもご親切なご対応ありがとうございましたm(*_ _)m

【SALE/60%OFF】nano・universe Selected :ハイゲージツイルヘンリー9S ナノユニバース シャツ/ブラウス シャツ/ブラウスその他 カーキ ブラック ブラウン

5 2020-10-21

早く配送してくれてよかったです。再配達登録もわかりやすくてよかった

UNITED ARROWS <UNITEDARROWS>マイクロファイバーパスポートケース ユナイテッドアローズ その他 その他 ブルー ブラック グレー【送料無料】

1 2020-10-21

すぐに届きました。お店の対応は良いと思います。ただ、配送業者が最悪でした。家の場所が分からず迷っていると電話があり、外に出て誘導しました。制服を着ていない高齢の男性でしたが、いきなり「この住所じゃ分かるわけねえべ!!」と怒鳴られました。郵便や大手の配送業者からはいつも普通に届いており、住所が分からないと言われたのは今回が初めてでした。迷ってイライラしてしまったのだと心情は察しますが、それにしても感情のまま怒鳴り散らすようなことはあってはならないと思います。一緒にいた母親も怖がって震えていました。楽天ファッションさんには信頼のできる配送業者を選んでもらいたいと思います。今回のことではとても嫌な思いをしました。トラウマになるレベルです。商品が良かったことが救いですが、今後は利用を控えます。

【SALE/69%OFF】ITEMS ショートフードコート アーバンリサーチアイテムズ コート/ジャケット コート/ジャケットその他 グレー ホワイト【送料無料】
チャコールを購入。ふわふわで手触りが良く、袖はやや細身ですがバランス良く着ることができます。気に入りました。後ろ身頃にたたみじわが出来ており、しばらく...

• ぬゃんさん
  • ぬゃんさん

5 2020-10-21

商品わりと早めに到着しました。商品の色も写真通りでした。

coen New Balance(ニューバランス) CARAVAN MOC MID(スリッポン/スニーカー) コーエン シューズ スニーカー/スリッポン ブラウン ブラック【送料無料】
足のサイズは22.5cmですがぴったりサイズで履くと足が痛くなったりするのでスニーカーは23cmを履いています、到着して素足で試着してみたところぴったりでした、...

1 2020-10-20

検品をしていないのでしょうか。新品なのに不良品が届きました。

5 2020-10-20

よく利用しております。
在庫がある時の発送は早く助かっています。
一体いつ届くのか!?…と、思うときもありますが…

4 2020-10-20

発送も早く助かりました。また、利用させていただきます。

3 2020-10-20

早い対応でした。ありがとうございました。
かわいいです。

5 2020-10-20

ありがとうございました(*´꒳`*)またこちらのSHOPから購入したいです

【SALE/70%OFF】adidas Sports Performance B adidasDAYS ジャージ ジャケット アディダス コート/ジャケット キッズアウター カーキ グレー ブルー