Rakuten Fashionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

凄く早い発送で助かりました。早速着て出掛けました。

5 2021-04-17

安心して購入できるお店だと思います。
これからもお願いしたいお店です!!

【SALE/70%OFF】FILA FILA/(M)ストレートロングパンツ ニッキー スポーツ/水着 スポーツウェア ブラック ネイビー
手足が長いのでレディースが難しいのですが、164cmでLLを購入。 丈がジャストで嬉しかったです!

5 2021-04-17

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

5 2021-04-17

丁寧な梱包と迅速な発送でした。また利用します。

Bshop 【THE SHINZONE】BAKER PANTS WOMEN ビショップ パンツ/ジーンズ フルレングス ベージュ【送料無料】
伸縮性はあまりありません。はりのある生地です。産後太りが戻らない164センチ54キロですが、34サイズでピッタピタで着ています。痩せたらちょうどいいかな。UNI...

4 2021-04-17

発送が遅めですが、発送予定メールがちゃんとくるので安心です。

1 2021-04-17

返品したいです。お品物、とても不満です。

5 2021-04-17

迅速な対応で、またよろしくお願いします。

Francfranc エルン エコバッグ ロゴ L フランフラン バッグ エコバッグ/サブバッグ ブラウン
ロゴとバッグと紐のカラーが可愛いです。思ったよりも大きくて、スーパーでたくさん入るのと小さく畳めるところが嬉しいです。一つ欲を言うと、折りたたむ時のボ...

1 2021-04-17

対応悪すぎ。
キャンセルしたい商品があったので、楽天のオペレーターさんにキャンセルや返品の仕方を教えてもらって、安心していたのに、ショップけらのメールで買い取りしてもらわないと困る、送料も全部払って下さい!と来て、納得が行かない。
結局、安く買えると思ったら商品以上の金額を請求された。最悪。

ViS ビジューモチーフペンダント ビス アクセサリー ネックレス ゴールド
対応悪すぎ。 キャンセルしたい商品があったので、楽天のオペレーターさんにキャンセルや返品の仕方を教えてもらって、安心していたのに、ショップけらのメール...

5 2021-04-17

とくに問題なく届きました。すきなブランドの服も買えるのでうれしい。

5 2021-04-17

他にない商品もあって、とても良かったです。また利用したいです。

【SALE/20%OFF】Ranan 【NOT汗染み!】綿100%ポケット付き ラナン カットソー パーカー ネイビー ブラウン グレー
薄すぎないので着回ししやすいです。これから暑くなる季節に多少の汗をかいても安心。シワがよりやすいけれど気になりません。

5 2021-04-17

ワンピースはハンガーに通してビニールカバーがかけられていたので、届いてから着用するまでそのまま吊るしておくことができてよかったです。
急に必要になっての購入でしたが、発送対応が早く助かりました。

3 2021-04-17

8Lのバケツと3段収納ボックス、小さい陶器を購入したら、70cm×50cm位のダンボール目一杯にエア緩衝材が敷き詰められ、素敵な商品を買ったことより、後始末が大変でした…
次の購入をためらってしまいます。
もう少し簡易包装だとありがたいです。

5 2021-04-17

いつもお得に購入できて嬉しいです。ありがとうございます。

IENA 【VIOLA d'ORO /ヴィオラドーロ】キャンバストートバッグ M イエナ バッグ トートバッグ グレー【送料無料】
店舗で実物を見て一目惚れ。グレーを購入しました。とっても可愛くて気に入ってます。 写真の通りの商品で、カジュアルだけど上品さもあり、 小ぶりですがマチが...

5 2021-04-17

利用しやすいので、最近リピートしてます。

3 2021-04-17

商品の配達内容の連絡がきてから届くのがいつか解らない状態でしたから少し不安でした。

【SALE/50%OFF】URBAN RESEARCH TOM WOOD TOM WOOD LOOSE アーバンリサーチ パンツ/ジーンズ ジーンズその他 ホワイト ブルー【送料無料】
ファッション雑誌サファリでトムウッドの白いジーンズ知り最初はサファリの雑誌に載っている会社に連絡をして買おうと思っていましたが今はコロナでイタリアから...