総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 柿桃栗さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
思ったよりも早く発送されたので、助かりました。

5 2013-05-18

• 配送:5
迅速な応対ありがとうございました。
面白そうな商品がたくさんあるので、またゆっくり買い物させて頂きたいです。

クツワ コンパス 鉛筆用 ブルー
今年からコンパスを使う子供用に他の購入品と一緒に購入しました。 小学校では鉛筆を使うので小さくなった鉛筆をこちらのコンパスで使う事が出来るので無駄がな...

4.83 2013-05-07

• 配送:4
商品を注文してから5日ほど配達に時間がかかりました。
同時期にいろいろなショップでお買い物をしましたが、こちらのショップが一番到着が遅かったので星4つ。
梱包や連絡は迅速で好感の持てるショップです。

アスベル ポゼ シリコン洗い桶 ホワイト
新居に引っ越したため、シンクに傷がつくのが嫌で購入しました。 真っ白なので清潔感もあり、以前使っていたステンレスのものと比べて食器のぶつかる音などもせ...

• monti2013さん
  • monti2013さん

4.67 2013-04-27

• 配送:5
アイリスシステムサークルを買いました。商品到着までに半月かかるショップさんもある中、注文から発送、到着までがとても速く驚きでした!! 領収書の発行を注文時にお願いするのを忘れてしまい、あわててお電話でお願いしたところ、「商品はすでに発送したので郵送で宜しいですか?」と丁寧に対応して頂けました☆ またお世話になりたいショップさんです♪

アイリスオーヤマ システムサークル トレー付き STN-550E シルバー
何と言っても!ペットシーツが挟めて止められるのが気にいってます☆

4 2013-04-10

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お安く手に入って良かったです。特に難はありませんでした。

激安70%OFF!! 書道に必要な道具がすべて揃っています!あかしや 書道セット − 学校の授業に最適です! −
学校で購入するよりも安く済んで助かりました。

5 2013-04-05

• 配送:5
とても迅速に商品を発送していただけました。

小6になる息子のバッグのファスナー部分が壊れてしまったのでバッグのみで探していましたが、セットで大変お買い得になっていたのでこちらにしました。 中身は...

4.83 2013-03-11

• 配送:5
すぐに到着しました。送料が無料かもう少し安くなればよいです。

4.83 2013-03-08

• 配送:5
注文して次の日到着しました。迅速な対応ですし、梱包もしっかりしていました。

3年生で使用するので、学校で購入しようかと迷いましたが、ドラゴン柄等ばかりで、気に入った柄が見つからずこちらで購入しました。高学年までの使用を考えると...

5 2013-03-07

• 配送:5
早速お届け頂きましてありがとうございました。

3年生からの書道のために購入しました。 送料を含めても学校斡旋のもののかばんと筆の代金で済みました。 学校のものは、かばんがしっかりしている昔のタイプ、...

• 沙錐さん
  • 沙錐さん

4.67 2013-02-04

• 決済方法:3
  • 配送:5
商品の到着が早くてよかったです。
新学期にいるもので

子供がどうしてもとせがむので購入しました

5 2013-01-06

• 配送:5
丁寧に対応していただきまして、ありがとうございました。

書初め用のバッグを探しているときにこちらを発見しました。 基本セットが全て入っているのにバッグ単品よりもお得でした。 中身は次男が習字を習い始めるとき用...

4.67 2012-12-10

• 配送:5
取り寄せ商品になるとの事も、予定よりも早く入荷して発送も少し早くなるという事も、きちんとその都度連絡頂いていたので、安心してお買い物が出来ました。

コールマン Coleman コンパクトクッションチェア2 レッド 170-7688
子供のテニス観戦用に購入しました。 まだ本格的には使用していませんが、コンパクトだけど、しっかり安定感もあるので、長い時間座っていてもそんなに疲れなさ...

3.83 2012-11-09

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文した翌日に即発送ですぐに手元に届き感謝です!!

レック 湯桶 角型 ブラック
四足のバスチェアーとセット購入しました。 お風呂場がぐっとシックになりました(*^^)v マイナス1なのは四角デザインはとてもオシャレでしたが少々使いにくかっ...

• maki5551さん
  • maki5551さん

4.83 2012-11-03

• 配送:5
何度か商品の問い合わせをしたとき、返信がとても速く対応も良かったと思います。
数も足りて助かりました。
また、利用したいと思いました。

4.67 2012-11-01

• 配送:5
早くに発送していただいて、とてもありがたかったです。

数量限定・超特価!呉竹 クレタケ 水彩 絵の具セット KG404
柄物ではなく無地が良かったので、お安く買えて良かったです。ただ、外側の袋が全体的に安っぽい感じがしました。特に、水色のひも部分。学校斡旋の物はやっぱり...