1件~15件 (全 74,660件)次のページへ

3 2022-06-27

遂に近くのショッピングモールからお気に入りのブランドショップが撤退しました。それもあり、こちらは本当に助かります。
でも、今回は何故か発送メールが遅かった。
どれだけ遅かったかというと、商品を受け取った一時間後に受信したほどの遅さ。何の役に立つんですか。
在宅していなければ、配送会社の方に多大な迷惑がかかっていたところです。今回だけだと思いますが、気をつけてください。

axes femme 花柄ドッキングOP アクシーズファム ワンピース シャツワンピース ピンク ブラック ブルー【送料無料】
ワンピースって、いいですよね。コーディネートに困らないし、さっと着られて問題なし。夏場はカーディガンなしでもいいし。 色は迷った末に、黒を選択。透けま...

5 2022-06-27

梱包も申し分ないです。

4 2022-06-26

傘を注文したらびっくりするくらい大きい箱で届きました。中で揺れないようにしっかり固定してありましたが、もう少し相応な箱でお願いできればと思います。発送は早く、商品もお安く購入できるので助かっています。

• Peony11さん
  • Peony11さん

2 2022-06-26

遅い…
海外からの発送かと思うくらい。
前はこんな遅かったかなぁ

natural couture 着こなし次第で自由自在 サイドスリットキャミワンピース ナチュラルクチュール ワンピース ワンピースその他 ブラック グレー ホワイト【送料無料】
生地が好きじゃない。 ツルツルの光る生地。黒だからかな?他の色なら気にならないかも。 ストラップが細めでデザインは良いのに残念。 実物見てたら買わないな...

• hricgoさん
  • hricgoさん

5 2022-06-26

迅速に発送いただいて助かりました。いつも商品の状態が良くてよく利用させていただいています。

【SALE/10%OFF】Juze グルカサンダル ビス シューズ サンダル/ミュール ブラック ホワイト ゴールド【送料無料】
流行りのグルカサンダルで、ローヒールなのにカジュアルすぎないシルエットが気に入り購入。 靴はせっかく夏用なのでゴールドにしてみました。結果、良いアクセ...

3 2022-06-26

メーカー取り寄せ商品でしたがリードタイムは比較的短くて良かったです。
ただ、箱が無駄に大きく、、資源、配送料、梱包の労力、処分の手間、、色々と無駄だし勿体ないと思いました。

5 2022-06-26

発送もていねいで、早かったです。ありがとうございました。

LAKOLE (U)RIMLINE マグ ラコレ 生活雑貨 キッチン/ダイニング カーキ ネイビー ホワイト ブラウン グレー
コスパ良く、父の日に喜んでくれました。 軽くて良いです! 飲み口のところが洗うと白く削れますが、それも良い味です。

• tmacky01さん
  • tmacky01さん

4 2022-06-26

思っていたよりも早くに到着したので驚きましたが、連絡もきちんとしてくださり助かりました
いつもきているお洋服メーカーをお得に購入出来て満足です

【SALE/55%OFF】coen FreeSpeech(フリースピーチ)別注レタードTシャツ コーエン カットソー Tシャツ ブラック ホワイト
受注購入ははじめてだったのですが、配送連絡もきちんとしてくださり1週間かからずに到着しました 思っていた通りのサイズ感とシッカリした生地の質感でお得に...

4 2022-06-26

今年も同シリーズ購入出来てよかったです!

coen リピT・綿100%USAコットンハイネックTシャツ# コーエン カットソー Tシャツ ホワイト ブラック グレー ベージュ ブラウン オレンジ ブルー レッド

• たき1137さん
  • たき1137さん

1 2022-06-26

商品を大切に扱ってもらいたい。
折れたの使うんやよ

【SALE/30%OFF】Drifter ペーパーバッグ トートL ナノユニバース バッグ トートバッグ ブラック ベージュ グリーン【送料無料】

5 2022-06-26

いつも迅速丁寧な配送、ありがとうございます!

身長153cm体重46kgの妻が、グリーンSサイズを購入。 綺麗な色で、丈もちょうど良く気に入った様です。 テロっとした生地なので、夏にピッタリと喜んでいます。 ...

【SALE/14%OFF】LEPSIM 嬉しい機能が付いたテーパードパンツ[2022春夏]【ハタラク7DAYSパンツ】 レプシィム パンツ/ジーンズ フルレングス イエロー オレンジ ホワイト グリーン パープル ピンク ブラック ブルー

5 2022-06-26

入荷日よりも発送が思ったよりも大分早く梱包も丁寧でした。
気に入ったものがまとめて揃って購入できるので良かったです。
定期的に利用してますが、また利用します!

• J-OSUさん
  • J-OSUさん

4 2022-06-26

注文から発送まで迅速かつ丁寧で良かったです。
配送は、ゆうパックでしたが特に問題ありませんでした。

ハリがあってキレイにはけるチノパンです。 お腹周りと太ももが太めなのですが、Lサイズで少しゆとりがあり、ちょうどでした。 ラインもスッキリしているので使...

UNITED ARROWS green label relaxing TCライトツイル レギュラー チノパンツ -ストレッチ- ユナイテッドアローズ グリーンレーベルリラクシング パンツ/ジーンズ チノパンツ ベージュ ブラック グリーン【送料無料】

5 2022-06-26

素早い発送でした。
急に暑くなり、素足で過ごしたかったので、ありがたかったです。

気になっていたこちらをゲットしましたー 黒とベージュで悩んでいましたが、黒にしました。 ソックス履いても履けるかな?と思い。 普段の靴は、23.5センチで、6...

Ray BEAMS 【期間限定ポイント10倍】【人気急上昇中♪】TEVA / HURRICANE XLT2 AMPSOLE サンダル スポサン スポーツサンダル テバ 厚底サンダル ビームス ウイメン シューズ サンダル/ミュール ブラック【送料無料】

5 2022-06-26

この度はありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 74,660件)