Rakuten Fashionのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-05

配送もとても早く、梱包も丁寧でした。
いろんな商品があるので、また機会があれば利用したいです。

5 2020-08-05

商品の紹介、配送などは問題ありませんでした。

【SALE/47%OFF】B:MING by BEAMS B:MING by BEAMS / ワッフル ワッチキャップ BEAMS ビームス ビーミング ライフストア バイ ビームス 帽子/ヘア小物 ニット帽/ビーニー ブラック グレー ネイビー

3 2020-08-05

いいなと思っていたキッチン用品にスーパーDEALが付いてたので楽しみに注文したんですが、、、お鍋にシールを剥がしたような跡が付いてたのと、説明書とか付いてたり付かなかったりしてたので微妙な気持ちになってしまいました。
スーパーDEALが付くのは嬉しいですが、訳ありと表示してくれたら、割りきれたかなぁと思いました。

5 2020-08-04

配送が早くて助かります。置き配などの指定もできて便利です。

• NAKA120さん
  • NAKA120さん

5 2020-08-04

商品、届きました。早速履いて見ました。。

5 2020-08-04

It took 3-4 days for delivery, good packaging.

【SALE/40%OFF】HusHusH 【2WAY】雑材調サンバイザー ハッシュアッシュ 帽子/ヘア小物 帽子その他 グレー ベージュ
the design is lovely and convenient but the size is pretty big so it does not fit my head. I think I have to fix a little bit to use.

発送が早いのは嬉しい☆
また使うと思います!

5 2020-08-04

迅速な対応と丁寧な梱包で、気持ち良くお買い物させていただきました。
また利用したいと思います。

5 2020-08-04

いつも発送から到着まで早いです。
今日も無事に届きました。
いつもありがとうございます。

5 2020-08-04

ポロシャツを購入。
注文して2日後に楽天エクスプレスで届きました。
クーポンが使えて良かったです。

主人用にXSのケリーとブラックを購入。 ユニクロのSより身幅が数センチ広く、 丈がやや長めです。 肩幅はちょうどよかったです。 体の線を拾わないのですっきり...

【SALE/40%OFF】UNITED ARROWS green label relaxing 【WEB限定】SC★★コンビカラーポロシャツ<機能性/吸水速乾・抗菌># ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング カットソー ポロシャツ ホワイト ブラック ネイビー

• na-maryさん
  • na-maryさん

5 2020-08-04

とってもキレイに梱包されて届きました。ありがとうございました。

レーヨンなので軽くてさらさらして着やすそうです。 小さい方のドットにしたら、レトロで上品な感じで、こういうの探してたのでドンピシャでした。 ウエストにゴ...

【SALE/29%OFF】GLOBAL WORK (W)サラサラリラックスSSOP グローバルワーク ワンピース 半袖ワンピース イエロー グリーン ホワイト ネイビー ブラック ブルー ベージュ パープル【送料無料】

5 2020-08-04

毎回早い発送で助かります。ありがとうございます。

2 2020-08-04

SISLEYのTシャツは、買ったものどちらも二度の洗濯で破れて着られない状態になった。
いくらなんでもこんなひどいメーカーのものは商品として扱わないでほしい。

5 2020-08-04

使いやすいくて満足ですが、写真がもっとクリアであればもっと満足です。

【SALE/30%OFF】DOORS リネンVネックノースリーブワンピース アーバンリサーチドアーズ ワンピース ワンピースその他 ピンク ベージュ グリーン【送料無料】
買ってよかったお品でした。カッティングがとっても素敵。 色がネイビーとかあればもう一着買っていたのにと思いました。 それほどお気に入りの一つになっていま...

5 2020-08-04

楽天イベント時の2日(日)の注文で4日(火)に到着。
今回は取り寄せ品がなかったので早く届きました。
楽天パンダの綺麗な段ボールと梱包で気持ちの良い
買い物になりました。

【SALE/50%OFF】studio CLIP MOケーブルプロテクター スタディオクリップ 生活雑貨 生活雑貨その他
☆ミイが再入荷した時にすぐに買えばよかったのですが、買い回りを 待っていたらまた売り切れてしまいました(>_<)。でもミムラグッズ って珍しいので買ってみま...