Rakuten Fashionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-02

発送まで時間がかかるかと思っていたら、すぐに届きました。梱包も丁寧でよかったです。色なども商品画像と同じでした。買う側はイメージしやすかったです。ただ、私が買った商品に関しては着用画像がなかったので、それがあれば完璧でした。

5 2021-03-02

注文から2日でとどきました。他の商品も含め4品あったのに、とても早くて驚きました!

DOORS dralonニットキャップ アーバンリサーチドアーズ 帽子/ヘア小物 ニット帽/ビーニー ブラック グレー グリーン ベージュ【送料無料】
日本製で、肌触りも良く、プレゼントした旦那さんも喜んでくれました。あたまの小さめの旦那は2回折りにしてつかってます。

5 2021-03-02

迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

【SALE/30%OFF】Johnbull Johnbull/(W)オールドアスレチックプルオーバー ジョンブルプライベートラボ カットソー スウェット グレー ホワイト イエロー【送料無料】
グレーを購入しました。 後ろが長めなのがとてもかわいいです。 首の開き具合も詰まり過ぎてないですし、袖回りも結構ゆとりがあります。 ですが、生地がかため...

5 2021-03-02

スピーディーに素敵なお洋服をお届けくださりありがとうございます。一度でも着ると自宅のハンガーに替えているので、ハンガー付き新品ワンピースを嬉しく愛でています。

5 2021-03-02

発送が早くて、よかったです。また、利用したいと思います。

【SALE/50%OFF】Samantha Thavasa Petit Choice プチスタッズ ラウンドジップ長財布 サマンサタバサプチチョイス 財布/小物 財布 ピンク ブラック【送料無料】
プレゼント用に購入しました。ラッピングは頼めないと、書いてあるのでどうしようかな?と、おもっていたら、きちんとSamanthaの箱に入っていたのでよかったです...

5 2021-03-02

配送も梱包も問題なかったです。ご苦労様です。

5 2021-03-02

たくさんブランド取り扱いがあり、クーポンを使えば色んなブランド組み合わせが出来るので店舗で購入するより良いですね。

5 2021-03-02

届くまで若干時間がかかりましたが希望のものが購入できました。割引があまりなかったのが残念です。

家族にベージュを購入しました。サイズ選びにいつも迷うのですが適切なサイズを提案してくれるのでぴったりのサイズが購入できました。タグに肌に異常があらわれ...

【SALE/14%OFF】a.v.v 【大好評につき新色追加】ライトダンボールプルオーバーパーカー アー・ヴェ・ヴェ カットソー パーカー ホワイト ピンク グリーン ブルー ベージュ ブラウン グレー ブラック【送料無料】

• SHO/KAIさん
  • SHO/KAIさん

5 2021-03-02

発送のお知らせもわかりやすく 安心して購入でしました。また利用されていただきます。

MOCA 38を購入しました。 通常M〜Lを着ていますが こちらの38はだいぶ大きかったです。 36でもゆとりがあったかも…といったかんじです。 ダボっと着たほうがか...

【SALE/50%OFF】UNITED ARROWS green label relaxing ◆CFC ダンボール ショート コート ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング コート/ジャケット コート/ジャケットその他 ホワイト ブラウン ネイビー【送料無料】

5 2021-03-02

そのまま掛けられるハンガーもついていて便利でした。

可愛くてとても満足♡
かわいいだけでなく
ちゃんと機能性があるので
より嬉しい!
サイズ感がそうぞうしているより
だいぶでかめだったり重かったりするので
てんぽでじっさいに見ることを
おすめします。

5 2021-03-02

丁寧な納期の案内、及び迅速な発送ありがとうございます。

4 2021-03-02

迅速、丁寧に届けて頂きました。
またお願いしたいです。

5 2021-03-02

息子や、娘達がご愛用しています。未だ小さいのは赤ちゃんですけどね。

4 2021-03-02

早く届いて助かりました。
クリスマスプレゼントに自分に購入しましたが、当日に着られてよかったです。

【SALE/50%OFF】COMME CA ISM ダンボールニット プルオーバーパーカ コムサイズム カットソー パーカー ベージュ ブラック レッド
着心地が良い! さらさらしてるし暖かいので重宝してます。 ただマジックテープのざらざら面が擦れるとひどくほつれます。 気をつけてください。