Rakuten BRAND AVENUEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.11 (26,653 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.13
  • 情報量 3.96
  • 決済方法 4.32
  • スタッフの応対 3.98
  • 梱包 4.19
  • 配送 4.07

• 配送:5
迅速な対応で梱包配送問題なく届きます!皆様にオススメできるショップですね〜(´▽`)

【SALE/30%OFF】Levi's (M)HI-BALL ROLL SCRATCH POST DX リーバイス パンツ/ジーンズ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
ひさびさに購入するLevi'sですが、ブランドで選んだ訳でなくこれからの季節に涼しげなデザインと色合いで選びました。 思った通りの品で生地も問題なく、クラッ...

2.67 2019-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
3点購入しましたが、一つはパーツ不足、一つは破損しており、検品されていないのでは?と思いました。
交換対応は丁寧でしたが、連絡は遅く、商品到着までに約1ヶ月かかりました。こんな経験は初めてです。

2.33 2019-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
その週の土曜日の旅行が雨かもしれず、そこで使いたくて水曜日に注文。マンションには宅配ボックスがありますが、ポストに名前を出しておらず本人確認が出来ないとのことで、木曜日に配送してくれましたが持ち帰り。
コメントにて宅配ボックスの利用をお願いして再配達依頼をしたつもりですが、ちゃんと出来ていなかったのか、金曜日夜に帰宅しても不正票もなく、ネットで確認するとまた持ち帰られている。
再度、コメントに宅配ボックスの利用をお願いしての再配達依頼をしましたが、土曜日朝からの旅行の出発にはもちろん間に合わず、大変残念でした。
日曜日に旅行から帰ると宅配ボックスに届いていましたが、時すでに遅し、でした。
コメントがうまく入ってなかったのかな。

4.00 2019-06-24

• 配送:4
注文してから早く配達されていいですね。朝早くに配送されて来て始めはビックリ!
届いたその日に直ぐに着用できるのでとても嬉しいです。

【SALE/20%OFF】gomme gomme/(W)ノルディックコラージュP スクエアシャツ ゴム シャツ/ブラウス【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
4.00
前に購入したワンピースよりも麻が入っているので着ていて涼しく感じます。 襟がすこし首元高くまであるのでボタンを閉めると暑苦しくなります。首元もう少しゆ...

4.83 2019-06-24

• 配送:5
探せばちゃんとあるんだなぁとつくづく思いました。素敵な傘をありがとうございます。日本製はやっぱり素晴らしいのでこれからも良い買い物させて頂けます様にお願い致します。でもこんなにお安くして頂いて大丈夫ですか?

【SALE/50%OFF】槙田商店 × BEAMS JAPAN / 別注 FUJIYAMA アンブレラ ビームス ジャパン ビームス ジャパン ファッショングッズ【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
やっと出会えました!日本製はやっぱり素晴らしいですね。素敵な傘を半額で購入させて頂けるなんて、本当に嬉しいです。

4.33 2019-06-24

• 決済方法:2
  • 配送:4
スタッフ配送の対応よかったです。
コンビニで前払い利用できればもっとよいと思います。

【SALE/30%OFF】ROSSO ウエスト切替ロングワンピース アーバンリサーチロッソ ワンピース【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
5.00
このワンピース前から欲しかった、安くなってさっそく注文しました。 綺麗に着えますので違う色も検討中!!

4.17 2019-06-24

• 梱包:3
  • 配送:3
いつも、お世話になっております。
こちら、ご予約販売でしたが(先日20日に)、翌日に出荷されました。
24時間の記載があるので、?でしたが、お早い発送をありがとうございます。
最近、時間指定が出来ないので困る時があります。
ご検討ください(。-人-。)

【SALE/21%OFF】【WEB限定カラー:ブルー】プリーツフラワースカート ロペピクニック スカート【RBA_S】【RBA_E】
5.00
皆さんが書かれている通り、シルエットがキレイにでる生地とプリーツの形だと思います。 ウエストゴムも黒の1本で裏地もないので、ストレスフリーです。 着画は...

• asahi.eさん
  • asahi.eさん

• 配送:5
リピーターです。
毎回発送も早く梱包もちゃんとして下さりありがとうございます。
また利用したいと思います。

【SALE/50%OFF】AZUL by moussy BIG STRIPE オールインワン アズールバイマウジー ワンピース【RBA_S】【RBA_E】

• 配送:5
丁寧な梱包配送です。クーポン活用が出来たりお得に購入出来、有難いです。

【SALE/30%OFF】KミノドットオーバルPT スタディオクリップ 生活雑貨【RBA_S】【RBA_E】
5.00
画像通りで可愛いお皿です。とても軽くて、画像よりは小さめに感じますが、レンジも使えて良かったです。

• sugars000さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
予約商品また遅延ですか。
楽しみに1ヶ月以上待ったのに悲しいを通り越して怒りです。
在庫管理がずさん過ぎます。
昨年も遅延で更に遅延を重ねて2ヶ月以上待った挙句に、用意が出来ないと言われました。
ひとつも改善されていないし、反省の色も無し。
特に1番悪質なのは、遅延メールが来て商品ページで商品を確認しようとしたら、サラッと商品ページが無くなっている事です。
不信感しか有りません。
どうせ用意出来ないなら、初めから販売するな!他のショップで買いたかったけど、もう欲しい商品はどこも在庫切れ。最悪です。

Sonny Label レディース ワンピース サニーレーベルSonny Label 【予約】ロングフレアリネンガウンワンピース サニーレーベル ワンピース【先行予約】*【送料無料】
1.00
予約商品また遅延ですか。 楽しみに1ヶ月以上待ったのに悲しいを通り越して怒りです。 在庫管理がずさん過ぎます。 昨年も遅延で更に遅延を重ねて2ヶ月以上待っ...

• 配送:5
初めておかいものをしましたが、配送時間が遅い時間があり、とても助かりました。

3.50 2019-06-24

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:4
もう少し取り扱いブランドが増えたらいいなと思っています。agnes b.やNiko and…など入れて頂けたら嬉しいです。

【SALE/20%OFF】coen 【WEB限定】UVカットシアサッカーオープンカラーシャツサマーセットアップ(セット商品) コーエン シャツ/ブラウス【RBA_S】【RBA_E】【送料無料】
4.00
プレゼントのために購入しました。無地なので少し部屋着っぽいかなーとも思いましたが、Tシャツの上に羽織るのには丁度よさそうな感じです。逆に無地だと上下の...

• 配送:5
再購入です。送料無料の金額がもっと低ければよいのですが・・・

4.17 2019-06-24

• 配送:5
購入してから我が家に届くまでの時間がとても早かったので、待たずに直ぐに使用できて助かりました。

4.67 2019-06-24

• 配送:5
発送が早かったので使いたい日に余裕で間に合いました。梱包もきちんとしているので良いです。

【SALE/50%OFF】emsexcite/Fボタン付台形SK レトロガール スカート【RBA_S】【RBA_E】
4.00
娘が選んで購入しました。 気に入っているようで良かったです。