61GFさんの落花生とお米の専門卸 ヤマハンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 61GFさん

• スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:1
2点注文したのに
現時点で、1点しか届いていません。
美味しい商品なので、配送が 残念です。
たくさん注文したら、バラバラ配送ではなく、まとめて段ボール配送にしてもらいたいです。

【送料無料】極細バタピー270g【ゆうメール対応】ym 千葉県産落花生 ピーナッツ バタピー おつまみ 国産
2点注文しました。 前回も 2点注文し、美味しかったので、リピです( ^ω^ ) 他店の【千葉県産】のものを試したら、こちらのお店の方が、美味しかったです( ...