1件~15件 (全 75,063件)次のページへ

5 2022-07-05

迅速な対応でした。梱包もしっかりしていて満足です。

【SALE/70%OFF】studio CLIP ギャザーキリカエBLPO スタディオクリップ シャツ/ブラウス 半袖シャツ ホワイト ブラウン ブラック
大好きなメーカーです。40代後半の私でも着用しても可愛く、また清潔感もあり娘からも好評でした。

5 2022-07-05

梱包もしっかり箱入りで発送も予定通りに到着し満足です。

5 2022-07-05

早々の対応ありがとうございました。
とても気に入りました。
またよろしくお願いいたします。

coca ヒトデ柄リラックスパンツ コカ パンツ/ジーンズ ワイド/バギーパンツ ブラック
画像通りのヒトデ柄がかわいい商品でした! 159センチでショートを選びましたが 口コミにもあるように少し短めでしたが 腰の位置で調節しようと思います。 ビー...

5 2022-07-05

いつも有難うございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2022-07-05

いつもありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2022-07-04

迅速に対応いただき、ありがとうございました。

• CYBER KPさん
  • CYBER KPさん

4 2022-07-04

ショッピング経験自体に不満は全くありません。
ただ長期にわたって欠品となっているものについて、展望を共有していただけると助かります。

417 EDIFICE 【WWS*417】 for ANA パンツ フォーワンセブン エディフィス パンツ/ジーンズ パンツその他 ネイビー【送料無料】
悪くない。 ただ、真夏のビジネスカジュアルとして使う場合、ユニ○ロの同様の商品と比べて価格差ほどの価値があるのかについては判断されると良い。 作業着なの...

1 2022-07-04

何? 注文後には注文した画像だったのに、1日たったら商品画像が変わっていて、返品不可とか詐欺?

5 2022-07-04

問題なければ 全て良しと心得ますので 良いお店でしょう。

• Risa2325さん
  • Risa2325さん

5 2022-07-04

少し遅かったですが、大満足です。ありがとございます。

NIKE 【NIKE】ナイキ エア マックス KOKO サンダル ウィメンズ ナージー シューズ サンダル/ミュール ブラック ホワイト【送料無料】

4 2022-07-04

小物2点購入で結構大きな箱で届きました。サイズもう少し小さくても良いのではと思いました。

• myui4447さん
  • myui4447さん

5 2022-07-04

近くのフランフランでは取り扱いがなかったのですが、注文してから到着まで早かったので助かりました。

3 2022-07-04

今回は残念な結果になりましたが、また機会があればよろしくお願いします。

• makko8051さん
  • makko8051さん

1 2022-07-04

カスタマーセンターのいい加減さに腹が立つ! 傘が開いたところで止まらないと訴えると、こちらの使い方が悪いと言われ、その次は、良品の準備ができたと言い、直前になって代わりの品がないという。失礼すぎませんか?

【SALE/42%OFF】LEPSIM (W)キカガラオリタタミカサ レプシィム ファッショングッズ 日傘/折りたたみ傘 ブラウン ブラック
届いた傘が、開いたところで止まらず、交換を頼みましたが、また同じ不良品が届きました。 デザインは気に入っていたので、残念です。 きちんと検品されているの...

5 2022-07-04

分割払いに審査がある事に初めて知ってビックリしました

【SALE/20%OFF】axes femme (W)ナポレオンブーツ アクシーズファム シューズ ショートブーツ/ブーティー ブルー ブラック【送料無料】
普段リズリサの靴やサンダルを 着用してたのですが、ブーツを 久々に履いたらソールが前からべろんと はげてしまい、困っていて ショートブーツ探してましたら ...

1件~15件(全 75,063件)