総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,968件)次のページへ
  • itaka4206さん
  • itaka4206さん

5 2024-04-18

商品届きました。毎回迅速で丁寧な対応ありがとうございました。梱包しっかりしていて安心出来ました。また購入させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

商品届きました。毎回迅速で丁寧な対応ありがとうございました。梱包しっかりしていて安心出来ました。11年以上前から使用させて頂いております。使用後の艶や...

★価格据え置き中! 車用 プレミアム ガラスコーティング剤 550ml 【送料無料】業務用 施工動画 プロ愛用!★楽天1位獲得! 超光沢&超撥水! 施工ブログで確認! 車 花粉 水染み 陥没クレーター 水垢 軽減 関連⇒コーティング剤 カーワックス 新車 輸入車 洗車用品 one-zero

5 2024-04-01

梱包も良く安心して開け、翌日に使用なかなかいいです

◆価格据え置き中! カーシャンプー 洗車 と同時に素晴らしい光沢と超撥水の カーシャンプー!★ガラス面も超撥水!★楽天1位!コーティング車に最適!業務用 【超撥水メンテナンスシャンプー】【全色対応】ガラスコーティングメンテナンス剤 /カーワックス/新車 one-zero

2024-04-02
商品ご満足いただけ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。
  • pakukonさん
  • pakukonさん

4 2024-03-26

敏速な対応で信頼できる業者さんです。これからもよろしくお願いします。

価格据え置き中! 車 コーティング おすすめ 【動画あり】業務用 プロ愛用! 楽天1位も! 実績ブログ確認!純国産 ガラスコーティング 超光沢&超撥水! カーワックス 新車 花粉 水染み 陥没クレーター 水垢 軽減 one-zero 酸性クリーナー ケミカル 使用可 ウォータースポット

2024-04-02
ご満足いただけ幸いです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-02-24

迅速な対応ありがとうございました。またの機会がありましたらよろしくお願いします。

商品はすぐに届きました。早速施工、プレミアムポリマーコーティングは、塗りと拭き取りが簡単で小キズも消えたので嬉しい驚きです。プレミアムガラスコーティン...

ガラスコーティング剤 車 脱脂シャンプー付き ★楽天カー用品大賞受賞! 業務用 自動車 花粉 雨染み 水垢 軽減!【動画あり】【送料無料】★色々使った結果はこれ!超光沢&超撥水Wコーティング(ポリマー&ガラスコーティング)洗車 カーワックス キズ消し 新車 ONE-ZERO

2024-03-06

5 2023-12-23

ありがとうございました。お店の配送も早く良かったです。

★価格据え置き中!3年・5年持続の硬化ガラスコーティングしてるのに洗車で落ちない水垢、洗車キズが気になり困っていませんか? これで解決!キズ消し・光沢復元・汚れ落しの決定版!業務用 ◇楽天1位!動画あり【ONE-ZERO プレミアムポリマーコーティング】【全色対応】車用

2024-01-06

5 2023-12-09

ポリマー、ガラスコーティング施工後のメンテナンス洗車として初めて使用したところ、撥水、艶とも申し分ない!無くなる前に注文します!

2024-01-06

5 2023-12-02

迅速な対応でありがとうございました。梱包もしっかりされていました。

価格据え置き中! 注意!洗車スポンジ はキズ付きます!洗車キズ低減!楽天1位!コーティングプロ愛用!【マイクロファイバームートン】オリジナルの毛足の長いムートンが優しく汚れを落します!【全色対応】関連語⇒ ガラスコーティング 洗車スポンジ セーム革 新車 手洗い

5 2023-11-07

とっても良い商品だと思います。リピートします。

既に3回施工しました。付属の洗剤は油汚れをきれいに除去してくれるため、コーティング剤のノリも良く器用な方でなくても簡単に施工できます。新車での施工はよ...

5 2023-10-28

また機会があればよろしくお願いします。。

5 2023-09-19

毎回 発送が早く丁寧な梱包で何も問題なくリピート購入している
良いストアさん(コーティング業者さん)だと思います。

もう何度リピートしたか解らいぐらい購入させて頂いていて とても気に入っています。 車にはメーカーの5年保証コーティングを毎回施工して納車してもらっている...

★現場のプロが愛用!★楽天1位獲得!◆プレミアム ガラスコーティング Ver2【全メーカー対応】★実績ブログで確認! ガラスコーティング剤 超光沢&超撥水! 関連語⇒ カーワックス/ガラスコート 天然カルナバワックス 施工車にも使用可能 one-zero

2023-12-06
商品ご愛用誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-09-17

迅速なご対応のショップです!
また別の商品も購入したいと思います!

★現場のプロが愛用!★楽天1位獲得!◆プレミアム ガラスコーティング Ver2【全車種対応】★施工実績ブログで確認!純国産 ガラスコーティング剤 超光沢&超撥水! 関連語⇒ カーワックス コーティング剤 車 新車 液体ワックス one-zero

• sakura788さん
  • sakura788さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 119

5 2023-09-08

素速い対応ありがとうございます。又、利用させて頂きたいと思います。

◆価格据え置き中! 車用 プレミアム ガラスコーティング剤 300ml 送料無料 業務用 施工動画あり 楽天1位獲得!超光沢&超撥水! ブログで確認! 車 花粉 水染み 水垢 軽減 【全色対応】関連⇒ コーティング剤 車 カルナバ カーワックス 新車 バイク one-zero バイク使用可

• Genじじさん
  • Genじじさん

5 2023-09-04

商品の簡易包装が何だか気に入りました。
無駄なとこに装飾しなくても、良いものは良いってことを主張されていると理解させてもらいました。

価格がそんなに高くないので、正直あまりコーティング効果に期待していませんでしたが、7年落ちのアイボリーの車体に施工したらすごく綺麗になってびっくりです...

5 2023-08-05

注文後の連絡から、包装、配送も全く問題ありません。
安心してリピできました。

5 2023-07-01

早々のご対応ありがとうございます。
機会がありましたら是非よろしくお願いします。

2023-08-03