総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,967件)次のページへ

4 2023-06-04

小さな傷が取れよみがえりました。特に取っ手口の部分がきになっていましたが、きれいになり満足しています。次回も購入を考えています。

☆ カークリーナー 汚れ落としの決定版!プロが愛用中!ブログ更新中!【トヨタ車】汚れ落しとフッ素コーティングを同時施工!【プレミアムポリマーコーティング】ガラスコーティング剤/車 水垢/コンパウンド キズ消し 研磨剤・コンパウンド 洗車用品専門店 車磨き one-zero

2023-06-05
商品ご満足いただけ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-05-07

洗車動画があり非常にわかりやすい説明でした
配送も早くすぐに手に入りました。

塗りこみふき取りは簡単でぬってすぐにすべすべです。 雨もしっかりはじききれいな状況が維持できています。 施工時に濡れていてはだめということで気を遣うのが...

価格据え置き中! 車 コーティング おすすめ 【動画あり】業務用 プロ愛用! 楽天1位も! 実績ブログ確認!純国産 ガラスコーティング 超光沢&超撥水! カーワックス 新車 花粉 水染み 陥没クレーター 水垢 軽減 one-zero 酸性クリーナー ケミカル 使用可 ウォータースポット

2023-06-05
  • 大夢5277さん
  • 大夢5277さん

5 2023-05-03

使用してみた結果使いやすい上商品にかなり満足しました。

★価格据え置き中!3年・5年持続の硬化ガラスコーティングしてるのに洗車で落ちない水垢、洗車キズが気になり困っていませんか? これで解決!キズ消し・光沢復元・汚れ落しの決定版!業務用 ◇楽天1位!動画あり【ONE-ZERO プレミアムポリマーコーティング】【全色対応】車用

2023-05-04
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2023-04-04

大変良いです、迅速に対応して頂きありがとうございます。

◆価格据え置き中! 車用 プレミアム ガラスコーティング剤 300ml 送料無料 業務用 施工動画あり 楽天1位獲得!超光沢&超撥水! ブログで確認! 車 花粉 水染み 水垢 軽減 【全色対応】関連⇒ コーティング剤 車 カルナバ カーワックス 新車 バイク one-zero バイク使用可

2023-04-08
ご満足いただけ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-03-21

梱包、商品良かったです。セットなのですぐに出来て付属品の質も良くて使いやすかったです。もちろん、商品も気に入りました。

動画が分かりやすくて初めてでも簡単に出来ました。セットになってるので良かったし、質も良くて使いやすかったです。艶もとっても綺麗で達成感あります。ムラに...

2023-04-08

5 2023-03-10

価格据え置き大応援します!
有難うございます。

2023-03-13
商品ご愛用誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 86

5 2023-03-08

いつもお世話になっております、迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-02-19

普通の発注でしたが、大変迅速対応、 発注 1時間後に発送でした。!!!!

• 達龍馬さん
  • 達龍馬さん

5 2023-02-07

注文から納品までが早く3日ほどで商品が届きました!

本品の購入は3回目になります。液状のガラスコーティング剤なので、かけやすくツヤが際立ち新車同様ボディカラーが持続出来ています。

2023-02-08
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-01-08

迅速な対応が一番と、年末に営業しててくれたのが助かりました!

2023-02-08

5 2022-12-18

素早い対応、ありがとうございます。車磨きは比較的丁寧にしていて、ディーラーからも評判がいい方ですが、コーティングに於いてはガラスコーティングは今回初めて試しました。納得いく作業ができました。

付属の専用のコーティングを塗布する布が、ちょっと小さくて戸惑いましたが、コーティング剤の伸び、拭き取り感は前に使っていたフッ素コーティング剤よりかなり...

★現場のプロが愛用!★楽天1位獲得!◆プレミアム ガラスコーティング Ver2【全車種対応】★施工実績ブログで確認!純国産 ガラスコーティング剤 超光沢&超撥水! 関連語⇒ カーワックス コーティング剤 車 新車 液体ワックス one-zero

2023-01-07

5 2022-12-14

いつも迅速で丁寧な梱包で良いショップ様です。また、機会がありましたら、利用させていただきます。

2023-01-07

5 2022-10-19

商品注文から配送まで丁寧な対応でした。また、機会があれば利用します。

価格据え置き中! 注意!洗車スポンジ はキズ付きます!洗車キズ低減!楽天1位!コーティングプロ愛用!【マイクロファイバームートン】オリジナルの毛足の長いムートンが優しく汚れを落します!【全色対応】関連語⇒ ガラスコーティング 洗車スポンジ セーム革 新車 手洗い

2022-11-04
ご満足いただけ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
  • F5MTさん
  • F5MTさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,196

5 2022-10-12

たいへん速く届きました。ありがとうございました。

濃い紫のくるまです。洗車キズが大分きれいに取れました。ドアミラーからドアにの雨シミはきれいに取れました。屋根の雨シミが余り取れないです。何回かやれば取...

2022-10-12
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-09-14

商品無事に届きました。お店の発送も早く、対応も丁寧で安心して買い物が出来ました。また購入しようと思いますのでよろしくお願いします。

2022-10-12